2011 Опубликовано: 1 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно взять к примеру Гольф-класс и привести стоимость на неделю в высокий сезон + условия по страховке. Сразу станет ясно, в рынке предложение или нет. И с аэропортами, как понял, только Аликанте? 2 Цитата
solmish Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Да,Marinochka 2013,по поводу явок и паролей это я к вам!Токо Вы как то зашифровались ....Дайте ссылочку на Ваши базовые тарифы....А то прямо сплошная интрига получается! 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Мариночка, Вы некий посредник что ли? Если я правильно понимаю, то речь идёт о данном сайте carcbc. com (не на правах рекламы!) Там есть калькулятор, но работает ли он и что показывает - хотелось бы узнать от Вас. У Вас есть "спец. предложения" для соотечественников?! Думаю, что информация будет интересна не только мне. Задал в личке вопросы. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Don Petrov 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Goldcar сейчас без предоплаты не работают? Выбираю все параметры бронирования и вижу только "оплатить" картой.... Промаркетировал цены в четырёх компаниях (Аликанте, 23 апр-21 мая), с полной страховкой, класс С. Goldcar - 275e recordgo - 290e centauro - 322e solmar - 480е (странно - всегда были самые дешёвые). Мариночка из Гвардамара - 483e! (Ну тут "закон" всегда был один - обратись к своим и получится дороже ) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 8 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Сообщения Мариночки удалил - за нарушение правил форума и видимо введение пользователей в заблуждение На тему цен - а у всех прокатных контор цены с полной страховкой? 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Это отдельная опция - в районе 180-190е. И тогда залог не оставляешь. И поэтому чем на дольше берёшь машину, тем дешевле получается. Лично я не рискую, беру последнее время с полной. 1 Цитата
oribox Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Привет ! просит ли прокатная контора автоправа при оформлении аренды машины ? Если есть новые испанские права с нулевым стажем - учтут ли стаж по российским правам ? Цитата
Firebird Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Привет ! просит ли прокатная контора автоправа при оформлении аренды машины ? Если есть новые испанские права с нулевым стажем - учтут ли стаж по российским правам ? Прокатные конторы ВСЕГДА просят права Если стаж нулевой то лучше показывать ИМХО российские права 1 Цитата
oribox Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Прокатные конторы ВСЕГДА просят права Если стаж нулевой то лучше показывать ИМХО российские права я по российским ездить уже не могу ,больше года резиденция. если укажу российские ,то и страховка с ними будет ? если что страх. случай будет ,то страховщик не придерется к этому моменту ? указал российские права а имею право ездить только по испанским . Цитата
Firebird Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 я по российским ездить уже не могу ,больше года резиденция. если укажу российские ,то и страховка с ними будет ? если что страх. случай будет ,то страховщик не придерется к этому моменту ? указал российские права а имею право ездить только по испанским . А ездить и не надо - вы на них машину оформите Ну или покажите и испанские и российские права 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Цены на прокат начали расти - после месяца аренды продление на неделю в конце мая стоило 21 евро, а с переходом на июнь неделя сразу 41евро... В аэропорте Аликанте пооткрывалось несколько новых компаний - как внутри здания, так и вокруг аэропорта ( это которые людей встречают микроавтобусами и везут на свои площадки). Изменено 5 июня 2015 пользователем Don Pedro 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Цены на прокат начали расти - после месяца аренды продление на неделю в конце мая стоило 21 евро, а с переходом на июнь неделя сразу 41евро... В аэропорте Аликанте пооткрывалось несколько новых компаний - как внутри здания, так и вокруг аэропорта ( это которые людей встречают микроавтобусами и везут на свои площадки). Так сезон В июле - августе вообще на все конские цены 2 Цитата
Андрей11 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 А если взять автомобиль у частника в аренду? В чем плюсы и минусы( кроме стоимости))))? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата
Андрей11 Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) - Изменено 21 июня 2015 пользователем Андрей11 Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А если взять автомобиль у частника в аренду? В чем плюсы и минусы( кроме стоимости))))? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ну из явных минусов - это не понятно что делать если - сломается машина где-то в 500 км от частника, что у него со страховкой на машину (КАСКО имеется ввиду) А так, если ездить рядом никаких проблем особых быть не должно 1 Цитата
Андрей11 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 То есть страховка должна быть Каско+ заранее решить вопрос на случай неожиданностей( типа сгорело сцепление)Все таки цена 15 евро в день и 30-35 заставляет задуматься...) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 То есть страховка должна быть Каско+ заранее решить вопрос на случай неожиданностей( типа сгорело сцепление)Все таки цена 15 евро в день и 30-35 заставляет задуматься...) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk КАСКО может и не быть, просто без него владелец машины будет страдать на тему того, что если что, то машину чинить ему И он попытается переложить эту ответственность на вас Поэтому задайте ему вопросы: 1. Что будет в случае повреждения машины вами? 2. Что будет - если машина заглохнет в 500 км от него? 1 Цитата
Don Pedro Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Страховка полная желательна, но необязательна. Она дороже, но отдать за, например, сгоревшее сцепление потом прокатчикам 500евро - оно Вам надо? Про аренду авто у частника я впервые слышу и как это возможно в техническом плане не очень понимаю. Изменено 22 июня 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Андрей11 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Страховка полная желательна, но не обязательна. Про аренду авто у частника я впервые слышу и как это возможно в техническом плане не очень понимаю. А какие могут быть проблемы в техническом плане, я так понимаю, испанская страховка - это страховка автомобиля, а кто за рулем - не важно. Или я ошибаюсь? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата
Don Pedro Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) На стоимость страховки влияют возраст, стаж водителя, их количество... Думаю, что ещё и по базам неким пробивают перед сдачей (как минимум по своим) на были ли ранее аварии (выплаты) или нет... Изменено 22 июня 2015 пользователем Don Pedro Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 На стоимость страховки влияют возраст, стаж водителя, их количество... Думаю, что ещё и по базам неким пробивают перед сдачей (как минимум по своим) на были ли ранее аварии (выплаты) или нет... Это все не легально, но возможно, поэтому и практикуется Вот есть у меня к примеру машина. Она стоит в Испании пока я в России. Почему бы мне к примеру ее не сдать кому-то? Ну это я образно говоря Цитата
Андрей11 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А что нелегально? Факт оплаты? Так таким же образом и недвигу сдают)))) Кстати, хочу купить на айпад навигатор Sygic GPS, одобряете?) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 А что нелегально? Факт оплаты? Так таким же образом и недвигу сдают)))) Кстати, хочу купить на айпад навигатор Sygic GPS, одобряете?) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Это нелегально, но я же неговорю, что это плохо По сути гимор у того, кто сдает машину будет - и машину чинить и штрафы платить Можно ничего не покупать - а поставить приложение MAPS.ME Оно бесплатное и оффлайн Цитата
Андрей11 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Это да))) А Maps.me это же карты, а не голосовой навигатор. Изменено 22 июня 2015 пользователем Андрей11 Цитата
Firebird Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Это да))) А Maps.me это же карты, а не голосовой навигатор. Ну да - просто карты. Но зато хорошие и бесплатные Ну а так то что вы выбрали - вполне можно использовать конечно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.