Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Меня вот всегда интересовало, что значит понятие "личностная реализация" и почему этого надо достигать работая, тем более на дядю? Мне как раз видится это пережитком прошлого. Так обычно говорят женщины, которым самим приходится работать и этим пытаются поддеть женщин, которые не работают. Что-то мне подсказывает, что от этого у вас и "кризис" не важно какого возраста. В моём понимании личностная реализация - это те навыки, которые даны человеку от рождения ( рисовать, лепить, петь, думать ). Ну, это моя фантазия: - Бог даёт каждому человеку какой-то талант: в уборке, печке хлеба, бухгалтерии, рождении здоровых детей, тонких химических технологиях... Если в раннем возрасте выявить предрасположенность, то получиться талант. Если таланту не дать развиться, загнобить, он станет злым местечковым гением - будет свою нереализованность вымещать на близких. От этого и кризис среднего возраста - соотношение мечт и реалий... Побольше здорового эгоизма с детства и не будет никаких кризисов возрастов... Loco, шедевральная фраза! Как же Вы правы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вот здесь не согласна..... Именно эгоизм загоняет человека в кризис - начинает думать только о себе любимом - и копает совсем не там..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кризис среднего возраста - это не только личностные и физиологические проблемы. Есть такой термин у психологов - профессиональное выгорание.Тип, каждые 5 лет нужно менять должность или место работы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кризис среднего возраста - это не только личностные и физиологические проблемы. Есть такой термин у психологов - профессиональное выгорание.Тип, каждые 5 лет нужно менять должность или место работы... Кризисы наступают, когда индивидуум живет для кого-то, а не для себя. И потом, когда, например, дети становятся взрослыми, то жизнь такого "донора" становиться пресной и никчемной. Другой вариант, как правило чисто мужской - дядя вдруг резко понимает, что уже не маЛЛчик и даже не парень. И что жизнь перевалила на вторую заключительную часть. Но сам себя ещё ощущает о-го-го. А кто рядом? Жена, превратившаяся в бесформенную потрёпанную курицу с фигурой а-ля менопауза. Увядшая, с морщинами и непроходящими жирами на неаппетитном туловище. А в то же время кругом полно сексуальных хищных неглупых кошечек лет эдак 28-30, которые дяде оказывают вполне понятные знаки внимания. Надо же! думает он. Я ещё вполне в обойме, могу прожить жизнь ещё раз. Даже детей завести.... И понеслась. Развод, бывшая жена плачет подружкам про беса в ребро и тд. Старо как мир. Поэтому, дамы! Следите за собой. Молодые коварные самки не дремлют.... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кризисы наступают, когда индивидуум живет для кого-то, а не для себя. И потом, когда, например, дети становятся взрослыми, то жизнь такого "донора" становиться пресной и никчемной. Другой вариант, как правило чисто мужской - дядя вдруг резко понимает, что уже не маЛЛчик и даже не парень. И что жизнь перевалила на вторую заключительную часть. Но сам себя ещё ощущает о-го-го. А кто рядом? Жена, превратившаяся в бесформенную потрёпанную курицу с фигурой а-ля менопауза. Увядшая, с морщинами и непроходящими жирами на неаппетитном туловище. А в то же время кругом полно сексуальных хищных неглупых кошечек лет эдак 28-30, которые дяде оказывают вполне понятные знаки внимания. Надо же! думает он. Я ещё вполне в обойме, могу прожить жизнь ещё раз. Даже детей завести.... И понеслась. Развод, бывшая жена плачет подружкам про беса в ребро и тд. Старо как мир. Поэтому, дамы! Следите за собой. Молодые коварные самки не дремлют.... Соглашусь на половину - следить за собой - 1000 % надо. НО, Милые девушки - будьте миловидны и женственны - именно это привлекает в нас Мужчин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кризисы наступают, когда индивидуум живет для кого-то, а не для себя. И потом, когда, например, дети становятся взрослыми, то жизнь такого "донора" становиться пресной и никчемной. горячо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Наблюдения........ Нет, нет, именно так, не зря говорят- " седина - в бороду, бес - в ребро..." Вообщем, Кризис - по всем фронтам..... Вам виднее. Я знаю одно: мужчины по своей природе полигамны. Бывают редкие исключения. Всё остальное, бред сивой кобылы. Меньше всего об этом знают женщины, это логично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Соглашусь на половину - следить за собой - 1000 % надо. НО, Милые девушки - будьте миловидны и женственны - именно это привлекает в нас Мужчин Loiia, чтоб Вы посоветовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Loiia, чтоб Вы посоветовали? В каком плане - как привлечь мужчину??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Если бы тема Вас не тронула - в какой-то там "курилке" , не ответили бы. Значит, задело. Но. Я, думаю, что Вы сознательно пошли на диалог - люди в отпуске, скучно. Меня трогают многие темы, даже те, которые на самом деле не трогают Я вообще в аэропорту Валенсии жду рейс на Лондон Отправлено с моего Dream через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я знаю одно: мужчины по своей природе полигамны. Бывают редкие исключения. Всё остальное, бред сивой кобылы. Меньше всего об этом знают женщины, это логично. Ну, ну,туповатые деушки, как-то умудряются женить полигамных мужчин. Статистика. А что там позже - как раз к нам в гости... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Loiia, чтоб Вы посоветовали? Я не Лола, однако привлекательность мужчины за 80 равна привлекательности женщины за 80 )) Уверенность в себе и деньги. Ну и общая интересность. Если этого нет, то ждать реинкарнации Отправлено с моего Dream через Tapatalk Ну, ну,туповатые деушки, как-то умудряются женить полигамных мужчин. Статистика. А что там позже - как раз к нам в гости... Женить - не значит полигамия как бы. Отправлено с моего Dream через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 За прожитый период никаких кризисов возрастов не ощутил ни разу. Влюблялся, женился, разводился по мере поступления. Никогда не ощущал при этом кризиса. Эмигрировал по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 За прожитый период никаких кризисов возрастов не ощутил ни разу. Влюблялся, женился, разводился по мере поступления. Никогда не ощущал при этом кризиса. Эмигрировал по собственному желанию, а не под давлением обстоятельств. О! Видимо, Вы то самое исключение. Влад - делитесь! Что Вы не травмированы в детстве - когда девочка давала нести ранец другому? И первой безответной любви не было? Ещё в школе? И девушка из армии дождалась? И жену - взяли девственницей?( шучу) Меня трогают многие темы, даже те, которые на самом деле не трогают Я вообще в аэропорту Валенсии жду рейс на Лондон Отправлено с моего Dream через Tapatalk Удачного перелёта! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 О! Видимо, Вы то самое исключение. Влад - делитесь! Что Вы не травмированы в детстве - когда девочка давала нести ранец другому? И первой безответной любви не было? Ещё в школе? И девушка из армии дождалась? И жену - взяли девственницей?( шучу) Много вопросов, вряд-ли они имеют отношение к кризису возраста. Девочка давала. Ранцев не было, были портфели. Не носил. Безответных любвей было ого-го. Ответных тоже. Армия это не ко мне. Я человек мирный, оружие не люблю, зотя выглядит оно, на удивление красиво. Жёны были разные. Все хорошие. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я человек мирный, оружие не люблю, хотя выглядит оно, на удивление красиво. Иногда чересчур красиво. Не хуже, чем женские формы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И также опасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Roza Опубликовано: 13 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Много вопросов, вряд-ли они имеют отношение к кризису возраста. Девочка давала. Ранцев не было, были портфели. Не носил. Безответных любвей было ого-го. Ответных тоже. Армия это не ко мне. Я человек мирный, оружие не люблю, зотя выглядит оно, на удивление красиво. Жёны были разные. Все хорошие. Спасибо за ответ! И откровенность. В моём понимании и темы - кризис - это когда данные от природы подчиняются трендам. Блин, не могу донести... Ну, например, мне в детстве нравилось рисовать, придумывать одежду для женщин, я научилась шить, вышивать, плести кружево. Мне в 9 лет нравилось красиво одевать женщин. А жизнь меня вертанула так, что я занимаюсь недвижкой. И там срослось. Но - как-то скучно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В детстве обожала французский язык и читать... Стала директором книжного магазина...сейчас учу испанский и в этом очень помогает французский... Сложилось????но не скучно... А кризис был...поменяла мужа . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 (изменено) Иногда чересчур красиво. Не хуже, чем женские формы... Парабеллум Изменено 13 января 2014 пользователем влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну зачем же всех 25/45 летних под одну гребенку, если вы были дураком в 25 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Спасибо за ответ! И откровенность. В моём понимании и темы - кризис - это когда данные от природы подчиняются трендам. Блин, не могу донести... Ну, например, мне в детстве нравилось рисовать, придумывать одежду для женщин, я научилась шить, вышивать, плести кружево. Мне в 9 лет нравилось красиво одевать женщин. А жизнь меня вертанула так, что я занимаюсь недвижкой. И там срослось. Но - как-то скучно... Повторюсь - всегда занимался тем, что нравилось. Всегда встречался с девушками, которые нравились. Все девушки, коих любил, но которые меня кидали, стремятся сейчас быть со мной. Никого обратно не принял, хотя в своё время хотел спрыгнуть с моста. Зато встречался с дочкой самой злобной Женился на очень умной, красивой и любящей Среди девушек были довольно известные девушки На тему интересности - разрываюсь между ними - на все не хватает Отправлено с моего Dream через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Парабеллум Парабеллум это патрон. Сам пистолет - Luger. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Парабеллум это патрон. Сам пистолет - Luger. На кроликов охотимся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 На кроликов охотимся? Крольчих принуждаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения