areyz Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тогда вопрос такой! Я все понимаю, что безработица, кризис и то что вы пишите относится к нормальной работе со стабильным заработком. Меня интересует возможно ли, на первое время заработать хотя бы 250-300 евро в месяц нелегалом( подработки, шабашки, и т.д.), т.к. у меня есть еще доход в России. Владею английским, испанским разговорный. ну, как вариант, искать подработку у наших соотечественников, которые не живут постоянно....))) типа-присмотр за домом, квартирой, во время отсутствия.....на предмет оккупас, думается мне, будет востребовано...)))) по 100 уро в месяц с объекта, объектов 5 насобирать, наверное, можно....)))) даже по 50 уро, заехал раз в два дня, проверил, всех делов...))) ну как то так... если один, без семьи, можно перебиться....)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну, как вариант, искать подработку у наших соотечественников, которые не живут постоянно....))) типа-присмотр за домом, квартирой, во время отсутствия.....на предмет оккупас, думается мне, будет востребовано...)))) по 100 уро в месяц с объекта, объектов 5 насобирать, наверное, можно....)))) даже по 50 уро, заехал раз в два дня, проверил, всех делов...))) ну как то так... если один, без семьи, можно перебиться....)))) Спасибо всем кто отвечает, а если я оформлю учебную визу, то смогу ли я заработать эти 250 -300 евро или может даже больше,как получиться в этом случае ? ну, как вариант, искать подработку у наших соотечественников, которые не живут постоянно....))) типа-присмотр за домом, квартирой, во время отсутствия.....на предмет оккупас, думается мне, будет востребовано...)))) по 100 уро в месяц с объекта, объектов 5 насобирать, наверное, можно....)))) даже по 50 уро, заехал раз в два дня, проверил, всех делов...))) ну как то так... если один, без семьи, можно перебиться....)))) А как понять 100 уро ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Тогда вопрос такой! Я все понимаю, что безработица, кризис и то что вы пишите относится к нормальной работе со стабильным заработком. Меня интересует возможно ли, на первое время заработать хотя бы 250-300 евро в месяц нелегалом( подработки, шабашки, и т.д.), т.к. у меня есть еще доход в России. Владею английским, испанским разговорный. Алексей, мне кажется на этом (да и на любом другом форуме), вам никто не сможет дать однозначный ответ. Единственное, что я могу утверждать, что в настоящий момент Испанию ни в коем случае нельзя рассматривать, как страну для заработка. Я думаю 25-300 евро в месяц вы зарабатывать сможете, но если вы собиратесь покупать квартиру, не забывайте, что ее еще нужно будет содержать (оплачивать коммунальные и прочите платежи). А вообще, если ваше желание настолько огоромное и вы с головой на плечах, попробуйте и рискните. Очень много зависит от вас, ваших личностных качеств (кроме вас никто лучше их не знает). Я живу по принципу: лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь мучаться, а что если бы...." В любом случае - удачи! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо всем кто отвечает, а если я оформлю учебную визу, то смогу ли я заработать эти 250 -300 евро или может даже больше,как получиться в этом случае ? А как понять 100 уро ? уро, он же ойро, он же евро...)))) произношение разное..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 уро, он же ойро, он же евро...)))) произношение разное..))))) Спасибо. Алексей, мне кажется на этом (да и на любом другом форуме), вам никто не сможет дать однозначный ответ. Единственное, что я могу утверждать, что в настоящий момент Испанию ни в коем случае нельзя рассматривать, как страну для заработка. Я думаю 25-300 евро в месяц вы зарабатывать сможете, но если вы собиратесь покупать квартиру, не забывайте, что ее еще нужно будет содержать (оплачивать коммунальные и прочите платежи). А вообще, если ваше желание настолько огоромное и вы с головой на плечах, попробуйте и рискните. Очень много зависит от вас, ваших личностных качеств (кроме вас никто лучше их не знает). Я живу по принципу: лучше сделать что-то и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь мучаться, а что если бы...." В любом случае - удачи! Спасибо за коммент. Так я еду в Испанию для того что бы жить, а не зарабатывать,просто хотелось знать на что реально могу рассчитывать, не в потолок же плевать в свободное время. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ну, как вариант, искать подработку у наших соотечественников, которые не живут постоянно....))) типа-присмотр за домом, квартирой, во время отсутствия.....на предмет оккупас, думается мне, будет востребовано...)))) по 100 уро в месяц с объекта, объектов 5 насобирать, наверное, можно....)))) даже по 50 уро, Такие услуги у адвоката стоят 20 евро в месяц, а англичанин и за 15 будет проверять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 17 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Спасибо всем кто отвечает, а если я оформлю учебную визу, то смогу ли я заработать эти 250 -300 евро или может даже больше,как получиться в этом случае ? А как понять 100 уро ? с учебной визой сможете заработать подработкой в ресторанах или еще где 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 с учебной визой сможете заработать подработкой в ресторанах или еще где Спасибо, а если на машине,встреча с аэропорта, поездки по городу,реально что-то заработать таким способом? Опять таки хотя бы 250 -300 евро в месяц выйдет или как ? Кто знает подскажите. с учебной визой сможете заработать подработкой в ресторанах или еще где А сколько может примерно выйти в месяц, зарабатывая в ресторанах,по учебной визе ,значит не полный день я так понимаю,ну так на скидку примерно сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо, а если на машине,встреча с аэропорта, поездки по городу,реально что-то заработать таким способом? Опять таки хотя бы 250 -300 евро в месяц выйдет или как ? Кто знает подскажите. А сколько может примерно выйти в месяц, зарабатывая в ресторанах,по учебной визе ,значит не полный день я так понимаю,ну так на скидку примерно сколько ? Вам за такое яйца открутят в тюрьму посадят Да и не принято бомбить в Испании. Такси лицензируется. Можно организовать трансферы наших соотечественников - но это несколько сложнее. Я бы реально исходил из того, что низкоквалифицированной работой ничего вы заработать не сможете. К сожалению. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Вам за такое яйца открутят в тюрьму посадят Да и не принято бомбить в Испании. Такси лицензируется. Можно организовать трансферы наших соотечественников - но это несколько сложнее. Я бы реально исходил из того, что низкоквалифицированной работой ничего вы заработать не сможете. К сожалению. ну я так поэтому и спрашиваю,чтобы знать чем можно заниматься. чем же другие то люди занимаются, живут же на что-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Aleksei1983, большинство людей с этого форума имеют бизнес на родине/квартиры для сдачи/удаленную работу. Из всех моих знакомых в Испании работают только испанцы и один знакомый с ПМЖ и идеальным владением испанским языком. Все остальные пока крутятся-вертятся, летают в Россию. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну я так поэтому и спрашиваю,чтобы знать чем можно заниматься. чем же другие то люди занимаются, живут же на что-то? Может на стройках где-то или в море возможно, подскажите кто знает, где мне лучше искать работу по учебной визе ? Уже предложили что в ресторанах можно, тоже не плохо, а ещё что ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 ну я так поэтому и спрашиваю,чтобы знать чем можно заниматься. чем же другие то люди занимаются, живут же на что-то? Как правильно сказала elli - большинство людей с этого форума имеют доходы вне Испании. Есть конечно и те, кто зарабатывают тут, и это в основном - по видам деятельньности - риэлторство, обслуживание недвижимости, аренда недвижимости как своей, так и сторонней, трансферы, обслуживание компьютеров и другой техники, строительство и ремонт, автомастерские, туризм Но для большинства из этих видов деятельности нужны или большие первоначальные вложения или длительный срок работы в Испании. С нуля приехать без денег и думать, что сможет прожить - нереально. Может на стройках где-то или в море возможно, подскажите кто знает, где мне лучше искать работу по учебной визе ? Уже предложили что в ресторанах можно, тоже не плохо, а ещё что ? Так нету сейчас почти строек в Испании. В о чем? В ресторанах можно - но вряд ли. Таких желающих работать..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Aleksei1983, большинство людей с этого форума имеют бизнес на родине/квартиры для сдачи/удаленную работу. Из всех моих знакомых в Испании работают только испанцы и один знакомый с ПМЖ и идеальным владением испанским языком. Все остальные пока крутятся-вертятся, летают в Россию. Я тоже писал что доход с России у меня тоже будет и квартира для сдачи тоже будет, но я бы хотел сам тоже чем то заниматься, так как доход который будет с России и со сдачи квартиры в Испании ,не так уж высок, поэтому интересуюсь чем я могу заниматься дополнительно, с чего то надо же начинать работать. Aleksei1983, большинство людей с этого форума имеют бизнес на родине/квартиры для сдачи/удаленную работу. Из всех моих знакомых в Испании работают только испанцы и один знакомый с ПМЖ и идеальным владением испанским языком. Все остальные пока крутятся-вертятся, летают в Россию. Да к стати английский и испанский я знаю на уровне разговорного. Как правильно сказала elli - большинство людей с этого форума имеют доходы вне Испании. Есть конечно и те, кто зарабатывают тут, и это в основном - по видам деятельньности - риэлторство, обслуживание недвижимости, аренда недвижимости как своей, так и сторонней, трансферы, обслуживание компьютеров и другой техники, строительство и ремонт, автомастерские, туризм Но для большинства из этих видов деятельности нужны или большие первоначальные вложения или длительный срок работы в Испании. С нуля приехать без денег и думать, что сможет прожить - нереально. Так нету сейчас почти строек в Испании. В о чем? В ресторанах можно - но вряд ли. Таких желающих работать..... Ну я в России занимаюсь недвижимостью уже около 5 лет, это не проблема продать ,сдать, тока возьмут ли меня в какое то агенство или так сам по себе ? А чем отличается трансфер от встреч с аэропорта как я уже писал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Я тоже писал что доход с России у меня тоже будет и квартира для сдачи тоже будет, но я бы хотел сам тоже чем то заниматься, так как доход который будет с России и со сдачи квартиры в Испании ,не так уж высок, поэтому интересуюсь чем я могу заниматься дополнительно, с чего то надо же начинать работать. Да к стати английский и испанский я знаю на уровне разговорного. Ну я в России занимаюсь недвижимостью уже около 5 лет, это не проблема продать ,сдать, тока возьмут ли меня в какое то агенство или так сам по себе ? А чем отличается трансфер от встреч с аэропорта как я уже писал ? Если знаете языки, то я бы попробовал устроится в какое-нибудь агента недвижимости. Понятно, что там будут в основном проценты, однако это из всех вариантов - самое разумное. А трансфер от встреч ничем не отличается. Вопрос в том, как и где вы будете клиентов искать. Sent from my MI 3W using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Спасибо, а если на машине,встреча с аэропорта, поездки по городу,реально что-то заработать таким способом? Опять таки хотя бы 250 -300 евро в месяц выйдет или как ? Кто знает подскажите. А сколько может примерно выйти в месяц, зарабатывая в ресторанах,по учебной визе ,значит не полный день я так понимаю,ну так на скидку примерно сколько ? первый способ не реальный тем более он административно наказуем, если поймают то штраф не покроет год ваших предполагаемых заработков сколько ? а кто скажет ? есть много факторов учтите только то что работа в Испании в основном сезонная с мая по октябрь а дальше тишина попробуйте отправить свое резюме по ведущим туристическим агентствам, которые возят своих туристов в Испанию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) А чем не реален вариант встреч в аэропорте? Если человек, через интернет, заранее, будет находить пассажиров, договариваться и в назначенное время встречать их и перемещать в пространстве в нужном направлении? Кто и как проверит, что человек встретил и везет НЕ друзей/родственников, которых не видел 100 лет и очень рад встрече долгожданной? Изменено 18 января 2014 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 А чем не реален вариант встреч в аэропорте? Если человек, через интернет, заранее, будет находить пассажиров, договариваться и в назначенное время встречать их и перемещать в пространстве в нужном направлении? Кто и как проверит, что человек встретил и везет НЕ друзей/родственников, которых не видел 100 лет и очень рад встрече долгожданной? Реален. Опасность представляет холодный поиск клиентов прямо в аэропорту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Если ЗАХОТЕТЬ, то работу найдёшь везде и всегда, и на поесть и на от безделья не помереть, сколько друзей есть, все нашли и в кризис и такую, что и поесть и пожить. И сказки что нелегалов не берут и на стройки, тут даже знание языка не надо, хохол один мыкался, правда к соотечественникам и устроился с но лукративой и в агентства недвижимости, "клиент" один устроился английского и русского хватило, вообще без резиденции - нелегал из России и в бары-рестораны, тоже думаю можно. Всё зависит от желания, а скорее даже желание зависит от необходимости и нужды. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Если ЗАХОТЕТЬ, то работу найдёшь везде и всегда, и на поесть и на от безделья не помереть, сколько друзей есть, все нашли и в кризис и такую, что и поесть и пожить. И сказки что нелегалов не берут и на стройки, тут даже знание языка не надо, хохол один мыкался, правда к соотечественникам и устроился с но лукративой и в агентства недвижимости, "клиент" один устроился английского и русского хватило, вообще без резиденции - нелегал из России и в бары-рестораны, тоже думаю можно. Всё зависит от желания, а скорее даже желание зависит от необходимости и нужды. Скорее зависит от прямости рук и везения Но первое время будет ну очень сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Реален. Опасность представляет холодный поиск клиентов прямо в аэропорту Это ваще жесть, не думаю, что человек такой вариант имел ввиду. %) Сразу вспоминается домодедово, с осточертевшим "ребят, такси, недорого" ))) Изменено 18 января 2014 пользователем Дёма 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Это ваще жесть, не думаю, что человек такой вариант имел ввиду. %) Сразу вспоминается домодедово, с осточертевшим "ребят, такси, недорого" ))) Конечно не имел ввиду такой вариант ),понятное дело что через инет как и многие заранее договариваются, только так. Просто меня интересовало сколько таким образом можно заработать,какой спрос на такие услуги, может просто кто занимается или просто знает ? Если ЗАХОТЕТЬ, то работу найдёшь везде и всегда, и на поесть и на от безделья не помереть, сколько друзей есть, все нашли и в кризис и такую, что и поесть и пожить. И сказки что нелегалов не берут и на стройки, тут даже знание языка не надо, хохол один мыкался, правда к соотечественникам и устроился с но лукративой и в агентства недвижимости, "клиент" один устроился английского и русского хватило, вообще без резиденции - нелегал из России и в бары-рестораны, тоже думаю можно. Всё зависит от желания, а скорее даже желание зависит от необходимости и нужды. Да уж такие комментария дают надежду,что не всё так безнадёжно, в любом случае назад дороги нет, всё равно еду в Испанию,просто хочу быть хоть немного готовым к тому что меня ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 18 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Просто меня интересовало сколько таким образом можно заработать,какой спрос на такие услуги, может просто кто занимается или просто знает ? Тут прямая зависимость от широты аудитории, охваченной рекламой твоих услуг и наработанной (с каждым новым, качественно исполненным заказом) репутацией. Ну а так, смотри цены на трансфер, чтобы быть в рынке, сильно не демпинговать, но и не драть с трудящихся втридорога И считай. Имхо, даже 2-3 реализованных трансфера в неделю, выведут тебя на искомые 300Е в месяц с учетом топлива. зы: личного опыта нет, это лишь мысли вслух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Конечно не имел ввиду такой вариант ),понятное дело что через инет как и многие заранее договариваются, только так. Просто меня интересовало сколько таким образом можно заработать,какой спрос на такие услуги, может просто кто занимается или просто знает ? Да уж такие комментария дают надежду,что не всё так безнадёжно, в любом случае назад дороги нет, всё равно еду в Испанию,просто хочу быть хоть немного готовым к тому что меня ждёт. Моя подруга на днях еще с Омска списалась с русским таксистом, стоимость поездки от аэропорта Малаги до Сан Педро составила 60 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksei1983 Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 января 2014 Моя подруга на днях еще с Омска списалась с русским таксистом, стоимость поездки от аэропорта Малаги до Сан Педро составила 60 евро. А сможете подсказать рекламные сайты в испании куда можно подать объявление о трансферах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.