Jackie Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Навязали дополнительный сервис и страховку клиенту. Этим почти все компании грешат. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 То есть тут в каждой местности свои ставки, рассчеты и доплаты за эл-во? Могут быть разные компании, могут быть разные договора 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Навязали дополнительный сервис и страховку клиенту. Этим почти все компании грешат. Cогласен с вами полностью . С соседями пообщался благо наши соотечественники,у них тоже самое в квитанции.Ох как Испанцы любят денежку брать за непонятные услуги. Россию напоминает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Привет! Только вот на днях подписал эскритуры,оплатил 300 евро за контракт воды и электричества, а Ибердрола уже сняла 148.02 евро со счета...это как и за что? Я уезжал,даже электросчетчика еще не стояло((( Вот скан BMNonline.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Привет! Только вот на днях подписал эскритуры,оплатил 300 евро за контракт воды и электричества, а Ибердрола уже сняла 148.02 евро со счета...это как и за что? Я уезжал,даже электросчетчика еще не стояло((( Вот скан Если у вас вторичная недвижимость,возможно это долг предыдущего владельца,автоматом на вас перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Нет, новострой. И в эскритуре было указано, что дом свободен от всех долгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Привет! Только вот на днях подписал эскритуры,оплатил 300 евро за контракт воды и электричества, а Ибердрола уже сняла 148.02 евро со счета...это как и за что? Я уезжал,даже электросчетчика еще не стояло((( Вот скан Ну вообще это должно быть за контракт... Вы куда платили за контракт электричества? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Это сумма, которую Ибердрола снимает со счета за контракт. За воду за сам контракт нужно будет платить непосредственно в момент заключения контракта, эту сумму не снимают автоматически со счета. 300 евро, Вы вероятно, платили тем, кто эти контракты оформляет - из этих 300 они заплатят за контракт воды, до 100 евро, скорее всего, а остальное им за работу останется. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Так и есть(за Альта Контракт) опять меня развели оплатил 300 евро застройщику за якобы контракты свет\вода и думал это все,теперь выясняется,что это за их хлопоты и установку счетчиков.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Так и есть(за Альта Контракт) опять меня развели оплатил 300 евро застройщику за якобы контракты свет\вода и думал это все,теперь выясняется,что это за их хлопоты и установку счетчиков.... Смотрите, эта сумма может быть (300) евро за воду или получение каких-то доков дополнительных (licencia de ocupacion) (хотя у застройщика все они должны быть...). За воду Вы знаете сумму? Ибердрола просто всегда за контракт снимает со счета... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 андрей, это нормальная сумма на оформление контрактov. берут и дороже. стоимость контрактов на воду сильно зависит от региона. например, Orihuela Costa - новостройка 130 евро берет компания воды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну так)))) 300 евро минус 130 за воду,и 170 хлопоты... Кстати,я зарегился на Ибердроле и подключил услугу Электронный биллинг, я правильно сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ну так)))) 300 евро минус 130 за воду,и 170 хлопоты... Кстати,я зарегился на Ибердроле и подключил услугу Электронный биллинг, я правильно сделал? Так за воду-то сколько заплатили? Может эти 300 за воду-то и ушли??? Правильно сделали, теперь вам счета будут приходить на электронную почту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Пока не знаю,застройщики ушли в отпуск до 7.01))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) При создании онлайн кабинета в Ибердроле что надо выбрать, чтоб на почту присылали счета-фактуры? * F.E.: Electronic Billing update * D.F.: Duplicate Invoice * XML: XML bill (E-bill) Я пока выбрал только Duplicate Invoice Изменено 10 января 2014 пользователем Дёма 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 При создании онлайн кабинета в Ибердроле что надо выбрать, чтоб на почту присылали счета-фактуры? * F.E.: Electronic Billing update * D.F.: Duplicate Invoice * XML: XML bill (E-bill) Я пока выбрал только Duplicate Invoice на почту какую? обычную? или электронную? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) на почту какую? обычную? или электронную? прошу прощения! на электрическую конечно же на обычную приходил счет безо всякой регистрации. Изменено 10 января 2014 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Дем, Вы разобрались где галочку ставить? Я тоже решила зарегистрироваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 Кмк, да Оставил галочку на D.F.: Duplicate Invoice. Судя по описанию счет будет приходить на почту и дублироваться мылом. В принципе, если что-то пойдет не так, всегда можно переставить галочки - это онлайн и бесплатно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2014 А я просто зарегистрировался и просматриваю все в личном кабинете..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А я просто зарегистрировался и просматриваю все в личном кабинете..... И мне муж сказал, что я делаю тоже самое Я процесс регистрации сама не видела, но активно и дистанционно консультировала 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Кмк, да Оставил галочку на D.F.: Duplicate Invoice. Судя по описанию счет будет приходить на почту и дублироваться мылом. В принципе, если что-то пойдет не так, всегда можно переставить галочки - это онлайн и бесплатно По идее ставить надо - F.E. - тогда на почту будет приходить уведомление, что счет выставлен на такую-то сумму и чтобы посмотреть фактуру - заходите на личный кабинет. Duplicate Invoice - это Вам на обычную почту тоже будет приходить... Зачем тогда электронная версия? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Зачем тогда электронная версия? Ну как минимум затем, что до почтового ящика моего примерно 4500км А до электронки - рукой подать ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И мне муж сказал, что я делаю тоже самое Я процесс регистрации сама не видела, но активно и дистанционно консультировала Хехе) Ну а как же звание эксперта же нужно отрабатывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Кто перешел на тариф день-ночь сколько экономия составила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.