Firebird Опубликовано: 16 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 В Москве это единственный вариант. А здесь надо показать сумму достаточную для проживания два года? То есть 400% IPREM на главу семьи и по 100% IPREM на каждого из членов семьи умножить на 24? Берут к зачету все имеющиеся активы в соответствии с законом? или тоже заставляют согнать все на один счет? В Москве для получения ВНЖ да - единственный Но для продления - уже нет А так да - вы правы - нужно умножить на 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/ Ссылка не открывается! Кто знает?! Эта?! http://explotacion.mtin.gob.es/terex/busqueda.do Изменено 22 октября 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Да, именно! Правильно обратили внимание, что статус en tramite в системе не всегда заменяют на en tramite requerido, когда запрашивают дополнительные документы. Поэтому расслабляться не стоит, считая tramite беспроблемным статусом. Знакомым позвонили, чтото сказали, что нужно чтото донести и всё. На сайте вообще по номеру дела пишут какие документы нужно донести?! Если нет, то как узнать - только ехать, стоять в очередях, называть номер дела и узнавать?! Изменено 22 октября 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Знакомым позвонили, чтото сказали, что нужно чтото донести и всё. На сайте вообще по номеру дела пишут какие документы нужно донести?! Если нет, то как узнать - только ехать, стоять в очередях, называть номер дела и узнавать?! Нет - на сайте не пишут Приезжать ногами и узнавать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 http://www.seap.minhap.gob.es/index.html - Верная у меня ссылка на получение ситы? Что то пишет "сбой при открытии....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/citar Эта верная ссылка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 32 минуты назад, Эвелина сказал: https://sede.administracionespublicas.gob.es/icpplus/citar Эта верная ссылка. Спасибо за оперативный ответ. А у Вас эта ссылка открывается? У меня - нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 У меня открывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 6 минут назад, Эвелина сказал: У меня открывается. Странно. IP что ли они блокируют - санкции однако..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну я из Испании захожу, все прекрасно открывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 23 минуты назад, Эвелина сказал: Ну я из Испании захожу, все прекрасно открывает. Везёт Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну а у Вас то почему не получается открыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 1 минуту назад, Эвелина сказал: Ну а у Вас то почему не получается открыть. Инет работает стабильно. Пытаюсь территориально из Питера. Пишет - см. вкладку. Другие браузеры пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Не знаю тогда. А на что вам нужна сита? И в каком вы городе хотите ее брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Барселона. Второе продление тархеты. Подача доков. Буду пробовать чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Пробуйте в Барселоне такая очередь на запись, надо ловить время. Мы то в Жироне и то с трудом ловили и вот одни знакомые на 12 января , недели три тому назад взяли ситы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Вы меня пугаете. Мне на 14/12/15 надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Я Вас не пугаю. А пишу то , что на самом деле творится. Вот сейчас я посмотрела , на данный час в Барселоне на подачу документов свободных сит нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Сейчас пробовал уточнить. Инфа такая. Ситу в Барселоне дают ТОЛЬКО по пт. В пт на прошлой неделе ситу давали на второе декабря. Ждём 27 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 При подаче доков на второе продление тархеты надо оплачивать пошлину. Можно это сделать заранее? Если да, то как и где? Пароли, явки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 2 часа назад, agrif сказал: При подаче доков на второе продление тархеты надо оплачивать пошлину. Можно это сделать заранее? Если да, то как и где? Пароли, явки....... Насколько я знаю, нужно придти в местную эстрахерию и взять квиток на оплату и оплатить в банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 1 минуту назад, Firebird сказал: Насколько я знаю, нужно придти в местную эстрахерию и взять квиток на оплату и оплатить в банке А по инету и без походов в эстранхерию? На дворе третье тысячелетие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Только что, agrif сказал: А по инету и без походов в эстранхерию? На дворе третье тысячелетие...... Никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrif Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 1 минуту назад, Firebird сказал: Никак Дремучая страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.