Muebleron Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Изготовлю на заказ мебель для кухни, гостиной, спальни, прихожей, детской комнаты и др. Интерьер вашего дома в индивидуальном, совершенно неповторимом стиле. Интерьер отелей, баров, ресторанов. Услуги дизайнера. Качественно, Недорого, Быстро. 674 594 388 Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Muebleron, провинция то какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Это реклама!)))) Качественно и недорого - такого не бывает!!!))) Еще и быстро!!!! Это анекдот про испанцев !))) или прибалты делают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Очевидно, что это реклама )) Готов убрать по жалобам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоб нет!)))) А потом 1 сообщение человека и убрать?!)))))) жестоко!)))) Можно перенести к темам шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) мне интересно.Мои вопросы: Как долго вы в этой профессии? Работаете ли с материалом заказчика? ( и какими) Ваши предыдущие заказчики остались довольны? (может они нз форумчан?) С Какими материалами имеете опыт работы? Ну и конечно, фото Ваших самых удачных работ (10-15) очень интересно. Где можно ознакомиться с работой в натуре? (образцы какие-нибудь есть, наверное? Жду с нетерпением! Изменено 24 сентября 2013 пользователем BBW 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muebleron Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Muebleron, провинция то какая? Да, простите за упущение: провинция Аликанте. Торревьеха и окрестности. Это не реклама, это действительно востребованная услуга. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Muebleron 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muebleron Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Попробую ответить на вопросы BBW. В профессии более 14 лет. Много сделано в России и здесь, в Испании. С материалом заказчика не работаем (по ряду причин)... С заказчиками (тьфу 3 раза) проблем не возникало. Среди них форумчан не знаю, да и не выяснял. Образцы работ есть, конечно же. Частные заказы, локали , кафе, бодеги. Как их посмотреть - не задумывался. Нас выбирают за сроки и качество. Цена обсуждаема с клиентом, что немаловажно. Здесь, на форуме, разместил объявление чтобы увеличить число заказчиков. В нашем деле сезонность также присутсвует. Временем для свободного общения особо не располагаю, поэтому готов ответить на конкретные вопросы. Пока присутствуют какие-то необоснованные нападки и попытки заподозрить в чем-то не хорошем.... Я не расположен к обсуждению особенностей поведения испанцев, прибалтов, etc... Это реклама!)))) Качественно и недорого - такого не бывает!!!))) Еще и быстро!!!! Это анекдот про испанцев !))) или прибалты делают!))) Оправдываться и вступать в споры не собирался. Если есть надобнось в моих УСЛУГАХ - обращайтесь. С уважением, Валерий. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоб нет!)))) А потом 1 сообщение человека и убрать?!)))))) жестоко!)))) Можно перенести к темам шутки Именно такие сообщения по практике являются рекламой и спамом. Никакой жесткости тут нет, все хотят получить рекламу и зарабатывать деньги, но вот помочь форуму никто не хочет, все считают, что мы чем-то кому-то обязаны, какие-то глупые обиды, лозунги "мы создадим вам антирекламу". Да, пожалуйста, хоть до посинения. Все хотят чего-то продать, но никто не хочет помочь проекту. Хотите рекламу - помогите форуму! Временем для свободного общения особо не располагаю, поэтому готов ответить на конкретные вопросы. Пока присутствуют какие-то необоснованные нападки и попытки заподозрить в чем-то не хорошем.... Я не расположен к обсуждению особенностей поведения испанцев, прибалтов, etc... Без этого люди к Вам не пойдут. К сожалению, они такие...эти люди, жаждят общения, рассказов, фоток о том как Вы все классно делаете, а простое рекламное сообщение на форуме не принесет Вам желаемого результата. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Именно такие сообщения по практике являются рекламой и спамом. Никакой жесткости тут нет, все хотят получить рекламу и зарабатывать деньги, но вот помочь форуму никто не хочет, все считают, что мы чем-то кому-то обязаны, какие-то глупые обиды, лозунги "мы создадим вам антирекламу". Да, пожалуйста, хоть до посинения. Все хотят чего-то продать, но никто не хочет помочь проекту. Хотите рекламу - помогите форуму! Я это написал со ))))) конечно это реклама!!!! И как хозяин сайта я бы ее если считал что сайт раскручен брал деньги. Какая помощь нужна форуму? В чем помощь проекта? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 ИМХО это все же полезная реклама Но я бы объявление еще на портал повесил бы Ну и фотки вашей продукции тоже было бы не плохо увидеть. Так сказать для полноты картины P.S. Вообще уважаю людей, которые что-то делают руками. А не просто манагерят 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Показывайте фото ваших работ. Мебельный бизнес закручен также на каталоге, портфолио, как, допустим, автомобильный, вы же не будете, покупать машину - не увидев....... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Lolla 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Поддержу Виктора, реклама полезная. Проще обратится к человеку понятноговорящему особенно в другой стране. Но и поддержу что реклама должна быть платной. Может и стоит сделать раздел с платными объявлениями.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Реклама должна быть понятной. Я вот даже, например, толком не понял, что предлагают Фото, фото, фото - вот что реально продвигает и продаёт Ваш продукт. Сейчас люди очень много покупают, именно глядя на фотографии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Поддержу Виктора, реклама полезная. Проще обратится к человеку понятноговорящему особенно в другой стране. Но и поддержу что реклама должна быть платной. Может и стоит сделать раздел с платными объявлениями.. Платные объявления будут конечно же Вернее не так - будут бесплатные, а за деньги - промоушен Ну как у того же avito.ru 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Образцы имеющихся работ и материалов предьявите плииз ( а то по стилю как реклама в киевском метро)... Интерес теряется.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muebleron Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Здравствуйте, многоуважаемые персоны, которые не оставили без внимания мое обращение ! К сожалению, абсолютно не хватает времени прямо сейчас, броситься и разместить фото некоторых работ. Постараюсь в воскресенье этим заняться. Какие полезности нужно учесть? Где выложить фотки? В чем заключается помощь форуму? ( скорее это вопрос к админу - простите, но Вы же конкретного ответа так и не дали...). Данный раздел форума не предусматривает оплаты за размещение об услуге, которую я предлагаю. Замечу, мы изготавливаем функциональную современную мебель конкретно на Ваш вкус, цвет, и что немаловажно, под Ваши размеры. Никаких обид и претензий не имею. Простите, если кого- то задел или обидел. Всех благ и до встречи! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Непонятно, что Вы предлагаете.Корпусная мебель ИЗ ЧЕГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 BBW, да блин, она обычно вся из ЛДСП, в крайнем случае МДФ, и уж совсем редкость массив 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muebleron Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здравствуйте, многоуважаемая аудитория! К сожалению, никто из знатоков бурно обсудивших меня с моим объявлением так и не внес ясности на мои короткие вопросы (какие полезности нужно учесть? Где выложить фотки? В чем заключается помощь форуму?). Поэтому, уж не обессудьте: как смог, так и выкладываю фотки своих работ. Вот ссылка: http://fotki.yandex.ru/users/val-beliyaev/ Очень прошу, пустых вопросов не задавайте...(что Вы предлагаете.Корпусная мебель ИЗ ЧЕГО? и т.д.). С ними мимо проходите, пожалуйста. Всем всего наилучшего! И всяческих благ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну, на фото интерьеры конечно шикарные, но, мебель там фиг разлядишь без лупы-то)). И я бы задал парочку пустых вопросов, если бы автор не был так категоричен. Вы бы хоть фотки мебели покрупнее чтоли выложили....подали бы так сказать товар лицом....а то Вы как-то по снобски так информацию о себе подаете, как будто вы итальянская мастерская какая-нибудь, и очередь у Вас на год вперед. Так вы слона не продадите))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muebleron Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну, на фото интерьеры конечно шикарные, но, мебель там фиг разлядишь без лупы-то)). И я бы задал парочку пустых вопросов, если бы автор не был так категоричен. Вы бы хоть фотки мебели покрупнее чтоли выложили....подали бы так сказать товар лицом....а то Вы как-то по снобски так информацию о себе подаете, как будто вы итальянская мастерская какая-нибудь, и очередь у Вас на год вперед. Так вы слона не продадите))) За советы Ваши спасибо. Чтой-то Вы смешали все в кучу, как-то... Про "по-снобски" не соглашусь с Вами. Ну, ни разу мы не итальянская фабрика. Простите,Вы явно не специалист в этой теме. Да и я не спец я в этих презентациях и размещениях. Заметьте, с первых строк своих я это указал. Кому нужно, тот и в лупу разглядит. Мне объяснили, что лучше меньше в размере,но в лучшем качестве картинки. А слонятину мы не продаем... Это точно не ко мне. Проходите, пожалуйста... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) На фотографиях - именно ваши работы? А то похожи на какой-то каталог, а не живые работы. Если ошибаюсь, извините. Вы работаете всегда в красивых интерьерах, что в Испании редкость. Почему Вы считаете вопрос, из чего Вы делаете мебель неуместным? Это нормальный вопрос для заказчика, а не пустой вопрос. Почему бы на него не ответить, не понимаю. Я бы детскую может бы и сделала, но меня этот вопрос бы тоже интересовал, я же не спец, откуда мне знать, что вы используете для работы и насколько оно безопасно для ребенка... Изменено 2 октября 2013 пользователем АленаИс 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muebleron Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Постараюсь Вам по порядку ответить. На ВСЕХ фото наши работы.Современная корпусная мебель изготовлена из ДСП, ДВП (возможно шпонирование натуральным шпоном), МДФ, фанера, пластик, стекло и натуральный массив. Мы не работаем с меламином ,ковкой и бронзой. Соглашусь, это нормальный вопрос для заказчика. Просто, для меня он сродни вопросу: из чего сделан автомобиль... Нужно заметить, что такая мебель в разы качественнее, крепче, безвреднее чем заурядная (типа IKEA etc...) Да и компоновка ее может оказаться самой необычной. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 (изменено) Картинки украдены из интернета. Вот например навскидку отсюда (с бильярдным столом) http://everisgroup.ru/projects.html Или картинка с кухней где зеленые занавески http://www.houses.ru/houses/arhiv/2012/125/garmoniya Или здесь цетральная вверху с диваном http://www.alterego-mebel.ru/catalogue/12/jumbo_collection/ кстати итальянская коллекция Если покапаться еще можно найти. Muebleron надо хоть обманывать умеючи - откуда в Испании кесонные потолки, буазери на стенах и деревянные полы? да в таком количестве.... Изменено 3 октября 2013 пользователем Sergio 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.