Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зимой на мото некомфортно ... а  если  немного  дождик  ,,совсем плохо я  толко за авто.на  4 колёсах

к сожалению, содержит ненормативную лексику... можно удалить, если снова нарушает Правила Форума

Расход бензина на мото больше, остановки чаще, с семьёй не поедешь, травмаопасней.

особенно про расход бензина мне понравилось  :thumbup:

Опубликовано:

к сожалению, содержит ненормативную лексику... можно удалить, если снова нарушает Правила Форума

особенно про расход бензина мне понравилось  :thumbup:

Леонид  на  ю.. трубе   много  видео   про  мотоциклистов  камикадзе   а вы. про аварии  на   авто  где   вроде  многие  без травм   обошлись   сказали  .а.   говорите . б.

Опубликовано:

Леонид  на  ю.. трубе   много  видео   про  мотоциклистов  камикадзе   а вы. про аварии  на   авто  где   вроде  многие  без травм   обошлись   сказали  .а.   говорите . б.

Роман, я не говорил "а" ...  Просто Вы сказали, что зимой но мото не комфортно. Я показал, что и на авто не очень... Если даже сам передвигаешься по Правилам - не гарантирован успех и комфорт. 

Вообще, сравнение предложенное не корректно по сути.

Трактор, например, поле может вспахать и до дома на нем можно доехать ... А вот с семьей на нем не комильфо. 

Опубликовано:

Роман, я не говорил "а" ...  Просто Вы сказали, что зимой но мото не комфортно. Я показал, что и на авто не очень... Если даже сам передвигаешься по Правилам - не гарантирован успех и комфорт. 

Вообще, сравнение предложенное не корректно по сути.

Трактор, например, поле может вспахать и до дома на нем можно доехать ... А вот с семьей на нем не комильфо. 

так  вопрос  в  теме  вроде,  авто и мото  ,.  а  трактор   тут  вообше непределах,,  кстати  на мото  зимой  и  без  снега  негуд

надо  тему  назвать  так  назовите  хоть  один  плюс  мото. над  авто.(не мопеда)

Опубликовано:

В нашей стране, и особенно на Средиземноморье можно ездить круглый год на мотоцикле. Дождей крайне мало. Быстро, удобно парковать и вообще приятно. Экономит нервы.

Автомобили не люблю. Езжу в случае крайней необходимости или когда, например, надо буксировать каравану. На машине кататется практически только жена. А мотоцикл используем вдвоём почти каждый день, в спортклуб, за небльшими покупками и прочим. Путешествия средние и дальные - отдельный разговор.

Опубликовано:

А за большими покупками? А с детьми на спорт как на мото?

Леонид, а что про расход топлива не так? На мото меньше?

77-ой топик стартера посмотри. Видимо ему не хватает дирола со стиморолом:)

Опубликовано:

так  вопрос  в  теме  вроде,  авто и мото  ,.  а  трактор   тут  вообше непределах,,  кстати  на мото  зимой  и  без  снега  негуд

надо  тему  назвать  так  назовите  хоть  один  плюс  мото. над  авто.(не мопеда)

я не про трактор, а про то, что нельзя сравнивать несравнимое 

очень много плюсов у мотоцикла перед автомобилем - но каждый из них можно оспорить и не понять (особенно, если сам не ездил ни разу на байке)

Например, пресловутые пробки... и не надо говорить, что в Испании их нет. Попал в пробку длинной около 20 км. Проехал ее за 20-30 минут между машин.

Не представляю - сколько времени нужно было, чтобы проехать эту дистанцию на авто.

Опубликовано:

В нашей стране, и особенно на Средиземноморье можно ездить круглый год на мотоцикле. Дождей крайне мало. Быстро, удобно парковать и вообще приятно. Экономит нервы.

Автомобили не люблю. Езжу в случае крайней необходимости или когда, например, надо буксировать каравану. На машине кататется практически только жена. А мотоцикл используем вдвоём почти каждый день, в спортклуб, за небльшими покупками и прочим. Путешествия средние и дальные - отдельный разговор.

Опубликовано:

А за большими покупками? А с детьми на спорт как на мото?

Леонид, а что про расход топлива не так? На мото меньше?

77-ой топик стартера посмотри. Видимо ему не хватает дирола со стиморолом :)

Андрей, за большими покупками тоже на мото! Ибо есть доставка больших покупок домой!

Или ты диван на крыше своего авто повезешь?  ;) 

На мото расход бензина 5л/100км ... если конечно не откручивать ручку до 200км/час

про 77-й топик не понял  :(

Опубликовано:

мотоцикл  или мопед , мото  на каждый  день неудобно ,  это не мопед,,.да  и  сейчас  вижу  мопедов  поубавилось  изза погоды  хотя  вроде  и  дождя  нет.

у  меня  2  сына  и  3  раза  в неделю  на плавание   и  3  раза  на борьбу   как их на мото возить., а  про  пробки  в  20кв  в  испании  ни разу не видел  за  13 лет , тока по телеку

Опубликовано:

Это всё при условии, что 2 ездака, а если больше? Все плюсы исчезают, если они реально есть.

Ответ 

post-1217-0-75871800-1385158118_thumb.jp

мотоцикл  или мопед , мото  на каждый  день неудобно ,  это не мопед,,.да  и  сейчас  вижу  мопедов  поубавилось  изза погоды  хотя  вроде  и  дождя  нет.

у  меня  2  сына  и  3  раза  в неделю  на плавание   и  3  раза  на борьбу   как их на мото возить., а  про  пробки  в  20кв  в  испании  ни разу не видел  за  13 лет , тока по телеку

Рома, так может потому и не видел, что пока ты смотришь телек - я на мотоцикле путешествую))) 

Опубликовано:

да и расход  на новых  ситроенах...... поменше чем на мотоцикле.  правда  сам  езжу на  большом  авто  и  чуствую  себя  безопаснее  чем  на  2 колесном коне.   тут   тема для спора  действительно  бесполезна .,.,  Леонид прав  нельзя  сравнить несравнимое.  Мото  скорее  для  души  это призвание.  хотя у меня  в  испанских правах  все категории на мото   (АМ,,А1,,А2,,А)  и  категория  В (автомобиль) открыты.

Леонид  поверь я  на  своих  джипах был  там (рейд в Алгир с клубом  аликантовским  4Х4) куда  ниодин  на мото  не доедет.да и тут в горы  просто на стоковом  нисане  часто  выезжал  туда  тока  на  горном  байке

Опубликовано: (изменено)

Во! Забыл... На пляж ездим на машине :crazy:  Шезлонги и прочую лабуду закидываем в кузов. В остальном только мото, если есть хоть малейшая возможность. Жить надо в кайф.

Изменено пользователем Loco
Опубликовано:

вот  мой семейный  конь,,  и ни накакое  мото. я  этот  7 месный  авто.  не поменяю (белый  с  капотом под карбон не мой)

Дело в том, что нельзя иметь только мотоцикл,. А вот только автомобиль можно..... Несчастные люди :crazy:

Опубликовано:

да и расход  на новых  ситроенах...... поменше чем на мотоцикле.  правда  сам  езжу на  большом  авто  и  чуствую  себя  безопаснее  чем  на  2 колесном коне.   тут   тема для спора  действительно  бесполезна .,.,  Леонид прав  нельзя  сравнить несравнимое.  Мото  скорее  для  души  это призвание.  хотя у меня  в  испанских правах  все категории на мото   (АМ,,А1,,А2,,А)  и  категория  В (автомобиль) открыты.

Леонид  поверь я  на  своих  джипах был  там (рейд в Алгир с клубом  аликантовским  4Х4) куда  ниодин  на мото  не доедет.да и тут в горы  просто на стоковом  нисане  часто  выезжал  туда  тока  на  горном  байке

Рома, вот представь тема на форуме: " Авто джип против авто микро"

И кто-то начнет писать, что на джипе 4*4 расход бензина больше и тем он плох...

Это для тебя аргумент?

вот  мой семейный  конь,,  и ни накакое  мото. я  этот  7 месный  авто.  не поменяю (белый  с  капотом под карбон не мой)

прав Loco. Никто не предлагает менять 7-ми местный авто  на мото.

Наличие мото не исключает наличия авто.

Опубликовано:

Рома, вот представь тема на форуме: " Авто джип против авто микро"

И кто-то начнет писать, что на джипе 4*4 расход бензина больше и тем он плох...

Это для тебя аргумент?

прав Loco. Никто не предлагает менять 7-ми местный авто  на мото.

Ну это каждому своё. Нам 7-местный не нужен. Задние сиденья испльзуются в крайнем случае и для собак :lol: 

Ты любитель Ниссанов?  У жены Навара. Танк :crazy:

766e779d927e.jpg

Опубликовано:

Дело в том, что нельзя иметь только мотоцикл,. А вот только автомобиль можно..... Несчастные люди :crazy:

локо  как раз несчасные  те кому нельзя,, а  так  ты хочеш  сказать  что  95 процентов  автолюбителей несчасны

Лёня  какраз наличие мото  обязывает купить  авто  как необходимость

Опубликовано:

локо  как раз несчасные  те кому нельзя,, а  так  ты хочеш  сказать  что  95 процентов  автолюбителей несчасны

Лёня  какраз наличие мото  обязывает купить  авто  как необходимость

Без автомобиля всё равно не обойтись. Без мотоцикла можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение