AVP Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 DenFCB, крайне сомневаюсь, что "карефуровское" будет стоить 0.55-0.65 за 0.33, т.к. Это цена estrella, amstel, cruz campo. 0.24... Хм, похоже там сама банка и краска на ней дороже содержимого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 А сколько оно? наверняка 0.55-0.65 за банку... 45 центов кажется. То что у вас на фото - конкретное пойло в нормальном пиве кроме воды,солода и хмеля НИЧЕГО ДРУГОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2014 Не знаю как Мадридское и Аргус,не видел у нас в продаже... а Steinburg и другие по 2-3 Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Любое баночное-бутылочное пастеризованное пиво содержит консерванты,от того и организму порой тяжеловато,даже при относительно небольшой дозе в два литра(тут просто от качества зависит и от цены тоже,пиво за 20 копеек,это вообще редкостная гадость в основном,и с натяжкой может носить гордое имя ''Пиво!''.Другое дело-живое ,непастеризованное ,без консервантов(со сроком заранения не более двух суток,либо купленное в розлив,либо принятое в пивной со своим производством(как в Де Басусе,например),никаких отрицательных синдромов ! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 ну знаете, давно ветку читаю, про испанское не знаю но от 2.5 литра пива купленного в РФ (любого, бутылочного, живого. разливного) утром во рту перегар и как кошки в туалет сходили от 3.0 литров немецкого бутылочного- утром ничего нет от 2.5 бутылочного немецких марок, но купленного в Италии аналогично от 4.0 выпитого в пивоварне в Германии - утром красота. за руль прыг и в аэропорт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Летом 2010 ездил в гости к армейскому товарищу в город Камышин ,что на Волге.Ну и припали мы там к ''источнику'',а если точнее то к разливному непастризовнному пиву,продающемуся прямо в оконце румяной ''тетей Клавой'' в белом переднике ,расположенном аккурат у проходной местного пивзавода(кстати довольно известному еще с советских времен).Это была просто ''живая вода'',с классическим вкусом и цветом лагера,под шашлычок и раков выпивалась в любом количестве, а утром были снова просто как новые,свежие и бодрые как пионеры на линейке,вот это я понимаю! А все это ''сурроГАДСТВО'',в разноцветных баночках и бутылочках с надписями для лошар,что основано типа АЖ в 1826 растоптанном годе,но зачастую с ''ослиной мочей'' внутри,эт с тем камышинским от ''тетиклавы'' и рядом не стояло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я на родине выпивал 1.5-3л в баньке или так, за футболом.. Здесь же как-то 0.33-1.32 и достаточно уже) Действительно, здесь живут больше, потому что пьют меньше. Не нагоняют мысли пить много, солнце радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Любое баночное-бутылочное пастеризованное пиво содержит консерванты,от того и организму порой тяжеловато,даже при относительно небольшой дозе в два литра(тут просто от качества зависит и от цены тоже,пиво за 20 копеек,это вообще редкостная гадость в основном,и с натяжкой может носить гордое имя ''Пиво!''.Другое дело-живое ,непастеризованное ,без консервантов(со сроком заранения не более двух суток,либо купленное в розлив,либо принятое в пивной со своим производством(как в Де Басусе,например),никаких отрицательных синдромов ! Нет не любое! Я например пью только skol оно 36 копеек за 0.33 . Перепробовал практически все пиво производства Испании что продаётся у нас в поисках "того самого" Позволить себе могу пиво по любой цене! Для меня приоритет,состав пива из трёх компонентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 живут дольше и пьют меньше, это не совсем взаимосвязанные понятие, вопрос как пьют 7*50 в этом деле не равны 1*350, т.к. от 1*350 вреда гораздо больше чем от 7*50, а во всем снижении качества продуктов, виноваты наши капиталисты, в погоне за сниженим себестоимости позаменяли все суррогатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Купил темный Argus снова сегодня.. Хороший напиток.. 0.39.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Купил темный Argus снова сегодня.. Хороший напиток.. 0.39.. Так что за пивоварня то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 5км от Барселоны. Lidl заправляет получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 5км от Барселоны. Lidl заправляет получается. Я так понял,что во всё пиво крепче 5% уже начинают добавлять всякое Г ... ой, Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Да вообще свыше 5 уже есть к чему стремиться )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 В Твиттере подсказали магазин в Валенсии, где много вкусного испанского и не только пива. Называется Cervezas y Mas. Контакты и месторасположение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ох, что за Mouscroen такой подсказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etsigel Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Жена прется от Сан Мигеля, с самой первой поездки. Постоянно прет с собой упаковку 6,12 или 24 банки. Мне понравилаось ДОРАДА на Канарах и Рейна ничего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 12 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Сан Мигель есть в литровых бутылках, как раз нормальная разовая доза 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Нормальная доза для меня 0.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Очень противное испанское пиво Mahon, имхо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Нормальная доза для меня 0.25 Для запаха что ли? :) Очень противное испанское пиво Mahon, имхо. Mahou? Согласен, не вкусно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foraminifera Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Жена прется от Сан Мигеля, с самой первой поездки. Постоянно прет с собой упаковку 6,12 или 24 банки. Мне понравилаось ДОРАДА на Канарах и Рейна ничего. Действительно, на вкус, на цвет...мне "дорада" категорически не понравилась .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Сан Мигель и Эстрейя - вполне себе ничего, как бэ на каждый день. Дешево и сердито. Домой покупаем часто коробками, только бутылочное. Не доверяю я что-то банкам. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Eva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andre Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Советую попробовать мурсийское Естрейа Леванте,продается в Каррефуре ,лучше в стеклянной литровой бутыли. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Взял по совету Андерсона. Попробуем сегодня под Зенит. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Uran 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.