Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот!

У нас теплее всего!

Теплее даже Коста дель Соли!

Ну и еще на Ибице хорошо ;)

post-3-0-82240900-1383984886_thumb.png

Изменено пользователем Firebird
  • Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

можети тепло, но чета Дения меня так совсем не впечатлила, какая-то провинция, Анапа что-ли. и пляж совсем не понравился. Так что на вкус и цвет товарисча нет)

А что впечатлило? :)

Опубликовано:

На Ибице больше всего на квадратный сантиметр голубых и лиц странной ориентации B) открыто продается наркота,веселый остров....

Дения знаменита своими памятниками .....еще те "весе"льчаки

Опубликовано:

Firebird, а почему это у вас? Мне кажется, что у Вас, как и у нас, ничего хорошего. Не погода, а непонятно что. А вот в Хавее, Дении, да, клево!

Опубликовано:

сегодня с утра по ощущениям чуть прохладнее, чем в предыдущие дни

Да... вы уезжаете и увозите с собой тепло :( теперь будет холодно по прогнозам...

Опубликовано:

А что впечатлило? :)

если про Испанию, то скорее всего Малага по движняку, Коста де ла Луз по пляжам, Ронда по красоте, там рядом есть есчо Гроссалема по тишине (кто был тот поймет) как-то так.

Опубликовано:

если про Испанию, то скорее всего Малага по движняку, Коста де ла Луз по пляжам, Ронда по красоте, там рядом есть есчо Гроссалема по тишине (кто был тот поймет) как-то так.

Ну Малага - это Аликанте

Коста де ла Луз - это океан и волны

Гроссалема - далеко очень от всего

Опубликовано:
А все-таки Хавея, Дения - самое правильное место для жизни

У нас теплее всего!

Теплее даже Коста дель Соли!

Ну и еще на Ибице хорошо ;)

Такие заявления нужно делать с приставкой "По моему субъективному мнению...или,исходя из сегодняшнего прогноза погоды, мне кажется,что..."
Зимой на маленьких островах хорошо для отшельников и философов любящих уединение.Был на Менорке на празднике их "патрона"Сан Антонио.Исколесили пол Сиутаделы в поисках открытого ресторана где можно было-бы пообедать меню,или закрыто,отпуска, или хот-дог за 5-ку,да и половина суперов закрыта,принципиальная дорога соединяющая 2 самых крупных города,пуста хоть соревнования стритрейсеров устраивай.Так это остров покрупнее Ибицы!Там есть хоть какая-то промышленность,люди живут...
Опубликовано:

По мне, очень странные места...Много немцев прячущихся на камышовых болотах или ютящиеся на скалах как ласточки.Не легло это место ни мне,ни многим моим знакомым.А немцев я люблю,рассматривать через прицел :D ....шутка

А погода она везде по провинции Аликанте схожа,а вот море разное и в тех местах оно грязновато....

Опубликовано: (изменено)

По моему мнению у нас зимой потеплее чем вас Дении, Хавеии будет, особенно по прошлой зиме была заметна разница и весной менее дождливее.

Изменено пользователем BigAlex
Опубликовано:

По моему мнению у нас зимой потеплее чем вас Дении, Хавеии будет, особенно по прошлой зиме была заметна разница и весной менее дождливее.

это не только по Вашему мнению - это реал!)  cdd39070521dbd622a9296bb36ac9aa2.gif

Опубликовано:

Эх, если бы "правильность" места для проживания определялась исключительно температурой... Не вылезала бы с Тенерифе, чесслово!

Опубликовано:

Эх, если бы "правильность" места для проживания определялась исключительно температурой... Не вылезала бы с Тенерифе, чесслово!

Золотые слова! Про температуру;)

Опубликовано:

Говоря о температуре,все забывают что Русские уже много сотен лет используют универсальные средства борьбы с любой температурой :интенсивный физический труд и баня без пива :D .

Но никто не говорит о влажности....и опять Дения проигрывает той-же Торревьехе а тем более Рохалесу.

Опубликовано:

Насчет Коста -дель-Сол я бы не горячился,бо из-за Гольфстрима море даже в июне прохладное,так что обьективно по совокупности факторов самый лучший для проживания иностранцев в Испании, все таки отрезок Вилахоеса-Дения,это и климат и  пейзажи и пляжи да и ''чисто арийский '''контингент,а не приплывшие на бревнах с противоположного берега туземцы  и прочий полукриминальный элемент, которым так богата курортная Каталония  и юг Коста Бланки допустим,я изьездил как все материковое побережье,так и  Канарские острова и лучше для проживания как-то не ощущаю.

Опубликовано:

не согласна)
голосую за Кастельон, отрезок от Буррианы до Беникасима включительно, не весь, а частично, и по пляжам и по пейзажам и по погодам :)

Опубликовано:

не согласна)

голосую за Кастельон, отрезок от Буррианы до Беникасима включительно, не весь, а частично, и по пляжам и по пейзажам и по погодам :)

Там что-то как-то все вымерше

Или мне показалось...

Опубликовано:

Там что-то как-то все вымерше

Или мне показалось...

показалось :) 

пляж Буррианы это вообще просто песня, причём так испанцы считают :) 

в общем моё ИМХО :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение