Serg77 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 SCDW это называется или seguro completo 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 SCDW это называется или seguro completo мне ответили из Сентауро что там тоже блокируют Good afternoon, For Centauro locations (Barcelona-Valencia-Alicante-Murcia-Malaga- Mallorca-Ibiza Airports, Torrevieja & Benidorm local offices). Payment options are as follows: 1º à Debit card : you need to choose the SCDW insurance and also leave a 300€ deposit on the same card. 2º à Credit card: you can either choose the SCDW insurance or leave a deposit of between 600-800€ depending on the car type Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 30 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну Вам и ответили, что если у Вас кредитная карта и вы приобретаете SCDW, то залог не берется, а если карта дебетовая -то Вы обязаны приобрести SCDW и внести залог 300 евро - эта информация есть у них на сайте, в тч и на русском языке http://ru.centauro.net/lider-v-sfere-prokata-avtomobiley/pomosch.html 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Друзья! Помогите понять.Бронируем на голдкар.Цена вроде указана со всеми налогами и сборами, но приехали друзья и говорят ,что им еще какой то налог все равно добавился! Я сама бронировала с24.06-по 28.06-но у меня вообще печальная история ,изначально по брони в России выходило 240 евро(примерно), а потом машину заменили ,и цена увеличилась вообще на 100 евро.Вообще кто нибудь оплачивал бронь еще в России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Друзья! Помогите понять.Бронируем на голдкар.Цена вроде указана со всеми налогами и сборами, но приехали друзья и говорят ,что им еще какой то налог все равно добавился! Я сама бронировала с24.06-по 28.06-но у меня вообще печальная история ,изначально по брони в России выходило 240 евро(примерно), а потом машину заменили ,и цена увеличилась вообще на 100 евро.Вообще кто нибудь оплачивал бронь еще в России? Да все просто - тут это уже обсуждали Когда бронируете на голдкаре вы по факту платите x2 к стоимости бронирования. Доплата за страховку и бак бензина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Да все просто - тут это уже обсуждали Когда бронируете на голдкаре вы по факту платите x2 к стоимости бронирования. Доплата за страховку и бак бензина Да так практически у любых прокатных контор ,отличаются только нюансами , то есть суммой блокировки и тд и тп . В любом случае готовьтесь отдать в два раза больше заявленного как минимум . Для себя только отметил одну контору , которая более менее прогнозируемая это record go / Там тоже есть тонкости , следующие , брать полную страховку и расплачиваться кредитной картой. В этом случае если берете не надолго ,то полностью возвращается сумма бака топлива , оплаченного заранее. Лучше бронировать с их сайта предварительно зарегистрировавшись . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Про РекордГо писал в мае. Тоже все очень понравилось. Все прозрачно и отдал ровно столько сколько объявили при бронировании. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Про РекордГо писал в мае. Тоже все очень понравилось. Все прозрачно и отдал ровно столько сколько объявили при бронировании. Ну не всегда ,сам попал однажды , они работают до 22-00 в Аликанте аэропорту ,нет они конечно Вас дождутся ,если Вы прилетите 22-30 ,но добавят к счету милые 36 евро ,если не ошибаюсь :_) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Это не называется "попал". Вас же предупреждают при бронировании что так будет и правила они потом рассылают. Так что все честно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor O Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо ,почитаю еще внимательнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Сейчас просмотрела тему, прочла ещё раз сообщение ТАН , пост 704, жаль не отписался товарищ , получил он авто на 27 дней за 217 евро , был ли это развод - замануха ? Изменено 9 июля 2014 пользователем anjik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 (изменено) Это не называется "попал". Вас же предупреждают при бронировании что так будет и правила они потом рассылают. Так что все честно. Попал называется , потому что обнаруживается только при получении машины , конечно это описано в ПРАВИЛАХ на чисто "родном" испанском :-). Ну я как то еще сильно плаваю :-)) Да и не смотря на то что в бРОНИРОВАНИИИ было указано время прибытия , тем не менее в итоговой сумме при БРОНИРОВАНИЕ это условие НЕ БЫЛО отражено . Изменено 9 июля 2014 пользователем Alex_2306 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Правила на английском. Четко указано время когда офис не работает. Мы привыкли всех обвинять не читая правил. Пора отвыкать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Форумчане,кто подскажет по практике по такой ситуации..... Несколько дней назад проскочил поздно вечером под красный светофор,а сегодня заметил там камеру....Думаю налетел на штраф-интересно какой примерно порядок его? Машина арендованная у голд кара.Вопрос -спишут они у меня бабки потом(практика такая была у кого-нибудь????) и можно как-то по номеру машины посмотреть наличия штрафа(через сайт,как нас Гибдд) Не закидывайте тапками,если уже где это обсуждалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Придет по почте на адрес указанный при аренде машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 В Москву???Это вы по своему опыту говорите или предположение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Я с нашим риэлтором говорил на тему штрафов, она говорит что регулярно платит за своих клиентов. Видел сам скан с электронки письма из Москвы с штрафом за превышение на 15 км/ч. 100 Евро , если заплатить в течение 20 дней то 50. Самому такое пришло в пятницу, но без суммы. Пошел платить - говорят позвоните лучше в полицию. Позвонили в полицию- говорят приезжайте в Жирону в ДГТ , так как то что машина принадлежит мне они знают, но данных водительского удостоверения и НИЕ у них нет. Хотя я здесь по туристической визе. Завтра придется ехать с катулуноговорящим парнем. Изменено 16 июля 2014 пользователем tk2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я с нашим риэлтором говорил на тему штрафов, она говорит что регулярно платит за своих клиентов. Видел сам скан с электронки письма из Москвы с штрафом за превышение на 15 км/ч. 100 Евро , если заплатить в течение 20 дней то 50. Самому такое пришло в пятницу, но без суммы. Пошел платить - говорят позвоните лучше в полицию. Позвонили в полицию- говорят приезжайте в Жирону в ДГТ , так как то что машина принадлежит мне они знают, но данных водительского удостоверения и НИЕ у них нет. Хотя я здесь по туристической визе. Завтра придется ехать с катулуноговорящим парнем. Может кто-то знает,какой штраф за проезд на красный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 16 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) если за разговор по мобильнику по моему в 250, то в этом случае наверняка отлучение от церкви? Изменено 16 июля 2014 пользователем Sergio 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tair Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Сейчас просмотрела тему, прочла ещё раз сообщение ТАН , пост 704, жаль не отписался товарищ , получил он авто на 27 дней за 217 евро , был ли это развод - замануха ? В этот раз машина не понадобилась: расслаблялись в Салоу )) Но опыт уже был на неделю за 27 евро. Единственное что - полбака "солярки" им пришлось оставить (видать, на том и зарабатывают ) Депозит 500 евро брали, через месяц вернули. Все честно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сейчас забронировал авто на doyouspain, а теперь почитал отзывы и прямо загрустил( неужеди придется много доплачивать? еще интересует, если заказал на автомате, то не получится, что приеду а там машина с мешалкой будет? компания solmar. со страховкой тоже лажа вышла - при бронировании выбрал страховки шин и стекол, а она оказалась не от прокатчика, а от doyouspain((( и к тому же не покрывает повреждения от вандализма. зачем она тогда вообще нужна??? машину взять в прокат - это какая-то русская рулетка, блин( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сейчас начал вчитываться в правила этой doyouspain страховки, она оказалась только для жителей ЕС((( ваще пипец - деньги на ветер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 17 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 сейчас пытаюсь отказаться посмотрим, что из этого выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) все ок. страховка реально только для граждан ес, они были готовы отменить, но я решил отменить полностью и взять напрямую от прокатчика. деньги обещают разморозить в течение 3 дней в полном объеме))) в целом очень милые люди на doyouspain. единственное не повторяйте моей ошибки и не берите их страховку, чтобы потом не было лишней возни. доп страховки прокатчиков доступны только на месте, а не при брони через сайт брокеров! надеюсь все будет ок, сейчас пробую вести переписку непосредственно с solmar, узнаю все нюансы. вот такой я дотошный))) кстати может кто-то тут знает: у них тариф премиум все-таки включает шины и стекла? просто выбираю премиум, а потом они предлагают застраховать шины и стекла отдельно, хотя написано, что она включена. не пойму или сайт не продуманный и предлает ее по-любому или развод( проясните, пжл, если кто в курсе. Заранее спасибо Изменено 18 июля 2014 пользователем mavi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Николаевна Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 http://www.alquiler-coches-baratos.com/ Советую пользоваться этим сайтом. Мы им пользовалить в течение пяти лет - недорого и без проблем, а главное - при бронировании не надо платить, можно менять бронирование, если появились более привлекательные предложения. Там была фирма EMZ (может быть и точно, но название из трех заглавных букв). Хозяина зовут Эмилио, он обычно сам встречает в аэропорту и передает машину. Мы с ним вообще после первой аренды договорились, что будем связываться с ним напрямую со скидкой 10% (он платит фирме-посреднику 18%, т.о. каждый экономит). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.