Игорян Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 должен заметить, что хабариков многа на пляжах, давеча был в Монте-Гордо (Алгарве) граница с Испанией так там при входе берешь пластиковый конусообразный стаканчик-тара, удобно вкапывается в песок и кури сколько лехкие позволяют, обратно пошел сдал этот стаканчик. не курю но мне идея понравилась.! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В Испании запрещено на пляжах курить. И с собаками гулять. Но кто же это выполняет? Со стаканом-пепельницей---хорошо придумано. Хоть, что-то... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я вот сколько читаю все форумы по Испании, столько меня и мучит дурацкий вопрос: почему, если местность вымирает в несезон, то это плохо? Мне казалось, что люди, приехавшие из миллионных городов, мечтают о тишине, красоте, чистом воздухе и отсутствии соседей в обозримом радиусе. Ну да, рестораны закрыты. Так сел в машину, проехал 5-10 км и пожалуйста, ресторан, магазин и т.п. А погрузиться с головой в дурдом и слушать соседское радио можно ведь и на родине. Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные , но если можно, поясните - это исключительно дело вкуса или есть какие-то объективные опасности? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я вот сколько читаю все форумы по Испании, столько меня и мучит дурацкий вопрос: почему, если местность вымирает в несезон, то это плохо? Мне казалось, что люди, приехавшие из миллионных городов, мечтают о тишине, красоте, чистом воздухе и отсутствии соседей в обозримом радиусе. Вот лишь бы не очень много в сезон а главный вопрос наличие инфраструктуры в шаговой доступности, хочется совместить шикарный пляж, школы/садики, магазины, ФОКи (разные спортивные центры) и плюс парк какой-нить докучи - не на машине, а пешком чтоб во все эти разные точки не более 10-15 минут, ну и не совсем чтоб селёдочно в сезон. Сама поглядываю на пляж Кастельона, домик или таунхаус на крайняк, как более основной вариант нежели квартира. А жить в вымерших зимой городках или посёлках просто опасно или неуютно, особенно с детьми. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 А я вот сколько читаю все форумы по Испании, столько меня и мучит дурацкий вопрос: почему, если местность вымирает в несезон, то это плохо? Мне казалось, что люди, приехавшие из миллионных городов, мечтают о тишине, красоте, чистом воздухе и отсутствии соседей в обозримом радиусе. Ну да, рестораны закрыты. Так сел в машину, проехал 5-10 км и пожалуйста, ресторан, магазин и т.п. А погрузиться с головой в дурдом и слушать соседское радио можно ведь и на родине. Я понимаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные , но если можно, поясните - это исключительно дело вкуса или есть какие-то объективные опасности? Представьте - вы одна в целом поселке. Никого нет. Бывают ситуации, когда вам для того чтобы доехать до магазина нужно ехать километров 15. В текущей ситуации еще есть всякие подозрительные личности. Чего хорошего-то? Все должно быть в меру - даже тишина. Вот лишь бы не очень много в сезон а главный вопрос наличие инфраструктуры в шаговой доступности, хочется совместить шикарный пляж, школы/садики, магазины, ФОКи (разные спортивные центры) и плюс парк какой-нить докучи - не на машине, а пешком чтоб во все эти разные точки не более 10-15 минут, ну и не совсем чтоб селёдочно в сезон. Сама поглядываю на пляж Кастельона, домик или таунхаус на крайняк, как более основной вариант нежели квартира. А жить в вымерших зимой городках или посёлках просто опасно или неуютно, особенно с детьми. В Бурриане точно не селедочно в сезон А таун или дом - это более правильно на мой взгляд, чем квартира 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В Бурриане точно не селедочно в сезон А таун или дом - это более правильно на мой взгляд, чем квартира неделю в августе там кошмар с этим фестивалем музыки а так...очень комфортно, практически ровно что зимой, что летом... хотя пляж мне больше нравиться Буррианы, но побережье Кастельона более соответствует моим представлениям 10 в 1 в радиусе 10 минут пешим шагом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В Бурриане точно не селедочно в сезон А таун или дом - это более правильно на мой взгляд, чем квартира неделю в августе там кошмар с этим фестивалем музыки а так...очень комфортно, практически ровно что зимой, что летом... хотя пляж мне больше нравиться Буррианы, но побережье Кастельона более соответствует моим представлениям 10 в 1 в радиусе 10 минут пешим шагом Кастельон довольно промышленный город однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Кастельон довольно промышленный город однако промышленнее Валенсии и Аликанте? как то вообще не наблюдала, может просто не в курсе в общем как-то каждому своё, кому то Барселона, кому то Валенсия, кому то Хавея, а кому то Дения, кому то Кастельон к теме правильности жизни Изменено 12 ноября 2013 пользователем Smaila 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 промышленнее Валенсии и Аликанте? как то вообще не наблюдала, может просто не в курсе в общем как-то каждому своё, кому то Барселона, кому то Валенсия, кому то Хавея, а кому то Дения, кому то Кастельон к теме правильности жизни Да - промышленнее конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а вы, друзья, как не обсуждайте ... Ciudad Quesada - по всем обсуждаемым в теме параметрам лучшее место на КБ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а вы, друзья, как не обсуждайте ... Ciudad Quesada - по всем обсуждаемым в теме параметрам лучшее место на КБ! Так что Кастельон, что Бурриана - это не КБ даже рядом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Так что Кастельон, что Бурриана - это не КБ даже рядом так вроде в названии темы какие то другие населённые пункты упомянуты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Да - промышленнее конечно а это плохо или хорошо, смотрю эти промышленные полигоны по всей испании, и Барселона, и Мадрид особенно, и Кастельон, и Валенсия и Аликанте, просто как-то в обычной жизни их не замечаешь так вроде в названии темы какие то другие населённые пункты упомянуты ... Ciudad Quesada? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 В Испании запрещено на пляжах курить. И с собаками гулять. Но кто же это выполняет? Со стаканом-пепельницей---хорошо придумано. Хоть, что-то... ну я предполагал что пить алко низя, но курить - да все курят и с песиками встречал, конкретно Бенидорм, бывал давеча мне понравилось) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Представьте - вы одна в целом поселке. Никого нет. Представила. Супер!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Представила. Супер!!!! Вы или не то представили, или вам нужен необитаемый остров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Вы или не то представили, или вам нужен необитаемый остров Или просто опыт проживания 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Ciudad Quesada? с женской логикой не поспоришь ... да и надо ли ??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chukcha Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Вы или не то представили, или вам нужен необитаемый остров Про необитаемый остров - в самую точку! Ежели где-то кто-то будет отдавать необитаемый остров в хорошие руки, то хорошие руки уже имеются На самом деле я не имела в виду жизнь в таких районах круглый год и всю жизнь. Но если приезжать несколько раз в году на пару недель в тишину, где можно просто подумать "за жизнь" и пообщаться с природой, то необитаемый остров или необитаемый поселок (при отсутствии криминала) - самое то. ИМХО, конечно же. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 В Дении 13.04.2014 в 17-00 в тени 21, на солнце 35 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Пердоньте, у нас на Гомере всю зиму днём в тени +21 и вода +20.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 До Гомеры еще "три дня на собачьих упряжках".... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Пердоньте, у нас на Гомере всю зиму днём в тени +21 и вода +20.... Рад за вас (И за Гомера)! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 До Гомеры еще "три дня на собачьих упряжках".... Зато каждого нового человека видно издалека! А если не видно, то в магазине все соседи тебе про него расскажут! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Зато каждого нового человека видно издалека! А если не видно, то в магазине все соседи тебе про него расскажут! :) Не - Ла Гомера уж ну очень мелкое место для проживания. Действительно - все на ладони и если куда и выехать - то только на пароме. Как по мне - так очень ограниченно Хотя сам остров очень прикольный конечно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.