Cetreria Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) студенческие визы не стало получать сложнее, наоборот видно ежегодное упрощение документов, легализаций, сроков рассмотрения. Да и по внж без права работы по сравнению с прошлым и уж тем боле позапрошлым годом улучшения очевидны. Конечно, если оценивать общую массу заявителей Изменено 14 августа 2013 пользователем Cetreria 6 Цитата
niksoft Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Я думаю интереснее было бы узнать процент отказов. По поводу того, что Вы считаете упрощением, я бы лучше больше заплатил за легализацию и получил визу, а не наоборот. Все равно если откажут - сотка улетела. Ничего не вернешь и не используешь повторно! И на переезды до москвы и проживание здесь еще почти две сотни. 1 Цитата
Ayomice Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Плохо то, что шумиха идет про облегчение предоставления ВНЖ. Только покупайте! И это говорят не загадочные русские риэлторы-хапуги, а испанское правительство! Ничего подобного испанское правительство не говорит. Вы читаете какие-то журналистские интерпретации. Скорее всего русскоязычные. Кроме того, Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización (это закон, где в одном из разделов как раз и предусматривается резиденция в обмен на инвестиции) в своем проекте содержит совсем не "шоколадные" условия. Так, что даже если он и будет принят Конгрессом, скорее всего 999 из 1000 человек, потенциально рассчитывающих на возможность воспользоваться им для получения резиденции, будут сильно разочарованы. 11 Цитата
Uran Опубликовано: 15 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Свой вопрос перенёс в тему 2 Цитата
kelly Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Я думаю есть только 2 варианта: 1) Продолжать все как было и скоро мы будем тратить по 10 тысяч евро только на сбор никому не нужных документов и переводить в испанский банк по 200 тысяч евро на человека, чтобы пробыть в своей квартире на 3 месяца в году дольше, чем по Шенгену! а почему вы говорите о 200 тысячах на человека? 2 Цитата
Димко Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 а почему вы говорите о 200 тысячах на человека? Человек выразил своё недовольство и предположил, что скоро "мы будем тратить по 10 тысяч евро только на сбор никому не нужных документов и переводить в испанский банк по 200 тысяч евро на человека, чтобы пробыть в своей квартире на 3 месяца в году дольше, чем по Шенгену!" 6 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.