NightWalker Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) По поводу Киева, могу сказать однозначно, покупать с целью сдачи в аренду, сейчас полная ерунда. Если, конечно, не Крещатик или Печерск. Но и там, доходность сомнительна. Сейчас у людей нет денег совсем, и плюс наш чудный курс доллара. Года через два, говорите, нет, я думаю пяток, минимум. Люди не отошли после 2008 еще, а тут новые приключения. А если учитывать размеры коррупции при восстановлении некоторых регионов, то и все десять. Но это только мое мнение. Ни о чем нельзя говорить однозначно. В такое время, как раз из-за проблем людей с деньгами, могут попадаться очень хорошие и дешевые варианты, которые могут дать очень хорошую рентабельность даже сейчас, не говоря уже о будущем. Изменено 27 сентября 2014 пользователем NightWalker 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ни о чем нельзя говорить однозначно. В такое время, как раз из-за проблем людей с деньгами, могут попадаться очень хорошие и дешевые варианты, которые могут дать очень хорошую рентабельность даже сейчас, не говоря уже о будущем. Это совет для оптимистов. Могут дать, а могут и не дать. Особенно касательно Украины. Оптимисты покупают в расчете на стабилизацию и рост. Песиимисты предпочитают действовать наверняка. И ...тоже теряют. Слишком много зависит не от нас. Знал бы прикуп, жил бы.. в Испании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life is wonderful Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да, варианты могут хорошие попадаться, тут я с Вами согласна, где-нибудь на Троещине или Дарнице. А что дальше с ними делать? Сдать кому? Приезжие начали разъезжаться еще пару лет назад по-тихонечку, зарплаты не растут (это я оптимистично), ну, доллар сами видите. Конечно, есть исключения. Я о них написала выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Так, ну понятно, что по Leasback - у во Франции, никто из присутствующих не в курсе, а как насчет Англии? Сейчас усиленно эта тема пиарится: парковки, склады самообслуживания, хостелы, студ.апарты, сулят 8-10% гарантированных)))) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk кажется с этим все понятно, я не силен в английском, но Гугл подсказал, что лучше не связываться http://www.telegraph.co.uk/finance/personalfinance/investing/buy-to-let/10718950/Landlords-warned-of-rental-guarantee-pitfalls.html Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.