Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно взять к примеру Гольф-класс и привести стоимость на неделю в высокий сезон + условия по страховке. Сразу станет ясно, в рынке предложение или нет. И с аэропортами, как понял,  только Аликанте?

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да,Marinochka 2013,по поводу явок и паролей это я к вам!Токо Вы как то зашифровались ....Дайте ссылочку на Ваши базовые тарифы....А то прямо сплошная интрига получается!

Опубликовано: (изменено)

Мариночка, Вы некий посредник что ли?

Если я правильно понимаю, то речь идёт о данном сайте carcbc. com (не на правах рекламы!) Там есть калькулятор, но работает ли он и что показывает - хотелось бы узнать от Вас. У Вас есть "спец. предложения" для соотечественников?! ;)

Думаю, что информация будет интересна не только мне.

Задал в личке вопросы.

Изменено пользователем Don Petrov

Goldcar сейчас без предоплаты не работают? Выбираю все параметры бронирования и вижу только "оплатить" картой....

Промаркетировал цены в четырёх компаниях (Аликанте, 23 апр-21 мая), с полной страховкой, класс С.

Goldcar - 275e

recordgo - 290e

centauro - 322e

solmar - 480е (странно - всегда были самые дешёвые).

Мариночка из Гвардамара - 483e! (Ну тут "закон" всегда был один - обратись к своим и получится дороже ;) )

Изменено пользователем Don Pedro
Опубликовано:

Сообщения Мариночки удалил - за нарушение правил форума и видимо введение пользователей в заблуждение

На тему цен - а у всех прокатных контор цены с полной страховкой?

Опубликовано:

Это отдельная опция - в районе 180-190е. И тогда залог не оставляешь. И поэтому чем на дольше берёшь машину, тем дешевле получается. Лично я не рискую, беру последнее время с полной.

• 1 month спустя...
Опубликовано:

Привет !  просит ли прокатная контора автоправа при оформлении аренды машины ? Если есть новые испанские права с нулевым стажем - учтут ли стаж по российским правам ?  

Опубликовано:

Привет !  просит ли прокатная контора автоправа при оформлении аренды машины ? Если есть новые испанские права с нулевым стажем - учтут ли стаж по российским правам ?  

Прокатные конторы ВСЕГДА просят права

Если стаж нулевой то лучше показывать ИМХО российские права

Опубликовано:

Прокатные конторы ВСЕГДА просят права

Если стаж нулевой то лучше показывать ИМХО российские права

я по российским ездить уже не могу ,больше года резиденция. если укажу российские ,то и страховка с ними будет ? если что страх. случай будет ,то страховщик не придерется к этому моменту ? указал российские права а имею право ездить только  по испанским .

Опубликовано:

я по российским ездить уже не могу ,больше года резиденция. если укажу российские ,то и страховка с ними будет ? если что страх. случай будет ,то страховщик не придерется к этому моменту ? указал российские права а имею право ездить только  по испанским .

А ездить и не надо - вы на них машину оформите ;)

Ну или покажите и испанские и российские права

• 3 weeks спустя...

Цены на прокат начали расти - после месяца аренды продление на неделю в конце мая стоило 21 евро, а с переходом на июнь неделя сразу 41евро... В аэропорте Аликанте пооткрывалось несколько новых компаний - как внутри здания, так и вокруг аэропорта ( это которые людей встречают микроавтобусами и везут на свои площадки). 

Опубликовано:

Цены на прокат начали расти - после месяца аренды продление на неделю в конце мая стоило 21 евро, а с переходом на июнь неделя сразу 41евро... В аэропорте Аликанте пооткрывалось несколько новых компаний - как внутри здания, так и вокруг аэропорта ( это которые людей встречают микроавтобусами и везут на свои площадки). 

Так сезон

В июле - августе вообще на все конские цены :(

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

А если взять автомобиль у частника в аренду? В чем плюсы и минусы( кроме стоимости))))?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Ну из явных минусов - это не понятно что делать если - сломается машина где-то в 500 км от частника, что у него со страховкой на машину (КАСКО имеется ввиду)

А так, если ездить рядом никаких проблем особых быть не должно

Опубликовано:

То есть страховка должна быть Каско+ заранее решить вопрос на случай неожиданностей( типа сгорело сцепление)Все таки цена 15 евро в день и 30-35 заставляет задуматься...)

Опубликовано:

То есть страховка должна быть Каско+ заранее решить вопрос на случай неожиданностей( типа сгорело сцепление)Все таки цена 15 евро в день и 30-35 заставляет задуматься...)

КАСКО может и не быть, просто без него владелец машины будет страдать на тему того, что если что, то машину чинить ему

И он попытается переложить эту ответственность на вас

Поэтому задайте ему вопросы:

1. Что будет в случае повреждения машины вами?

2. Что будет - если машина заглохнет в 500 км от него?

Страховка полная желательна, но необязательна. Она дороже, но отдать за, например, сгоревшее сцепление потом прокатчикам  500евро - оно Вам надо? ;)

Про аренду авто у частника я впервые слышу и как это возможно в техническом плане не очень понимаю.

Опубликовано:

Страховка полная желательна, но не обязательна.

Про аренду авто у частника я впервые слышу и как это возможно в техническом плане не очень понимаю.

А какие могут быть проблемы в техническом плане, я так понимаю, испанская страховка - это страховка автомобиля, а кто за рулем - не важно. Или я ошибаюсь?

На стоимость страховки влияют возраст, стаж водителя, их количество...

Думаю, что ещё и по базам неким пробивают перед сдачей (как минимум по своим) на были ли ранее аварии (выплаты) или нет...

Опубликовано:

На стоимость страховки влияют возраст, стаж водителя, их количество...

Думаю, что ещё и по базам неким пробивают перед сдачей (как минимум по своим) на были ли ранее аварии (выплаты) или нет...

Это все не легально, но возможно, поэтому и практикуется

Вот есть у меня к примеру машина. Она стоит в Испании пока я в России. Почему бы мне к примеру ее не сдать кому-то? Ну это я образно говоря

Опубликовано:

А что нелегально? Факт оплаты? Так таким же образом и недвигу сдают)))) Кстати, хочу купить на айпад навигатор Sygic GPS, одобряете?)

Это нелегально, но я же неговорю, что это плохо

По сути гимор у того, кто сдает машину будет - и машину чинить и штрафы платить  :D

Можно ничего не покупать - а поставить приложение MAPS.ME

Оно бесплатное и оффлайн

Опубликовано:

Это да))) А Maps.me это же карты, а не голосовой навигатор.

Ну да - просто карты. Но зато хорошие и бесплатные ;)

Ну а так то что вы выбрали - вполне можно использовать конечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение