Olga Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Авиакомпании «lowcost» получают большую часть прибыли от продажи напитков и еды в полете Ryanair и EasyJet – авиакомпании, которые львиную долю своей прибыли получают от продажи еды и напитков на борту самолетов. Такие выводы были сделаны в результате исследования, реализованного онлайн-сравнителем цен Travelsupermarket.com. Если говорить о продуктах, самая значительная разница наблюдается в ценах на горячие напитки, так, например, чашка чая в полете с Ryanair может обойтись в 2,61 фунта (3,04 евро). Также отмечается, что компании получают солидный доход от продажи воды: одна бутылка 330 мл. стоит в одном из самолетов 1,80 фунта (2.1 евро), на 718% больше, чем в супермаркете, в то время как ирландская компания «lowcost» продает бутылку воды объемом 500 мл. за 2,61 фунта (3,04 евро), что на 690% больше, чем в супермаркете. Читать далее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ну это как-бы не новость, могу сказать чашка чая не стоит 3 евро, но прайс нездоров, но покупатель есть. Даже если и купить этот чай за 3 евро, то получится перелет не 25 а 28 евро все равно где найдете такой прайс! ) Райнэер кстати 120 новых боенгов покупает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ну, да дороговато чай и кофе. Но в самом аэропорту тоже за 1.20 каппучино не выпьешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А я вот не пью и не ем в самолетах почти 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 А я вот не пью и не ем в самолетах почти а вы не один такой-я тоже экономлю, а потом на всю катушку в меркадонну )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ром Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Надо им подсказать, чтобы в туалет пописать пускали только тех, кто у них воду купил 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 а вы не один такой-я тоже экономлю, а потом на всю катушку в меркадонну )) Особо не экономлю, но нет привычки пить вне дома без крайней необходимости. Я и в машине пью только в самую жару. У нас, кстати ожидается 40 градусов. Для Чехии это катастрофа с учетом высокой влажности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Райнэер кстати 120 новых боенгов покупает. Насколько известно мне, основной доход ирландцев как раз с перепродажи Боенгов. Т.е. они давно и большими партиями покупают с солидной скидкой, 3 года гоняют их, а потом продают ещё и с наваром. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Надо им подсказать, чтобы в туалет пописать пускали только тех, кто у них воду купил Смех смехом, но помнится как-то читал, что Райнэйр собирался взымать плату 1 евро за пользование туалетом. Но пока, а я крайний раз летел 2 недели назад, это не воплощено в жизнь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 дурной пример заразителен в этом году ряд хорватских гостиниц начал брать от 6 до 10 евро в сутки за пользование кондиционером в номере. Извините за офф) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Смех смехом, но помнится как-то читал, что Райнэйр собирался взымать плату 1 евро за пользование туалетом. Но пока, а я крайний раз летел 2 недели назад, это не воплощено в жизнь. Вот поэтому жепардье в самолете обоссался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Вот поэтому жепардье в самолете обоссался. У него не было еврика. Только кредитки :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 У него не было еврика. Только кредитки :-) Жадный просто. Как все францущы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 кстате запомните што наликом платит на раинаире уже не всегда можно . только картой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 дурной пример заразителен в этом году ряд хорватских гостиниц начал брать от 6 до 10 евро в сутки за пользование кондиционером в номере. Извините за офф) это ну дурной пример - это беспредел, вспоминаем Незнайку на Луне как он в гостиница модную с корешем заехал там за все надо было монетку кидать, даже чтобы забрать шляпу из шкафа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Я, кстати, покопал годовой отчёт Ryanair. 22% выручки они получают не от продажи билетов, в т.ч. 2% от продаж на борту, 3% от сопутствующих услуг через интернет и 17% от "продаж на земле", но здесь основная масса - это реализация своих Боингов. Вообще о подробнее о них тут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Так на и что , зато я знаю что за небольшие деньги я долечу и сам отрегулирую свой полет , в отличие от того же аэрофлота , там все зависит от воли случая . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 а вы не один такой-я тоже экономлю, а потом на всю катушку в меркадонну )) на все 3 увро!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Так на и что , зато я знаю что за небольшие деньги я долечу и сам отрегулирую свой полет , в отличие от того же аэрофлота , там все зависит от воли случая . Так никто и не говорит, что это плохо. Я искренне восхищаюсь этой компанией, поэтому и собирал информацию для статьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_2306 Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 Так никто и не говорит, что это плохо. Я искренне восхищаюсь этой компанией, поэтому и собирал информацию для статьи. Извини , если че я не так выразил , мое мнение совпадает с твоим :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) на все 3 увро!! на 3 евро в этм сезоне можно было купить кило свежих мидий за 1,88 и на батл вина оставалось. считаю достойный обмен нежели чашка чай ))) Изменено 21 ноября 2014 пользователем Игорян 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.