Serg77 Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 или Голдкар))) у обоих 90 дней максимум по-моему))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 или Голдкар))) у обоих 90 дней максимум по-моему))) НЕе..... у Goldcar уже нет.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Ребята, посмотрите на новичков http://www.recordrentacar.es/ Подробностей никаких не знаю, но в день пару десятков их машин вижу на дорогах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Друзья, подскажите, пожалуйста, опция " полное возмещени залога" включает "Повреждения, полученные автомобилем в результате ДТП, включая окна, зеркала, шины, крышу и ходовую часть автомобиля; Кражу автомобиля; Повреждения, полученные автомобилем при краже личных вещей. Компания Booking Group не несет ответственность за вещи, оставленные клиентом в салоне автомобиля; Повреждения, потерю или кражу ключей от автомобиля во время аренды" Это то же , что и полная страховка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Друзья, подскажите, пожалуйста, опция " полное возмещени залога" включает "Повреждения, полученные автомобилем в результате ДТП, включая окна, зеркала, шины, крышу и ходовую часть автомобиля; Кражу автомобиля; Повреждения, полученные автомобилем при краже личных вещей. Компания Booking Group не несет ответственность за вещи, оставленные клиентом в салоне автомобиля; Повреждения, потерю или кражу ключей от автомобиля во время аренды" Это то же , что и полная страховка? Если там нет франшизы - то да - это полная страховка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Друзья, подскажите, пожалуйста, опция " полное возмещени залога" включает "Повреждения, полученные автомобилем в результате ДТП, включая окна, зеркала, шины, крышу и ходовую часть автомобиля; Кражу автомобиля; Повреждения, полученные автомобилем при краже личных вещей. Компания Booking Group не несет ответственность за вещи, оставленные клиентом в салоне автомобиля; Повреждения, потерю или кражу ключей от автомобиля во время аренды" Это то же , что и полная страховка? Тоже этот вопрос волнует. Несколько раз арендовал в рентал кар, и всегда пользовался услугой возврата залога. Не давно, в Барселоне, при получении автомобиля, представитель Голд кар задал вопрос в котором я услышал слово страховка, на что утвердительно махнул головой, что да мол есть. В итоге он, с моей карты, списал 260евро. Я давал карту и думал, что спишут за бак топлива, а он взял еще и за доп страховку. Так зачем тогда услуга возврата залога? Сейчас на июнь арендовал в Европ кар, также с этой услугой, но думаю может зря? Кто нибудь ездил с Европ кар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timber Опубликовано: 26 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тоже этот вопрос волнует. Несколько раз арендовал в рентал кар, и всегда пользовался услугой возврата залога. Не давно, в Барселоне, при получении автомобиля, представитель Голд кар задал вопрос в котором я услышал слово страховка, на что утвердительно махнул головой, что да мол есть. В итоге он, с моей карты, списал 260евро. Я давал карту и думал, что спишут за бак топлива, а он взял еще и за доп страховку. Так зачем тогда услуга возврата залога? Сейчас на июнь арендовал в Европ кар, также с этой услугой, но думаю может зря? Возврат залога от брокера и полная страховка от прокатчика это две разные услуги. В первом случае, если что случается, прокатчик возьмёт денег из франшизы, а брокер потом эти деньги вернёт. Во втором случае франшизы не будет в принципе. По возврату залога надо ещё смотреть, что он покрывает. Чаще всего стёкла, ключи, крыша и колёса в покрытие не входят. Причём колёса это не только резина, но и диски. А фирменный литой диск легко на всю франшизу потянет. В общем, стоит внимательно читать условия проката и у брокера и у прокатчика. Еще стоит поинтересоваться процедурой возмещения. Прошлым летом мы колесо ремонтировали, примерно на 20 евро, хотели потом по страховке эти деньги вернуть. Так там оказалось столько нужно бумажек сделать и почтой отправить, что мы решили не связываться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Возврат залога от брокера и полная страховка от прокатчика это две разные услуги. В первом случае, если что случается, прокатчик возьмёт денег из франшизы, а брокер потом эти деньги вернёт. Во втором случае франшизы не будет в принципе. По возврату залога надо ещё смотреть, что он покрывает. Чаще всего стёкла, ключи, крыша и колёса в покрытие не входят. Причём колёса это не только резина, но и диски. А фирменный литой диск легко на всю франшизу потянет. В общем, стоит внимательно читать условия проката и у брокера и у прокатчика. Еще стоит поинтересоваться процедурой возмещения. Прошлым летом мы колесо ремонтировали, примерно на 20 евро, хотели потом по страховке эти деньги вернуть. Так там оказалось столько нужно бумажек сделать и почтой отправить, что мы решили не связываться. Нужно было им по горячей линии позвонить Я как-то так сделал - ко мне приехал эвакуатор и все сделал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 По поводу возврата автомобиля. Всегда берут машины не глядя (за исключением Сицилии) Этой зимой, как всегда, сдали ключи в Барселоне и уехали, на машину естественно ни кто не смотрел, в итоге сняли около 100 евриков за СОБАЧЬЮ ШЕРСТЬ!!! Интересно это кого из нас они СОБАКОЙ обозвали? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 По поводу возврата автомобиля. Всегда берут машины не глядя (за исключением Сицилии) Этой зимой, как всегда, сдали ключи в Барселоне и уехали, на машину естественно ни кто не смотрел, в итоге сняли около 100 евриков за СОБАЧЬЮ ШЕРСТЬ!!! Интересно это кого из нас они СОБАКОЙ обозвали? А что за рентовка была? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 27 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 А что за рентовка была? Стесняюсь произнести HERTZ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cron Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Подскажите, кто владеет информацией, существуют ли законодательные ограничения на возраст машины, которую можно сдавать в аренду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Подскажите, кто владеет информацией, существуют ли законодательные ограничения на возраст машины, которую можно сдавать в аренду? Насколько я знаю - нет Мне давали на прокат и 8-ми летнюю машину с пробегом в 150 000 км 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Очень интересная ветка много информации, спасибо народ)))) Спасибо, наверное дело лействительно в дебетовой карте! Владимир, дело не в дебетовой карте - это железно. Во-первых это не легко отличить дебетовую от кредитной. Только на одной моей карте написано - кредитная. Когда меня просят дать кредитную карту - я даю ту карту, которая мне удобна, и почти всегда это дебетовая.))) И сумма на ней лимитирована. во-вторых с Вас уже деньги сняли (как Вы написали). Т.е. Вы уже услугу оплатили. И какой .... им разница. Ситуация более чем нехорошая. И надо было требовать документ - какой такой "черный список". Потому что все остальное - бла-бла. Изменено 7 мая 2013 пользователем Andrey2001 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 По вопросу "полное возмещение залога" я написала запрос. Пришел ответ, дословно: "Страховка "Полное возмещение залога" является аналогом полной страховки автомобиля. При получении автомобиля Вам все равно нужно будет оставить депозит, но в этом случае он уже будет застрахован." 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Похоже правила игры меняются по ходу игры В марте брал машину в Голдкаре, во время оформления спросили насчет полной страховки. Поскольку в Испании были в первый раз, дал согласие. Недавно бронировал автомобиль там же, попросили доплатить за "полное возмещение залога". Теперь буду знать, что и такое возможно в Испании 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я все равно не поняла их логики: зачем депозит, если он застрахован в полном объеме, и при любом раскладе мне вернется? Или я совсем все не так поняла? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex3 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я все равно не поняла их логики: зачем депозит, если он застрахован в полном объеме, и при любом раскладе мне вернется? Или я совсем все не так поняла? Походу у них кризис ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 И у них нет работы, кроме как гонять мои деньги со счета счет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) И у них нет работы, кроме как гонять мои деньги со счета счет))) Может они надеются "лопнуть" как раз в тот момент когда деньги будут "на их счету". Тогда будет что "пилить")))) Голдкаровские ребята - жуки еще те. Но три года назад я взял машину на 70 дней с полной страховкой. И соседские строители уронили блок весом 10 кг мне на крышу. Позвонил в Голдкар, приехали два мастера. Долго просовывали пальцы в дырку на крыше . Выпили вина со строителями. И на следующий день привезли мне другую машину. Изменено 7 мая 2013 пользователем Andrey2001 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 У меня первый опыт с Ависом, тоже прикольный был. Царапнули мне их машину у Ла Марины, во время стоянки, приехал в отделение Авис в Дении, показал, посмотрели мою страховку, сказали не волнуйтесь всё ок. Сдавал в аэропорту в Аликанте, авто осмотрели, говорят всё гуд, а царапинку не увидели. Я, типа порядочный налогоплательщик, говорю, а вот это, ну и показываю царапинку, а она по фартуку через всю водительскую сторону. Он у меня спрашивает, а это у вас произошло, я говорю: Да, мне же уже сказали, что всё ок. Он взял какой-то приборчик, поводил им вдоль царапинки туда-сюда, внёс какие-то данные, куда-то позвонил и сказал, что с меня 280 евро. Я прифигел малька и говорю: так мне уже сказали, что всё ок. Он говорит, надо было брать какой-то документ, что всё ок, там где мне это сказали. А так говорит у вас ущерб меньше 400 евро и платить надо вам. Я сказал, что у меня самолёт скоро, платить я не буду и подписывать ничего не стал, он мне напоследок сказал, что у меня с карты спишут автоматом. И в этом была его ошибка. Я авто оплачивал с зарплатной карты с работы, на которую больше денег не перечисляли, т.к. проект закрыли и меня сократили. А потом мне из банка звонили и говорили, что мне им необходимо денег донести, т.к. у меня минус. Я говорю у меня дебетовая карта какой на фиг минус. Мне говорят, что было безакцептное списание какое-то. Я говорю я на него добро не давал, предложили написать письмо им, что с этим списанием не согласен. Написал. Пару раз потом позвонили и отстали. Молчать короче про царапинку надо было при сдаче. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Друзья, нужна ваша помощь! забронировали машину здесь http://www.economycarrentals.com/default.aspx Аэропорт Аликанте В итоге получили только номер заказа. Где взять ваучер и как понять, где искать прокатчика? Изменено 10 мая 2013 пользователем Fialka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Друзья, нужна ваша помощь! забронировали машину здесь http://www.economycarrentals.com/default.aspx Аэропорт Аликанте В итоге получили только номер заказа. Где взять ваучер и как понять, где искать прокатчика? Напишите этому аггрегатору ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Друзья, нужна ваша помощь! забронировали машину здесь http://www.economycarrentals.com/default.aspx Аэропорт Аликанте В итоге получили только номер заказа. Где взять ваучер и как понять, где искать прокатчика? Эта компания присылает ваучер примерно через 2 дня. Не переживайте и подождите 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 10 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Эта компания присылает ваучер примерно через 2 дня. Не переживайте и подождите Спасибо Анна, они уже прислали)))) прокатчик Solmar Изменено 10 мая 2013 пользователем Fialka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.