13roma78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ИМХО - иМпотека 90-100% - не совсем реальность сейчас. Для этого как минимум нужно иметь счетчик в квартире или в доме...... необязателно проверено в едефисио судаленным счетчиком на 4 этажа вниз 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 тоже в шоке муж у меня просил поразвлекаться несколько батарей солнечных состряпать и на крышу кинуть (без гарантированного результата), обещал по китайским ценам в 500 евро уложиться, вот думаю, рискнуть штоль Есть отдельная тема по этому вопросу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 необязателно проверено в едефисио судаленным счетчиком на 4 этажа вниз обращусь в личку за консультацией 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Нет смысла. Здесь в основном риелторы. Воруем по крупному.... ну если по 60 евро в мес. за год 720 за 10 лет 7200 немного но ето если по60 в мес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 необязателно проверено в едефисио судаленным счетчиком на 4 этажа вниз муж лишился прикола в виде собирания солнечных батарей 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=_2DL5Xzrqh4 ili vothttp://www.youtube.com/watch?v=cnyhLPqEeWY Это те, с бассейнами воровать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 обращусь в личку за консультацией poka net боюсь это промет масовый характер скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (чёто меня зтошнило...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Vidnagibraltar Izokna, хороший вариант, спасибо. Не идеальный (бедноватая природа, ветра, холодное море и далеко до городов), но интересный. Близко к Гибралтару и есть варианты недорого жилья. Буду иметь в виду! 13roma78 насколько я слышал, немало бедных испанцев это практикуют. Наверное, поэтому и повышают цены и придумывают всякие странные налоги на солнечные панели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 а мне интересно, нашего народу шибко умного и экономного много, почему свет досихпор никто в черную не крутит , или с россии непривезёт прибор для смотки или остановки счетчика Лично для себя не считаю это возможным. Одно дело экономить и совсем другое - воровать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 от такого поворота темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (чёто меня зтошнило...) неужто от завести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Нафлудили, конечно А всё-таки, риэлторы заглянут на огонёк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Есть отдельная тема по этому вопросу банкет закончен - начинаются чистки Всё выше написанное прошу считать ошибкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Лично для себя не считаю это возможным. Одно дело экономить и совсем другое - воровать. Эх, Ваши бы слова да в уши правящей верхушке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Квартиру каждый день покупать не будешь, купишь слишком маленькую или плохонькую, потом будешь жалеть. Я бы брал слегка на вырост, в расчете на будущие доходы. Не теряя разум, само собой. Четыре комнаты на 80 м2 похоже на неудачную шутку. Один раз поживешь в нормальных условиях, где не надо расходиться боком, заходить в туалет задом, мыться в неудобной позе, боясь пошевелиться, убирать кровать в шкаф и т.д., и всё станет понятно. Лучше одна комната, но большая, лучше пару лет помучаться, но не иметь ванную в два м2... Недвижимость это одна из самых крупных и важных инвестиций в жизни каждого человека, если он не папуас или аскет. Про отопление: не верю, что у грамотного человека не найдётся разумного решения для снижения расходов. Варианты есть и здесь на форуме это не паз обсуждалось. Много платит тот, кому лень решать эту проблему или трудно включить мозг. Ты молодой и грамотный, разберешься. Лучшее применение для бассейна это засолка в нём огурцов при наличии моря-океана. Правда, это уже чистое ИМХО, да и дети у меня взрослые. Но, лучше иметь под боком общенький бассейн, геморроя меньше, раз уж он рак нужен. Да, и бассейн будет посолидней. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Vidnagibraltar Izokna, хороший вариант, спасибо. Не идеальный (бедноватая природа, ветра, холодное море и далеко до городов), но интересный. Близко к Гибралтару и есть варианты недорого жилья. Буду иметь в виду! 13roma78 насколько я слышал, немало бедных испанцев это практикуют. Наверное, поэтому и повышают цены и придумывают всякие странные налоги на солнечные панели. скажу чесно на моей практике такое делают не бедные а какраз богатые с большим потреблением в мес. и всю зиму греют светом(бассейны и дома ) , а вот платят как раз другие все свалил с темы ,риэлторы извените 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Эх, Ваши бы слова да в уши правящей верхушке Знаете, лет так 25 назад был такой слоган: "Начни перестройку с себя". Хорошие, надо признать, слова. Прежде всего, мне кажется, нужно за себя отвечать, а потом уже кивать на соседей, верхушку и инопланетян. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ЗЫ. Кладовка очень даже нужна, она же может быть и гардеробной, это намного удобнее, чем масса шкафов и тумбочек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 ЗЫ. Кладовка очень даже нужна, она же может быть и гардеробной, это намного удобнее, чем масса шкафов и тумбочек. Согласна, кладовка нужна. Но в Испании она - trastero - находится в подвале, там, где гараж. В качестве гардеробной никак не подойдет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Знаете, лет так 25 назад был такой слоган: "Начни перестройку с себя". Хорошие, надо признать, слова. Прежде всего, мне кажется, нужно за себя отвечать, а потом уже кивать на соседей, верхушку и инопланетян. О да! Все знают этот слоган и постоянно пафосно его декларируют. Вот только почему то страна продолжает жить согласно другой поговорке :" если спиз..в не попался - это лучше, чем купил" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майский Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 По сути, внизу кладовку иметь даже лучше - велосипеды, несезонная в данный момент обувь, запас бытовой химии и прочее прочее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 По сути, внизу кладовку иметь даже лучше - велосипеды, несезонная в данный момент обувь, запас бытовой химии и прочее прочее. Трастеро - это из разряда "маст хэв" По-любому найдется барахло полезные вещи, которым, в данный момент, лучше полежать в кладовке )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Знаете, лет так 25 назад был такой слоган: "Начни перестройку с себя". Хорошие, надо признать, слова. Прежде всего, мне кажется, нужно за себя отвечать, а потом уже кивать на соседей, верхушку и инопланетян. я то перестроился только им(иноплонетянам) не помогло., а мне да и вам жить охота сейчас а не через время. знавал одесских (евгеев) так там народ на сэкономленное по 3 квартирки за 10 лет прикупили., ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 По сути, внизу кладовку иметь даже лучше - велосипеды, несезонная в данный момент обувь, запас бытовой химии и прочее прочее. Гардероб хорошо иметь под боком. Зависит от размеров семьи и отношения к шмоткам. Не и исключаю, что в Испании это не очень актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.