Serg77 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 На Тенерифе потеплее будет и повеселее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 На Тенерифе потеплее будет и повеселее) Тогда уж Гран Канария Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 На Тенерифе потеплее будет и повеселее) Насчёт потеплее - это я не согласна, в Valle Gran Rey погода абсолютно идентична югу Тенерифе. Насчёт веселья - согласна, максимум, на что можно рассчитывать - это представление местных хиппи на пляже . Кстати, на эти представления собирается много народу - видимо, ничего веселее в своей жизни не видели. Остальное веселье - это поесть ( очень скромно и абсолютно безлико) и погулять в парке Garajonay. Приезжая публика на 50 процентов немцы, на 48 англичане, остальные - вся Европа; соотечественников видела один раз. Публика среднего возраста и среднего доставка; таких совсем стареньких, как на Тенерифе в Лас Америкас, не видела. Народ не пафосный, да и место такое. В общем, как сказала моя подруга : " деревня Красный Лапоть". Зато соседи очень приветливые, и по европейским привычкам, всё норовят " поручкаться", а тётки - так облобызать, никак не привыкну... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Ла Гомера, соседи, привет! Каждое утро смотрю на вас с терассы с чашечкой кофе Никого не буду агитировать за Тенерифе, но зимой у нас просто супер!!!!!!Обогреватель не нужен, а летом и без кондея прекрасно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ла Гомера, соседи, привет! Каждое утро смотрю на вас с терассы с чашечкой кофе Никого не буду агитировать за Тенерифе, но зимой у нас просто супер!!!!!!Обогреватель не нужен, а летом и без кондея прекрасно Да достаточно посмотреть на прогноз погоды у вас, чтобы понять, то обогреватель зимой вам действительно не нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Ла Гомера, соседи, привет! Каждое утро смотрю на вас с терассы с чашечкой кофе Никого не буду агитировать за Тенерифе, но зимой у нас просто супер!!!!!!Обогреватель не нужен, а летом и без кондея прекрасно Привет, привет! К сожалению, мы вас видеть не можем , мы с другой стороны, но из Сан - Себастьяна - вполне виден Тейде! Что касается обогревателя - поскольку основная наша дислокация в 10 км от побережья (высота 800метров), то зимой у нас пару раз было ночью + 10, правда, когда шёл дождь. Но днём всё прогревается - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А-ааа, Ла Гомера!!! Фотки давайте, пожалуйста!! (Переносить пора в Канарский раздел, нет?). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandra158 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Да достаточно посмотреть на прогноз погоды у вас, чтобы понять, то обогреватель зимой вам действительно не нужен Я не знаю про прогноз погоды, но у нас зимой ночью 15-17, на Тейде, конечно бывает и +\-0, а днем 25-27, вода 20-21. Мне комфортно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 В Дении 13.04.2014 в 17-00 в тени 21, на солнце 35 Мда... Надеюсь лето "нормальное" будет. Скорее всего это гэп? Прогноз погоды на следующую неделю вроде ровныйhttp://www.aemet.es/en/eltiempo/prediccion/municipios/denia-id03063 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Скорее всего это гэп? а что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Гэп (калька c англ. gap — разрыв) — в техническом анализе потока котировок ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущеготаймфрейма (элемента графика) и ценой открытия следующего. ))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Гэп (калька c англ. gap — разрыв) — в техническом анализе потока котировок ситуация существенной разницы между ценой закрытия предыдущеготаймфрейма (элемента графика) и ценой открытия следующего. ))))))) А какое это имеет отношение к погоде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 гэпом можно назвать любой резкий скачок в том числе и температурный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 А в Дении есть большой и глубокий порт Каждый день паром ходит на Балеары. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instante Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Хавеа - великолепное, красивейшее место. Но с работой там плохо. Не все сводится к погоде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Хавеа - великолепное, красивейшее место. Но с работой там плохо. Не все сводится к погоде в сегодняшней Испании не так много мест, где с работой хорошо... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Меня,наверное,забанили, как комментатора. Панель инструментов затуманена и даже смайлить не получается! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Меня,наверное,забанили, как комментатора. Панель инструментов затуманена и даже смайлить не получается! Может это внутренние проблемы Признаки бана иные 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Может это внутренние проблемы Признаки бана иные Либо марихуана, либо некачественный алкоголь... ..... в компьютер попал.. вот и глючит.. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 (изменено) Лично я свой комп с утра угощаю парой круасанов и кофе После этого он хорошо грузится и работает. А если надо до поздна быть на форуме, приходится подбадривать иногда хорошим вином! Часто помогает, но иногда ему (компьтеру) все мало.. В этом случае необходимо добавить в ингридиенты прекрасную блондиночку... После этого оба ядра работают обычно исправно и оперативно...На связь регагируют мгновенно.. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Артур 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Огромное спасибо за участие и советы. Комп к ним прислушался и заработал (даже лучше чем мои ядра) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Смотрите не разгоните свои "ядра" до бешенных скоростей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Смотрите не разгоните свои "ядра" до бешенных скоростей DSC_0282.JPG А то тоже буду возить коляску? Думаю, скорее будут возить меня на ней 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ну если сравнивать погоду сейчас, то в Мадриде в 22.46 намного теплее и приятнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ну если сравнивать погоду сейчас, то в Мадриде в 22.46 намного теплее и приятнее скоро лето - и в Мадриде станет противно жарко) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.