sprint Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну и потом - я вот заказал девайсик - спасибо кстати за наводку - это уже большой плюс этого топика - приедет - отчитаюсь, сколько можно зарабатывать. Но если исходить чисто из ТТХ этого девайсика - он производительнее двух серверов в 20 000 раз (два сервера - 100 kH/s, девайсик - 2 GH/s = 2 000 MH/s = 2 000 000 kH/s). Если перевести в деньги - то получится в месяц 50$ * 20 000 = ну очень много Не - ну понятно, что я в чем-то ошибся и так не будет - но согласитесь - идея прикольная? И даже если биткоин будет жить еще год - уже вполне себе достаточно Что за девайс можно ссылку намнего. Много обсуждали на бмв клубе в рзделе бизнес, можно там взглянуть разговор по этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Что за девайс можно ссылку намнего. Много обсуждали на бмв клубе в рзделе бизнес, можно там взглянуть разговор по этой теме. Вот этот - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Ну и потом - я вот заказал девайсик - спасибо кстати за наводку - это уже большой плюс этого топика - приедет - отчитаюсь, сколько можно зарабатывать. Но если исходить чисто из ТТХ этого девайсика - он производительнее двух серверов в 20 000 раз (два сервера - 100 kH/s, девайсик - 2 GH/s = 2 000 MH/s = 2 000 000 kH/s). Если перевести в деньги - то получится в месяц 50$ * 20 000 = ну очень много А если 14 таких устройств (14x90=1260 евро) подсоединить к такому USB концентратору (1560 евро) , то будет 50*20000*14= $14 млн./мес. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А если 14 таких устройств (14x90=1260 евро) подсоединить к такому USB концентратору (1560 евро) , то будет 50*20000*14= $14 млн./мес. Люди - вы только это - погодите немного. Дайте мне заработать мой первый миллиард евро Обещаю, что потом заведу тему на форуме - как лучше купить Испанию, по частям или целиком сразу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Да не будет там такой прибыли, вы что... 1.6GH/S уже давно очень мало, сложность майнинга биткоинов с течением времени растет в геометрической прогрессии. За 4 года сложность возросла в 50млн. раз, сейчас X-XX Gh/s вообще ни что. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Вот есть калькулятор http://btcsec.com/calculator/ В текущие время 1600MHash/s дадут всего 0.22 Euro в день, это если курс не упадет и надо учитывать что сложность будет возрастать. Уже давно ASIC-ми майнят, сейчас модели по 2TH/s выдают хотя они конечно стоят прилично и жрут много электричества. Изменено 2 февраля 2014 пользователем BigAlex 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Это все понятно Но я буду майнить LTC на этом девайсе Если посмотреть на этот калькулятор, то выходит примерно 250 рублей в день на этом свистке. Или чуть меньше 180 евро в месяц 10 свистков - уже 1800 евро в месяц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Вот хороший калькулятор с оценкой эффективности оборудования по критерию $ / GH/s. USB свистки в самом конце рейтинга, т.е. покупать бесполезно. За последние 90 дней требования к мощности выросли на 460% и так будет дальше, т.к. жизненный цикл любого оборудования месяцев 4-5 в лучшем случае. Имхо, бесполезно участвовать в этих крысиных бегах. Зарабатывает тот, кто выпускает и продает мощное оборудование - вот это жила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А вот и посмотрим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Но я буду майнить LTC на этом девайсе А разве он будет майнить LTC, там другая структура же? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 А разве он будет майнить LTC, там другая структура же? Должен. Просто структура другая - но что и как майнить - отвечает софт. А алгоритмы LTC и BTC очень близки Ну и вообще - никто не говорит, что все так просто Но это типа рыбалки - интересно же. А там 100 евро на эксперименты - ну совсем не жалко. Зато может что-то новое открою. А если попутно денег нахаляву срубить можно пусть даже только на одно Menu del Dia - почему ж нет? Но опять - LTC у меня майнится на 50$ в месяц. При этом на процессорах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) Как я понял, асики для лайтов только начали появлятся. Вот как выглядит Производительность не впечатляет DUAL MODE: BTC - ON LTC - ON POWER 500MH/s 40KH/s 2.5W@USB BTC MODE: BTC - ON LTC - OFF 1.6GH/s 0 2.5W@USB LTC MODE: BTC - OFF LTC - ON 0 70KH/s 1.5W@USB Райзеры, или видеокарты пока выглядят предпочтительней. Но к лету будут новые анонсы. В целом согласен с утверждением, что эта гонка только производителям выгодна. Но возможно есть смысл вложиться в акции предприятий разрабатывающих такое оборудование. Изменено 2 февраля 2014 пользователем Qwery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 В английской ветке посвященной обсуждению вопроса выгодности майнинга, понравился ответ одного из майнеров. Смысл: - Да мне пофиг выгодно это, или нет и как скоро устареет оборудование. Зато я своему сыну, когда он вырастит, смогу сказать, что был причастен к движению биткоин. И показать это оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 В английской ветке посвященной обсуждению вопроса выгодности майнинга, понравился ответ одного из майнеров. Смысл: - Да мне пофиг выгодно это, или нет и как скоро устареет оборудование. Зато я своему сыну, когда он вырастит, смогу сказать, что был причастен к движению биткоин. И показать это оборудование. Кстати - очень хорошая идея дарить эти флешки как подарок на что-то Только сделать корпус нормальный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Смысл: - Да мне пофиг выгодно это, или нет и как скоро устареет оборудование. Зато я своему сыну, когда он вырастит, смогу сказать, что был причастен к движению биткоин. И показать это оборудование. А я вот был причастен к движению МММ, но не испытываю по этому поводу особой гордости - урок обошелся в 10 000 долларов: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 на http://coinchoose.com можно посмотреть что выгоднее майнить в данных момент с возможностью обменять на BTC/LTC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 2 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 vito2000 03 Feb 2014 - 01:40 AM написал(-а): А я вот был причастен к движению МММ, но не испытываю по этому поводу особой гордости - урок обошелся в 10 000 долларов: Меня никогда не прельщали такие игры. Хоть и были возможности зайти и выйти без потерь. Здесь я вижу другое. В этом всем мне нравятся открывающиеся перспективы, которые несут эти технологии. Для себя я в принципе составил программу минимум и определился в каком направлении двигаться. Эту тему я изучаю с конца ноября, и хоть за это время можно было войти намного комфортнее, чем сейчас, но зато пришло понимание в каком направлении мне двигаться. Кому интересно могу поделиться. Адрес битмессенджера выше указывал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Основатель МММ Сергей Мавроди, отсидевший 4,5 года за финансовые махинации, пообещал россиянам новые блага за счет покупки его валюты. На фоне падения курса рубля и роста курса евро и доллара активизировался самый одиозный "финансовый деятель" новой России, отсидевший более 4 лет в тюрьме, но не потерявший способности фонтанировать идеями создатель пирамиды МММ Сергей Мавроди. В своем очередном видеообращении он рассказал о введении валютных "мавро" и новых правил их звукообразования, сообщаетРИА Новости. По словам Мавроди, все участники будут иметь "плавающий процент", меняющийся в зависимости от рейтинга и накопленных баллов. При этом прирост валюты будет не ежедневным, а два раза в неделю - по вторникам и четвергам. "Никаких курсов больше не будет. На счету у вас будет увеличиваться количество "мавро". Вложив 100 рублей, вам зачисляется 100 "мавро". С течением времени их количество растет, через месяц будет 130 - те же 30% сохранятся, то есть как в банке деньги", - поясняет Мавроди в своем обращении. Сергей Мавроди стал известен всей стране в 1990-е годы, когда участниками созданной им пирамиды стали миллионы россиян. Первый вариант МММ просуществовал около трех лет и развалился за год до дефолта 1998 года. Мавроди отсидел в тюрьме 4,5 года за мошенничество. Накануне Центробанк высказал свою позицию по поводу широкого использования виртуальных валют, заявив, что наиболее популярные из них - биткоины - вполне могут использоваться для отмывания денег или финансирования терроризма. © 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robin Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Баста карапузики))) МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Правоохранительные органы и Центробанк России наметили совместные действия в сфере так называемых виртуальных валют, сообщает Генпрокуратура РФ по итогам совещания по вопросу правомерности использования анонимных платежных систем и криптовалют, в том числе биткойнов. «Намечены конкретные совместные действия Банка России и правоохранительных органов по предотвращению возможных правонарушений в сфере денежного обращения в России, принят ряд конкретных решений, направленных на предотвращение нарушения имущественных прав граждан и организаций, связанных с использованием криптовалют», — сказано в пресс-релизе. С учетом зарубежного опыта стороны «определили дальнейшие направления работы по правовой регламентации данной сферы» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Баста карапузики))) МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Правоохранительные органы и Центробанк России наметили совместные действия в сфере так называемых виртуальных валют, сообщает Генпрокуратура РФ по итогам совещания по вопросу правомерности использования анонимных платежных систем и криптовалют, в том числе биткойнов. «Намечены конкретные совместные действия Банка России и правоохранительных органов по предотвращению возможных правонарушений в сфере денежного обращения в России, принят ряд конкретных решений, направленных на предотвращение нарушения имущественных прав граждан и организаций, связанных с использованием криптовалют», — сказано в пресс-релизе. С учетом зарубежного опыта стороны «определили дальнейшие направления работы по правовой регламентации данной сферы» Что-то мне говорит, что решение было принято по результатам обсуждения в этой теме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 мда... А между тем, на конференции в Маяйми, проходившей в конце января, было озвучено решение компании ZipZap начать работу с криптовалютами. 28000 торговых точек в Англии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Что-то мне говорит, что решение было принято по результатам обсуждения в этой теме а только кошелек установил ... шесть дней устанавливался))))) хотел уже к Виктору на платные курсы по майнингу записаться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 а только кошелек установил ... шесть дней устанавливался))))) хотел уже к Виктору на платные курсы по майнингу записаться... Я злобный После этой новости я заставил майнить даже телевизор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Я злобный После этой новости я заставил майнить даже телевизор что-то много злобного народа стало ... часто слышу на Форуме это самоопределение )) а где курс обучающий можно посетить? у меня есть ещё пароварка - пойдет?!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 что-то много злобного народа стало ... часто слышу на Форуме это самоопределение )) а где курс обучающий можно посетить? у меня есть ещё пароварка - пойдет?!) А пароварка на какой ОС у тебя работает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.