Belgo Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 я испанок тож не особо люблю, но должна признать они красивые. Неухоженные, неженственные, в какой-то мере мужланистые, но красивые. Чисто физически красивые: у них правильные черты лица, хорошее, как правило, спортивное телосложение, ну и зубы, волосы - генетика! Мне тоже они понравились, особенно когда танцуют фламенко, сколько в них обворожиливости, глаз не оторвать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Девушка красивая? Очень! Абстрактная такая вся-ошибка 404 называется.))) По теме. А что, кто-то ожидал, что в латвийской газете на первом месте будут не латвийские девушки? Мне ваще полячки нравятсо, если судить по их симпотным актрисам))) А если по тем экземплярам, что сталкивался, то ужас- страшно меркантильные, жадные и базарные. ((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Очень! Абстрактная такая вся-ошибка 404 называется.))) По теме. А что, кто-то ожидал, что в латвийской газете на первом месте будут не латвийские девушки? Мне ваще полячки нравятсо, если судить по их симпотным актрисам))) А если по тем экземплярам, что сталкивался, то ужас- страшно меркантильные, жадные и базарные. ((( Мне тоже полячки нравятся и украинки. А как это ошибка 404? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Мне тоже они понравились, особенно когда танцуют фламенко, сколько в них обворожиливости, глаз не оторвать так-то да, но фламенко много цыгане танцуют...поди разбери!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 У меня "Больщой вопрос.ru" написано Ладно, не добьюсь я от Белго ответа на свой вопрос, хотя и так понятно - КРАСАВИЦА! Открою для вас " ошибку 404" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Пойдет, хотя не в моем вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Пойдет, хотя не в моем вкусе Другого ответа от тебя и не ожидала. А вот эта девушка уже точно в твоём вкусе И заметь - не разукрашенная - без макияжа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Другого ответа от тебя и не ожидала. Объязательно надо разяснить почему ? Вот в моем вкусе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Да, хорошенькая, на венесуэлку похожа. Это твоя девушка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Да, хорошенькая, на венесуэлку похожа. Это твоя девушка? Итальянка она Точнее британка с итальянской смесью нет, моя блондинка но мне брюнетки больше нравятся Изменено 29 августа 2013 пользователем Belgo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а на мой взгляд, девушки из Прибалтики действительно хороши...по-крайней мере, такое впечатление осталось из давней давней поездки в Таллин. Высокие, стройные, длинные светлые волосы разной степени натуральности, правильные черты лица, очень естественный макияж, модная одежда ...что-то в них есть такое...только к этому впечатлению добавилось еще одно - они все какие-то одинаковые, так мне показалось. В нашей гостинице работали человек 8 девчонок молодых, так вот я их путала все время, все как-будто на одно лицо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 а на мой взгляд, девушки из Прибалтики действительно хороши...по-крайней мере, такое впечатление осталось из давней давней поездки в Таллин. Высокие, стройные, длинные светлые волосы разной степени натуральности, правильные черты лица, очень естественный макияж, модная одежда ...что-то в них есть такое...только к этому впечатлению добавилось еще одно - они все какие-то одинаковые, так мне показалось. В нашей гостинице работали человек 8 девчонок молодых, так вот я их путала все время, все как-будто на одно лицо. О! Нормальные и адекватные ответы в тему стали появляться! Я, к стати, тоже согласна. Меня из-за роста за прибалтку часто принимали в жизни, ещё в России. (Ну не из-за красоты, явно! ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 О! Нормальные и адекватные ответы в тему стали появляться! Я, к стати, тоже согласна. Меня из-за роста за прибалтку часто принимали в жизни, ещё в России. (Ну не из-за красоты, явно! ) Не надо ложной скромности! видела фоты и видео встреч, там дамы все как на подбор - красавишны и вы там были замечены! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostov Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Расстановка, приведенная вначале, про латышских девушек, субъективна и тенденциозна. Сколько людей, столько мнений. Поэтому хочу предложить устроить опрос по этому наболевшему вопросу. И чтоб в процентах. Голосование не подтасовывать! Не на выборах!! Лично я не могу пройти мимо не отметив: хохлушек, евреек, таек (очень обаятельны) Конечно, свои девушки .....как бы это сказать....глаза замылились, что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 prostov, а вы Лично я не могу пройти мимо не отметив: хохлушек, евреек, таек (очень обаятельны) А Вы по внешнему виду сразу национальность определяете или потом уточняете? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 9 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 На мой взгляд, победу в прошедшем конкурсе "Мисс Вселенная" заслуживала испанка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Да Миша, она была понастоящее что-ли..... Я тож за испаночку болел венесуэлка как будто сделанная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Вот такая она Патрисия Юрьевна Родригес 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А где тема про самых красивых юношей? (Лошадей, кошек, собак)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 А где тема про самых красивых юношей? (Лошадей, кошек, собак)?мы тут,в основном, традиционной ориентации 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы тут,в основном, традиционной ориентации Вспомнилась картинка (из демотиваторов) на кого смотрим мы и кто смотрит на нас (ну умора просто.. эх, жаль, найти не удалось.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Вспомнилась картинка (из демотиваторов) на кого смотрим мы и кто смотрит на нас (ну умора просто.. эх, жаль, найти не удалось.. )тут согласен, на фоне животных мы будем смотреться лучше, но не всех, некоторые будут покрасивее нас Изменено 10 ноября 2013 пользователем Arcodon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 а на мой взгляд, девушки из Прибалтики действительно хороши...по-крайней мере, такое впечатление осталось из давней давней поездки в Таллин. Высокие, стройные, длинные светлые волосы разной степени натуральности, правильные черты лица, очень естественный макияж, модная одежда ...что-то в них есть такое...только к этому впечатлению добавилось еще одно - они все какие-то одинаковые, так мне показалось. В нашей гостинице работали человек 8 девчонок молодых, так вот я их путала все время, все как-будто на одно лицо. Хотел то же написать про шведок (мне очень-очень шведки понравились) , но они все очень похожи друг на друга... голосую за славянок!!! И красавицы, и умницы, в общем и душой и телом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Хотел то же написать про шведок (мне очень-очень шведки понравились) , но они все очень похожи друг на друга... голосую за славянок!!! И красавицы, и умницы, в общем и душой и телом... Ага, главно и коня остановит, и в горящую избу вскочет... без проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYTAHXAMOH Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Она оказывается с Канар: Patricia Yurena Rodríguez Alonso (born March 6, 1990 in Santa Cruz de Tenerife) is a Spanish beauty queen who captured the crown of Miss España in 2008 and was a top 15 semifinalist in Miss World 2008. Additionally, in 2013 she won the title Miss Universe Spain 2013 and represented Spain at Miss Universe 2013 in Moscow, Russia. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.