Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 как я понимаю с автоматом бюджетно ничего не взять ?( что скажете про сайт http://www.arguscarhire.com/ru/?c=ru Это такая же партнерка ренталкарс - один в один Просто им дизайн сделали отдельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavi Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Это такая же партнерка ренталкарс - один в один Просто им дизайн сделали отдельный ну хз. почему-то результаты поиска разные. и на том сайте, который я указал почему то не пишут от какого прокатчика авто. вот меня это и смущает у них авто на автомате 12 000, а у остальных от 18 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexxxUS Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Берете авто в аэропорту и туда же возвращаете перед отлетом, там этих контор очень много. Если рейс поздний , лучше забронировать. Спасибо. К этому варианту и склоняюсь. Прилетаем в 15 с чем-то по местному. Там и ценники нормальные, потому, что конкуренция и выбор большой. Нам самую дешевую на палке и с кондеем. Выпендриваться в горах не перед кем В Москве от этого устаешь. В смысле от того, что все что-то кому-то пытаются доказать. Страховку франшизу возьмем на 600 евро (как правило). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Парни, по ссылкам я не могу найти проката в Бланесе, а я не местный... Заранее не люблю бронировать, т.к. по опыту выходит дешевле договориться на месте. Из личного опыта - в Европе торговаться удавалось только на греческих островах: на Родосе брал на прокат квадроцикл, а на Санторини маленькую машинку, все это в маленьких частных прокатных канторках, где хозяин сам вручает тебе ключи... Когда договаривался за квадроцикл, то оплатив за 2 часа проката получил возможность кататься целые сутки... вот такие торги.... причем права в то время у меня были еще книжечкой СССР... все очень лояльно.... А вот в Испании таких небольших частных канторок и не встречал... Все монстры рулят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexxxUS Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Из личного опыта - в Европе торговаться удавалось только на греческих островах: на Родосе брал на прокат квадроцикл, а на Санторини маленькую машинку, все это в маленьких частных прокатных канторках, где хозяин сам вручает тебе ключи... Когда договаривался за квадроцикл, то оплатив за 2 часа проката получил возможность кататься целые сутки... вот такие торги.... причем права в то время у меня были еще книжечкой СССР... все очень лояльно.... А вот в Испании таких небольших частных канторок и не встречал... Все монстры рулят.... А я вот в дважды и при чем в Испании у Европкара отжимал такой тариф, которого не было в прайсах. В прошлом августе по 26 евро Ибицу 8000 км пробег дизельную нафаршированную брал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну что - сейчас попробую букнуть машинку через рекомендованный сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 букнул в холдкаре..форд си макс....ждем страховки оригинально! при заказе купил дополнительную защиту. угон, ущерб и стекла с колесами.... а в ваучере написано что на стекла с колесами это не распространятеся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 букнул в холдкаре..форд си макс....ждем страховки оригинально! при заказе купил дополнительную защиту. угон, ущерб и стекла с колесами.... а в ваучере написано что на стекла с колесами это не распространятеся.... В Испании есть три вида страховки - это CDW - страховка с франшизой, SCDW - страховка без франшизы и страховка на стекла и шины. Она почти всегда идет отдельной строкой и платится разово, и не зависит от сроков аренды. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 28 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Из личного опыта - в Европе торговаться удавалось только на греческих островах: на Родосе брал на прокат квадроцикл, а на Санторини маленькую машинку, все это в маленьких частных прокатных канторках, где хозяин сам вручает тебе ключи... Когда договаривался за квадроцикл, то оплатив за 2 часа проката получил возможность кататься целые сутки... вот такие торги.... причем права в то время у меня были еще книжечкой СССР... все очень лояльно.... А вот в Испании таких небольших частных канторок и не встречал... Все монстры рулят.... на майорке я лично торговался, контора рядом с Кала де Ор отель. хотел вернуть на 4 дня мне сказали по не надо мы вам еще скинем. было в 2008г ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 коллеги что делать - страховка так и не пришла. перезаказать или купить на месте? у меня голдкар кто сталкивался - можно купить на месте во время получения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 коллеги что делать - страховка так и не пришла. перезаказать или купить на месте? у меня голдкар кто сталкивался - можно купить на месте во время получения? Можно,если нужна полная страховка-попросите страховку "релакс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 а что по деньгам выйдет? можете еще уточнить: я внесу залог. если сильно стукну - у меня залог заберут, но его возврат в случае аварии я застраховал. не застрахованы лишь колеса и лобовуха. если мне разобьют камнем лобовуху - у меня весь залог удержится или его часть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Можно,если нужна полная страховка-попросите страховку "релакс" Можно купить эту страховку - тык а что по деньгам выйдет? можете еще уточнить: я внесу залог. если сильно стукну - у меня залог заберут, но его возврат в случае аварии я застраховал. не застрахованы лишь колеса и лобовуха. если мне разобьют камнем лобовуху - у меня весь залог удержится или его часть? Удержится стоимость ремонта этой самой лобовухи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerKA Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 (изменено) решили взять машинку в аэропорту Барселоны, с 30 июня по 11 июля rentalcars.com выдал около 160 евро, далее тупик со страховкой, понял что ничего не понял, аналог каско (SCDW) - правильно? вроде как есть акция что если от вас забронировать, то можно получить бесплатно? если без акции то сколько оно будет стоить ? на машинку класа эконом опель корса или сеат ибица? посмотрел ниссан микра или похожее то цена в аренде всего 10 евро- в чём подвох? буду очень благодарен если кто-то поможет выбрать где арендовать и где меньше шансов попасть на бабло ps Услуга Возврата Залога - это что за услуга? Изменено 13 июня 2014 пользователем BeerKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 решили взять машинку в аэропорту Барселоны, с 30 июня по 11 июля rentalcars.com выдал около 160 евро, далее тупик со страховкой, понял что ничего не понял, аналог каско (SCDW) - правильно? вроде как есть акция что если от вас забронировать, то можно получить бесплатно? если без акции то сколько оно будет стоить ? на машинку класа эконом опель корса или сеат ибица? посмотрел ниссан микра или похожее то цена в аренде всего 10 евро- в чём подвох? буду очень благодарен если кто-то поможет выбрать где арендовать и где меньше шансов попасть на бабло ps Услуга Возврата Залога - это что за услуга? Ну мы не можем сказать, сколько будет стоить. Как это можно знать-то? Выбирайте крупные компании - типа Avis-а - тогда страховка будет полной от сайта. Возврат залога - это если вы сразу оплатите аренду машины, то в любое время можете вернуть деньги без потери чего-либо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeerKA Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 https://www.thrifty.com - это крупная фирма? а budget ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polli Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 https://www.thrifty.com - это крупная фирма? а budget ? У меня есть опыт работы с агрегатором do you spain.com. На ваши даты выдал около 90 евро цена аренды, плюс бак топлива около 40 евро будет и страховка полная около 100 ( это из опыта). Зато, если берете полную страховку, на карте не бронируют депозит, как в крупных конторах типа Ависа или Сикста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunchos Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Подскажите где взять в аренду минивен 7 мест на неделю? И подешевле Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 https://www.thrifty.com - это крупная фирма? а budget ? Первая - это вроде как лоукостер Hertz-а еще один Вторая - это лоукостер Avisa Подскажите где взять в аренду минивен 7 мест на неделю? И подешевле Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Вы смотрели цены тут? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 17 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) Подскажите где взять в аренду минивен 7 мест на неделю? И подешевле Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk www.goldcar.es Брал и 7 и 9 местный,все нормально! Изменено 17 июня 2014 пользователем solmish 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jim Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну а все-таки, есть какие-нибудь рентовки, которые принимают наличные и с полной страховкой? чтоб не заморачиваться с блокировкой депозита и другие не понятные списания ... опыт аренды был один раз в Греции на Родосе ... на против отеля была рентовка, подошел, посмотрел, выбрал, подал 100 евро за 3 суток, сказали фул инщуранс, уехал на машине ... проблем нет вообще никаких. но в процессе езды, навигатор завел в глубь деревушки одной, улочки шириной были чуть больше (раза в 1,3) ширины машины, поцарапал вдоль крышу нависшими ветками, развернуться нельзя было, даже в одном месте мне пришлось убирать с дороги глиняные фазоны с цветами чтоб проехать. В общем вспотел я тогда, и потом грелся я по этому поводу. Но при сдаче машины, поставил на стоянку, отдал женщине ключи в конторе, пожелала мне хэв э найс дэй ... и всё! даже не смотрели машину. PS машина была fiat panda с пробегом более 85000 ... вобщем уставшая от жизни, были моменты когда я думал что на 1 передаче не затянет ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty52 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Хорошая компания centauro, но не было летом автоматов, гольф у ависа с полной страховкой получился на месяц чуть дороже 700 евро скажите пожалуйста, когда заполняем анкету на бронь машины в этой компании, то они делают такую ссылку: Данные, которые Вы предоставляете собирают на файлы, принадлежащие ГРУППЕ КЕНТАВР, которые будут использоваться в управлении внутренней наших Компаний: Кентавр Rent-a-car, Apartamentos Levante Club Hotel Levante Club, Курорт Луксор СПА & Фитнес-Центр. Вы можете воспользоваться своим правом на доступ, исправление, изъятие и возражение против обработки своих персональных данных, используя существующие формы в наших точках продаж, или по электронной почте (C/ Берлин, 2, Здание Costablanca 5 - Ринкон де Лоикс - 03503 Бенидорм (Аликанте)), или e-mail ( centauro@centauro.net ). Мы просим вашего согласия на то, что ваши данные могут быть использованы временно других сотрудничающих организаций, в деятельности коммерческих или финансовых ГРУППЫ КЕНТАВР. это нормально. что они могут использовать данные? в других компаниях также делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 скажите пожалуйста, когда заполняем анкету на бронь машины в этой компании, то они делают такую ссылку: Данные, которые Вы предоставляете собирают на файлы, принадлежащие ГРУППЕ КЕНТАВР, которые будут использоваться в управлении внутренней наших Компаний: Кентавр Rent-a-car, Apartamentos Levante Club Hotel Levante Club, Курорт Луксор СПА & Фитнес-Центр. Вы можете воспользоваться своим правом на доступ, исправление, изъятие и возражение против обработки своих персональных данных, используя существующие формы в наших точках продаж, или по электронной почте (C/ Берлин, 2, Здание Costablanca 5 - Ринкон де Лоикс - 03503 Бенидорм (Аликанте)), или e-mail ( centauro@centauro.net ). Мы просим вашего согласия на то, что ваши данные могут быть использованы временно других сотрудничающих организаций, в деятельности коммерческих или финансовых ГРУППЫ КЕНТАВР. это нормально. что они могут использовать данные? в других компаниях также делают? Это нормально По закону они должны предупреждать вас в явном виде, где собираются использовать ваши данные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну а все-таки, есть какие-нибудь рентовки, которые принимают наличные и с полной страховкой? чтоб не заморачиваться с блокировкой депозита и другие не понятные списания ... Про наличные не подскажу, но точно знаю, что centauro не блокирует деньги и не бывает никаких непонятных списаний (брала у них машины раз десять уже) скажите пожалуйста, когда заполняем анкету на бронь машины в этой компании, то они делают такую ссылку: И раз уж зашла речь про эту компанию, то порекомендую сравнивать цены на русскоязычной и оригинальной версиях сайта, на испанской бывает дешевле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я голосом бронировал, соответственно без анкеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.