anyone Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 С малышней, все сидят на пляже El Raset---он ближе всего к центру города. Я бы выбрала чуть-чуть севернее. Хотя бы метров на 150. Там пляжи соединены красивой дорожкой из дерева, по которой можно пройти и выбрать то место, где больше понравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо! Посмотрю еще раз повнимательней и Дению и Кальпе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо! Посмотрю еще раз повнимательней и Дению и Кальпе! Посмотрите, сравните цены с другими городами, и , задавайте нам вопросы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Гусичка, а что полезного? Спрашивайте конкретно. Постарайтесь поселиться как можно ближе к центру. Не забирайтесь в Лас Маринас и Лас Ротас. Посмотрите, чтобы магазины были рядом.вот не любишь ты Лас Маринас)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 вот не любишь ты Лас Маринас)) Почему не люблю? Просто он автору никак не подходит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 В Гандии пляж великолепный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да и сама Гандия приятный город 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да и сама Гандия приятный город Просто приятный или подходит под мои требования тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Просто приятный или подходит под мои требования тоже? Не подходит Пляж и унылые многоэтажки находятся в одном месте ( зелени практически нет), а исторический центр ( без испанских аутентичностей) на расстоянии 5-7 км. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Уже всё перебрали. Там галька не той системы, а там аутентичность хромает. Остался только Таджмахал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) С малышней, все сидят на пляже El Raset---он ближе всего к центру города. Я бы выбрала чуть-чуть севернее. Хотя бы метров на 150. Там пляжи соединены красивой дорожкой из дерева, по которой можно пройти и выбрать то место, где больше понравится. Anyone, правильно ли я понимаю, что пляж El Raset = Punta Del Raset? и центр, это ведь там, где замок? Уже всё перебрали. Там галька не той системы, а там аутентичность хромает. Остался только Таджмахал.... в Тадж Махале я была, сразу нет )))))))) НО! я верю, что найду то, что мне нужно! Изменено 21 ноября 2013 пользователем Гусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Anyone, правильно ли я понимаю, что пляж El Raset = Punta Del Raset? и центр, это ведь там, где замок? в Тадж Махале я была, сразу нет )))))))) Ах, ну да... Здание-то кривое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 21 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ах, ну да... Здание-то кривое Тадж Махал - самое красивое творение, которое я когда-либо видела! Рекомендую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Тадж Махал - самое красивое творение, которое я когда-либо видела! Рекомендую) Я люблю натуральные вещи. Альпы, например. И где, чем меньше людей, тем лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Я люблю натуральные вещи. Альпы, например. И где, чем меньше людей, тем лучше Un saludo, tio! *смайлик с рукопожатием* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Anyone, правильно ли я понимаю, что пляж El Raset = Punta Del Raset? и центр, это ведь там, где замок? Да, все верно. Крепость в центре города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Просто приятный или подходит под мои требования тоже?увы не подходит прекрасные пляжи о которых писал Ayomice и не менее хороший город находятся прим км/ч 5-7 друг от друга - поэтому без машины никак ПС крепости в городе нет, зато есть красивые церкви, Рамбла... Ну и сам город - родина Борджиа)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ребята, спасибо! Замучила я вас наверное...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Гусичка, а что полезного? Спрашивайте конкретно. Постарайтесь поселиться как можно ближе к центру. Не забирайтесь в Лас Маринас и Лас Ротас. Посмотрите, чтобы магазины были рядом. Anyone, а чем плох Лас Маринас? Посмотрела по карте - El Raset все-таки далековат от центра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Лас Маринас - это район, идущий от Дении вдоль моря км на 9, так что далековато тоже, но там хорошо с машиной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 тааак..... теперь я ничего не понимаю(((( Las Marinas район и пляж с таким же названием - это не одно и тоже? нашла вот карту пляжей: http://www.spain-holiday.com/Denia/beaches, (не уверена, что здесь можно ссылки оставлять) вроде он ближе к центру, а от El Raset до центра 3 с лишким км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Лас Маринас район - то что на Вашей карте примерно между точками B и F от Дении до Поблетса ( пляж Альмадрава) вдоль carretera Las Marinas 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Anyone, а чем плох Лас Маринас? Посмотрела по карте - El Raset все-таки далековат от центра... Лас Маринас далеко. Там всего один большой магазин в районе 4 км. Мест для прогулок нет. Просто дома вдоль моря ограниченные трассой. El Raset прямо в центре города. Ближе нет пляжа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гусичка Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Лас Маринас далеко. Там всего один большой магазин в районе 4 км. Мест для прогулок нет. Просто дома вдоль моря ограниченные трассой. El Raset прямо в центре города. Ближе нет пляжа Anyone, если не сложно - гляньте, пожалуйста, эту ссылку (карту внизу): http://www.spain-holiday.com/Denia/beaches. Судя по ней, и если центр - это Castel de Denia, то ближе к центру пляж F - Les Marines...... или на карте ошибка? Или центр не там где castel? запуталась.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Гусичка, посмотрите эту карту http://en.denia.net/ver/92/Punta-del-Raset.html Где стоит флажок---там заканчивается El Raset. Начинается пляж в створе улицы Av.Мiguel Hernandes. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.