АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Вот и встреча замуЧается Великолепный Кальпе и его красоты в незабываемом сопровождении Algarve Записываемся, АленаИс + Деть 14 лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Успеваем до 3 ноября, потом я снова в путешествие. Да и погода испортится. Сейчас самое то для прогулок! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я сейчас сама сурьезность, одной с дитем мне скучно туда ехать, я ничего там не знаю, просто на тусу тоже не всегда выберусь, а ежели по окрестностям, да в супер приятной компании, то даже на отель разорюсь, при необходимости, чтоб все охватить Ежели не шутите, то мы - записаны. Только если ни потоп и ни концерты деткины хоро-оркестро-танцевальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Да и я вполне серьезно. С удовольствием проведу экскурсию по городу в режиме сендеризмо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Тогда хнык мы только в выходные можем, а 2 у детки фестиваль ужастиков, никак пропустить не может. 3 число включительно? Можем 1-го ноября, суббота, к вам рвануть с утреца, но при свете, но так, чтоб возвращаться при свете, не могу в сумерках рулить, успеется так? Или 26 октября можем, воскресенье, т.к.25 д/р семьей отмечаем, раньше всех не получилось собрать, нас много но успеваемо ли все в 1 световой и именно светлый день с дорогой ? Аж ушки трясуться, как хотим Сендеризмо нам гуд!!! Деть услышала слово сендеризмо, аж запищала в предвкушении Изменено 21 октября 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Сегодняшний Ифач, в тумааане 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Нюр, может туда с собаками рванем? У нас с красотами и тропами победнее будет... Алгарве, с собаками маршрут есть? Нам все единственно, где ваших затискать Сендеризмо, да еще с собакевичами...круть крутейшая. Деть на встречи не хочет особо ходить, не интересно ей наше жужжание, а тут прям календарь сверяла, когда может. Сегодня впервые в урбанизации, только что, запах жасмина унюхали, который именно ночью пахнет...это волшебное время, у нас в близ стоящих домах его не растет, а запах, как буд-то на твоем участке, обажаю нашу деревню! А в другое время сводит с ума запах цитрусовых плантаций, что рядом, а пение птиц, стрекот цикад, звездное небо, закаты и восходы... Аликанте и окрестности разные, нашу окрестность очень люблю за все эти бонусы. Если у кого влпрос будет про мой рай, это 13 км от Торревьехи, рядом с Кесадой, территориально принадлежим к Альгорфе, Ло Криспин урбанизация, 8 км от пляжа Гвардемара, на машине 5 минут, только мы туда и не ходим особо, как местные жители, практически отсеченная от мира полями и плантациями деревьев, тут только машина, но мы кайфуем, деть отказывается взад в город и в квартиру, хоть было бы ближе от всех занятий и я не мечтаю, тут тащимся. Изменено 21 октября 2014 пользователем АленаИс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нюрка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 АленаИс Таки можно сначало к нам, а потом к вам Мы Теревьеху тоже хотим увидеть. А на этом пляже(что на фото) мы каждое утро купаемся anjik Спасибо за фото! Отлично вы погуляли, прям зАвидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Тогда ждем ответ Алгарве, тогда сместим планы, мы к вам, а потом у нас встретим, как родных Торревьеху показать не вопрос, с песиками большая коррекция получается для показа. Но надо просто продумать песькину Торревьеху У нас тут и клуб аджилити есть, Лизька только воспротивилась делать команды по заказу, сама себе на уме, только в удовольствие, а в отличае от многих, прыжки и бег ей не в кайф, уляжется в тунеле, а то и на выход двинет демонстративно, когда другие кайфуют от процесса пришлось бросить, а ради ее общения с собачками затевали. Общаться ей нравилось, но не подчиняться командам Изменено 21 октября 2014 пользователем АленаИс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Покажите и мне чего-нибудь, пока я тут (до субботы)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 А ты тут, это где? Торревьеху после работы могу показать, после 6 вечера, весьма условно, но точечно можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я в Аликанте. Какой день удобнее? В то кроме моря и магазинов ничего тут не вижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Если про Торревьеху речь, то могу только в этот четверг, хотя тут так, чтоб смотреть прям что-то, не так уж много чего есть, пляжный курортный город, достопримечательностей нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ага, все понятно! Сало оно и есть сало, чего его пробовать. ;- Нет, я был там, пляжи видел. А в четверг точно не смогу. Но спасибо, что не отказали, в след.раз воспользуюсь. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Сплавайте на Табарку если не были..катамаран отходит в 11-00 каждый день...Приятно посмотреть на побережье со стороны моря...остров интересный ..ресторанчики вкусные и покупаться можно а в 17-00 назад... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) На Новый год что можно посмотреть? Чуть в осадок не выпал когда увидел 2 взрослых и 1 детский авиабилеты Москва- Аликанте самые дешевые билеты прямой рейс 166000р!С ума сойти! +250000 отель на 2 недели......Мать моя в кедах!!!!Кажись проще наверное рядом с отелем дом снять или квартиру И то дешевле наверное будет!И ходить на всякие процедуры в отель..... Изменено 22 октября 2014 пользователем Nemo1966 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 На Новый год что можно посмотреть? Чуть в осадок не выпал когда увидел 2 взрослых и 1 детский авиабилеты Москва- Аликанте самые дешевые билеты прямой рейс 166000р!С ума сойти! +250000 отель на 2 недели......Мать моя в кедах!!!!Кажись проще наверное рядом с отелем дом снять или квартиру И то дешевле наверное будет!И ходить на всякие процедуры в отель..... Артур, Вы про Аликанте ? Я знаю что в Порт Авентуре (Салоу) на Новый год неплохая программа, Вы же с детЯми поедете. Можно узнать про Терра Митику( Бенидорм) , там тоже должно быть что то подобное. Вот мы с дочей на Хэллоуин туда собрались. Пишите, если что нужно узнать, узнаю . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Спасибо Anjik Вам большое! Мы хотели с 27 декабря с супругой и с нашей малявкой(4 годика) недельки на 2 или на месяц на КБ или КДС!Пока выбираю!Просто был шокирован ценами на fавиабилеты))))Надо поездом наверно ехать)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Народ, у нас чуток обстоятельства изменились, ранее середины ноября мы не выездные на дальние дистанции, к сожалению. Но желание осталось,хвостиками виляем в предвосхищении, будем ждать, когда яАлгарве вернется и сможет нам тропу сендеризма показать в хорошей компании только намекните, мы будем на низком старте. А в наших краях ждем, Нюр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Алёна, вы местные, так что согласуем день-время. Никуда наши тропы не уйдут - только комфортнее будет по ним топать без палящего солнца над головой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 А вы когда обратно к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubushka Опубликовано: 11 декабря 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Дорогие аликантцы, собираемся на Новый год и рождество, посоветуйте, пожалуйста, ресторан с праздничной программой, желательно чтобы детям ( возраст 5, 8 и 13) было интресно. можно и недалекие соседние города . и вообще, что можно посмотреть в эти каникулы. Думаю что будем опять брать машину на прокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.