Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 У них там есть рубли???? А паб такой же в Шарике есть Ну да... В Барсе я тоже проходила паспортный контроль прямо перед гейтом... Так - меня перекосячило. Я не прав - я имел ввиду Валенсию. В Т1 все в порядке Сорри Да - в окошке выдачи такс фри по-русски было написано - что или рубли или баксы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Да - в окошке выдачи такс фри по-русски было написано - что или рубли или баксы Не спросил: где они их берут-то? На своем принтере печатают? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Не спросил: где они их берут-то? На своем принтере печатают? Ну там такой человек сидел, что мне показалось, что берут с большой дороги Туристов-то в Торрвеьехе из России не мало 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 (изменено) Ну там такой человек сидел, что мне показалось, что берут с большой дороги Туристов-то в Торрвеьехе из России не мало Tax Free В рублях????? Я в январе спокойно получил в евро........ о как Изменено 26 июня 2013 пользователем solmish 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Tax Free В рублях????? Я в январе спокойно получил в евро........ о как Ну вот в этот раз такая объява висела - что или рубли или баксы Я сам очень этому удивился - видимо еще на курсе зарабатывают 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну вот в этот раз такая объява висела - что или рубли или баксы Я сам очень этому удивился - видимо еще на курсе зарабатывают Наверное, тогда проще на родине в СКВ получить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Все хорошо, только tax free в этом аэропорту наличкой не возвращают по чекам из эль корте инглес, только их других шопов. А от эль корте- пожалуйста в почтовый ящик, но на моей памяти на кредитку деньги ни разу не поступали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Все хорошо, только tax free в этом аэропорту наличкой не возвращают по чекам из эль корте инглес, только их других шопов. А от эль корте- пожалуйста в почтовый ящик, но на моей памяти на кредитку деньги ни разу не поступали. По чекам из Иль Корт Инглес можно получить деньги в Ваш следующий приезд в отделении банка BBVA, естественно, при наличии на их штампа таможни. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Все хорошо, только tax free в этом аэропорту наличкой не возвращают по чекам из эль корте инглес, только их других шопов. А от эль корте- пожалуйста в почтовый ящик, но на моей памяти на кредитку деньги ни разу не поступали. Мне в течение 10 дней поступало все от корт инглес 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Все хорошо, только tax free в этом аэропорту наличкой не возвращают по чекам из эль корте инглес, только их других шопов. А от эль корте- пожалуйста в почтовый ящик, но на моей памяти на кредитку деньги ни разу не поступали. Мне от Корта всегда приходят первыми выплаты. Чек, печать таможни, фирменный их конверт, и ящик в аэропорту. Обычно 10 дней. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Мне от Корта всегда приходят первыми выплаты. Чек, печать таможни, фирменный их конверт, и ящик в аэропорту. Обычно 10 дней. Здорово, Вам повезло. А я в течение двух лет отправляю все как положено-с печатями, штампами, таможенными отметками-и ни разу!! Уже в Корте переcтал брать taxFree, если знаю, что лечу из Аликанте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Здорово, Вам повезло. А я в течение двух лет отправляю все как положено-с печатями, штампами, таможенными отметками-и ни разу!! Уже в Корте переcтал брать taxFree, если знаю, что лечу из Аликанте. А Вы откуда отправляете? Я из Испании и из Германии. А номер карты вписываете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А сейчас и в Москве же можно в Мастер-банке получить. Никто не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А сейчас и в Москве же можно в Мастер-банке получить. Никто не пробовал? Global Blue можно и в Москве получить http://www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/refund-points/-moscow-1/ А вот чеки из Корт Инглез нет, к сожалению. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А Вы откуда отправляете? Я из Испании и из Германии. А номер карты вписываете? Аня, конечно, я все делаю как положено: и номер карты и все остальное. Но: почему то и з Германии, и из Франции, из Италии и даже с Пальмы и Барсы - доходит! Но не из Аликантовска!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Аня, конечно, я все делаю как положено: и номер карты и все остальное. Но: почему то и з Германии, и из Франции, из Италии и даже с Пальмы и Барсы - доходит! Но не из Аликантовска!!!! Странно! Может будет лучше? Кстати, у меня папаня в евро возврат получил.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А кто знает где пункты возврата в Валенсии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А кто знает где пункты возврата в Валенсии? Обычно в аэропорту... Вас интересует, где именно в аэропорту? Вот тут есть карта в .pdf. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Если не ошибаюсь, в Валенсии наличку получить нельзя, только чеки проштамповать получится и отправить их письмом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В Валенсии возврата нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В Валенсии возврата нет. Да, надо до регистрации на рейс проставить печать на чеки в офисе полиции, который и можно найти на карте, что я приложила. А вообще, вот тут, есть компании и на сайтах компаний можно найти все пункты возврата НДС. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А что в ящике? Мне от Корта всегда приходят первыми выплаты. Чек, печать таможни, фирменный их конверт, и ящик в аэропорту. Обычно 10 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Почтовый ящик correos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Да, надо до регистрации на рейс проставить печать на чеки в офисе полиции, который и можно найти на карте, что я приложила. А вообще, вот тут, есть компании и на сайтах компаний можно найти все пункты возврата НДС. Хорошая ссылка! Нашел ответ сам себе!!!)))))) И для всех: где в Испании можно получать деньги Refund Points Барселона, Терминал 1 (Barcelona) Барселона, Терминал 2 A Барселона, центр города Центр города Мадрид(City Centre Madrid) Мадрид, Терминал 1 Мадрид, Терминал 4S Малага Аликанте (Alicante) Альхесирас (Algeciras) Канарские острова Андорра-ла-Велья (Andorra La Vella) Пуэрто Банус, центр города (Puerto Banús City Centre) В Валенсии нет!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Хорошая ссылка! Нашел ответ сам себе!!!)))))) Вот иногда Базу знаний читать полезно, согласитесь? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.