jim Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 но точно знаю, что centauro не блокирует деньги и не бывает никаких непонятных списаний (брала у них машины раз десять уже) т.е. если у них взять полную страховку за 10,74 в день, то депозит не будут блокировать на карте. я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 20 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 т.е. если у них взять полную страховку за 10,74 в день, то депозит не будут блокировать на карте. я правильно понял? да, правильно, никаких блокировок. Помимо аренды нужно будет только оплатить полный бак бензина. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Подскажите пож, в районе Ллорет де Мар есть какие-нибудь рентовки, с условиями аналогичными centauro, т.е. с полной страховкой депозит не блокируют на карте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну если считать, что Барселона в принципе в районе Ллорета (1час на электричке), то в Барселоне есть centauro) Ps Вы же при летаете наверняка в Барселону) берете машину в Лльорет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Центауро и Голдкар оптимальные варианты если вы не вип-клиент какой нибудь прокатной конторы. Изменено 23 июня 2014 пользователем tk2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 1час на электричке в том то и дело, что прилетаю в барселону, а машину брать не собираюсь по прилету, только через неск дней ... специально для этого ехать придется за машиной ... также специально придется возвращаться после сдачи приложил карту где собираюсь останавливаться ... ну всё таки есть что-нибудь в этом районе Лорета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 в том то и дело, что прилетаю в барселону, а машину брать не собираюсь по прилету, только через неск дней ... специально для этого ехать придется за машиной ... также специально придется возвращаться после сдачи приложил карту где собираюсь останавливаться ... ну всё таки есть что-нибудь в этом районе Лорета? ближайшие в жироне крупные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Про наличные не подскажу, но точно знаю, что centauro не блокирует деньги и не бывает никаких непонятных списаний (брала у них машины раз десять уже) И раз уж зашла речь про эту компанию, то порекомендую сравнивать цены на русскоязычной и оригинальной версиях сайта, на испанской бывает дешевле) я вот столкнулась с тем, что на испанских сайтах можно заплатить только испанской картой, цена там дешевле это правда, причём прилично, но в данных вводишь испанский адрес и российской карточкой фиг оплатишь...(( так что вариант не для просто туриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я вот столкнулась с тем, что на испанских сайтах можно заплатить только испанской картой, цена там дешевле это правда, причём прилично, но в данных вводишь испанский адрес и российской карточкой фиг оплатишь...(( так что вариант не для просто туриста Если говорить конкретно про centauro, то там вообще не нужно вводить данные карты, при условии выбора оплаты в офисе при получении машины. Про другие испанские конторы - не знаю. З.Ы. Всегда брала машину как "простой турист". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В Ллорет де мар есть Rent a Car Olimpia, офис этой конторы находится в 100 метрах от автовокзала. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В Ллорет де мар есть Rent a Car Olimpia, это хорошо, но цены чёта конские какие-то например, на 3 дня самая дешевая стоит 120 евро и франшиза 300, с полной страховкой 162 евро и 200 франшиза ... в голдкаре на теже числа машина 52 евро, с полной страховкой выходит 110 евро НО без залога .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну берите в аэропорту Жироны в Голдкаре, ближе нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 это хорошо, но цены чёта конские какие-то например, на 3 дня самая дешевая стоит 120 евро и франшиза 300, с полной страховкой 162 евро и 200 франшиза ... в голдкаре на теже числа машина 52 евро, с полной страховкой выходит 110 евро НО без залога .. Тут вам или рядом, но дорого, или дешево или без франшизы - но далеко от вас. Ничего нормального в жопе мира под названием Ллорет нет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ничего нормального в жопе мира под названием Ллорет нетну мы-то из российской глубинки в Венах и Страсбургах не проживали, люди простые,- так что и этому рады 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ну мы-то из российской глубинки в Венах и Страсбургах не проживали, люди простые,- так что и этому рады Не обижайтесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tk2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я думаю что смысл взять в голдкаре на весь срок прибывания машинку и потом уехать на ней в аэропорт, Посчитайте стоимость всех трансфером + геморой и вы поймете что это нормальный вариант, А насчет Жопы Мира это личное мнение. По мне так регион Хавея\Дения это как раз так и называется. В Бенике еще ничего, но через месяц взвоешь! В Хавии без машины вообще кранты. А в Лоррете человек мог бы без нее обойтись, но если взять машину и попытаться объехать все НАСТОЯЩИЕ достопримечательности в радиусе 100 км вы удивитесь сколько времени вам понадобиться. К сожалению на юге это невозможно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Сегодня была непонятная ситуация с годкаром в аэророрту Аликанте,Даю,как обычно валютную дебетовую карту сбера,а товарищ ее проверяет и говорит,что она не подходит,даже теперь не смотря на полную страховку,я даю кредитную валютную карту альфы,тоже говорит ,это у вас дебетовая......Я офигел,вот думаю,попал я.....Даю дебетовую валютную альфы-говорит все нормаль,это кредитная,подходит......Что это было?????И как заранее проверить через какой нибудь сервис,какая карта прйдет..... Кстати рядом стояли англичане,у них тоже ,только 3 карта сработала.Мужик осообо не стесняясь факал...... Что думаете по этой ситуации Как бонус за это гемор,получил машинку с пробегом в 142 км!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Несколько лет назад я пользовалась по-моему вот этой программой, чтобы посмотреть на свою карту "со стороны":) https://www.bindb.com/bin-database.html Изменено 26 июня 2014 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо огромное,проверил все карты,действительно,на двух обычных дебетовых альфы показывает,что они кредитные.......,а на кредитной,что она дебетовая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 а по дебетовой в centauro не дают машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 автор писал о голдкаре - там не дают, а в centauro дают 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Еще раз убедился в необходимости полной страховки.После пары дней аренды около супермаркета разбили маленькое окно и вытащили из багажника пляжную сумку.Процедура замены машины заняла в голдкаре 15 мин-и я получил точно такую же машину,оплатив только потраченный бензин -7евро 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Еще раз убедился в необходимости полной страховки.После пары дней аренды около супермаркета разбили маленькое окно и вытащили из багажника пляжную сумку.Процедура замены машины заняла в голдкаре 15 мин-и я получил точно такую же машину,оплатив только потраченный бензин -7евро В Торревьехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 В Торревьехе? На вьезде,после цистерн Agamed-Китайский супермаркет и ALDI,на парковке,время 13.30-13.45 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 в сентауро в Торревьехе говорят по -русски? Как им сказать полная страховка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.