Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

студенческие визы не стало получать сложнее, наоборот видно ежегодное упрощение документов, легализаций, сроков рассмотрения.

Да и по внж без права работы по сравнению с прошлым и уж тем боле позапрошлым годом улучшения очевидны.

Конечно, если оценивать общую массу заявителей

Изменено пользователем Cetreria
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я думаю интереснее было бы узнать процент отказов.

По поводу того, что Вы считаете упрощением, я бы лучше больше заплатил за легализацию и получил визу, а не наоборот.

Все равно если откажут - сотка улетела.

Ничего не вернешь и не используешь повторно!

И на переезды до москвы и проживание здесь еще почти две сотни.

Опубликовано:

Плохо то, что шумиха идет про облегчение предоставления ВНЖ. Только покупайте! И это говорят не загадочные русские риэлторы-хапуги, а испанское правительство!

Ничего подобного испанское правительство не говорит. Вы читаете какие-то журналистские интерпретации. Скорее всего русскоязычные.

Кроме того, Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización (это закон, где в одном из разделов как раз и предусматривается резиденция в обмен на инвестиции) в своем проекте содержит совсем не "шоколадные" условия. Так, что даже если он и будет принят Конгрессом, скорее всего 999 из 1000 человек, потенциально рассчитывающих на возможность воспользоваться им для получения резиденции, будут сильно разочарованы.

• 5 weeks спустя...
Опубликовано:

Я думаю есть только 2 варианта:

1) Продолжать все как было и скоро мы будем тратить по 10 тысяч евро только на сбор никому не нужных документов и переводить в испанский банк по 200 тысяч евро на человека, чтобы пробыть в своей квартире на 3 месяца в году дольше, чем по Шенгену!

а почему вы говорите о 200 тысячах на человека?

Опубликовано:

а почему вы говорите о 200 тысячах на человека?

Человек выразил своё недовольство и предположил, что скоро "мы будем тратить по 10 тысяч евро только на сбор никому не нужных документов и переводить в испанский банк по 200 тысяч евро на человека, чтобы пробыть в своей квартире на 3 месяца в году дольше, чем по Шенгену!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение