georgloving Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 да тема то в обо всем, значит можно обо всем! и даже приветствуется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 21 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ой, что-то мы тему заоффтопили. Пора к пиву возвращаться. И вот на счет пива... Классно когда мэтры самокритичны..... Мы тут с Белго самим жестоким способом соревновательного опыта определили, что 5 кружек пива (в минуту) - это много... даже слишком много...смертельно много. ... Но вот к слову, что больше всего меня удивляет, так это то, что данную тему-то открыла кормящая мама-героиня, водитель-профи, которая так легко и сильно генерирует позитив, что становится светло и тепло на душе. ... Рэспект и уважуха!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ах ах Jackie ! Спасибо за комплименты! Прям вот с утра и такое приятное , значит сегодня весь день удастся! И вот на счет пива... Классно когда мэтры самокритичны..... Мы тут с Белго самим жестоким способом соревновательного опыта определили, что 5 кружек пива (в минуту) - это много... даже слишком много...смертельно много. ... Но вот к слову, что больше всего меня удивляет, так это то, что данную тему-то открыла кормящая мама-героиня, водитель-профи, которая так легко и сильно генерирует позитив, что становится светло и тепло на душе. ... Рэспект и уважуха!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 такс, про пиво угадайте где такое пиво? чур не подсматривать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 В Чехии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 27 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 неа, но близко подсказка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 http://www.oldehansa.org это Old Hansa рекомендую, кстати 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) классный ресторан . Хавка вкусная , пиво своеобразное . Постановки делают . Правда концовки я после пива там всегда очень смутно помню . georgloving советую посетит Beer House если в тех краях будете , там именно месное пиво, чаны с пивом прям перед вами стоят . Изменено 29 июля 2013 пользователем dim123 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 В Риге похожий есть забыл как называется, вкусно и пиво хорошее) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Lido? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 (изменено) Официанты там деток развлекали наших, прям как аниматоры. Правда мой почти из всех официантов умеет сделать аниматоров мелкая там по лестнице ползает, а за ней мальчик присматривает я так была увлечена едой и пивом, что не до детей было Изменено 29 июля 2013 пользователем georgloving 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 27 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А я вот в очередной раз не смогла бельгийское пиво во Франции пить... "Тяжелое" оно какое-то. В Бельгии "честно" все дегустировала ( изучила сорта, рекомендации, список написала) ---не понравилось. Немецкое пиво в Испании мне нравится. Легкое, без привкуса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Интересно. Надо посмотреть. Вполне возможно, что некоторые сорта немецкого пива прошли только пастеризацию, без добавления консервантов. . Но тогда и срок годности у него гораздо меньше. А так обычно везде добавляют еще и консерванты для стабильности. Потому самое вкусное пиво - это свежее, только сваренное. Тут у нас есть спецы по бельгийскому ... Бельгийское пиво варится по другой технологии чем немецкое или чешское, оно продолжает дозревать в бутылке и поетому консерванты не нужны для длительного хранения, это пиво для настоящих ценителей а не простых любителей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Бельгийское пиво варится по другой технологии чем немецкое или чешское, оно продолжает дозревать в бутылке и поетому консерванты не нужны для длительного хранения, это пиво для настоящих ценителей а не простых любителей Ну вот прям так емко и кратко, как так совсем по другой технологии, вы имели ввиду манастырское наверно или еще какое, что прям все в Бельгии прям пьют один вид пива только . Еще раз про пиво , какое оно разное бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ну вот прям так емко и кратко, как так совсем по другой технологии, вы имели ввиду манастырское наверно или еще какое, что прям все в Бельгии прям пьют один вид пива только . Еще раз про пиво , какое оно разное бывает. Я имею ввиду типичных традициональных бельгийских пив начиная от бланша и ламбик, заканчивая аббатскими и траппистскими эльями. То есть серезных пив а не ширпотреба в стиле пилзен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А ну понятно это вишневый компот - пиво серьезное, ну тоды ой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А ну понятно это вишневый компот - пиво серьезное, ну тоды ой. Вы про Крик? Предназначенный для пожилых дам? Больше ничего из прославленных бельгийских пив не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Вы про Крик? Предназначенный для пожилых дам? Больше ничего из прославленных бельгийских пив не пробовали? Не я про то , что бельгийское пиво варится по другой технологии, а вот немецкое как то ни так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Не я про то , что бельгийское пиво варится по другой технологии, а вот немецкое как то ни так. Потому что в Германии, как и в Чехии бывшым в то время под Германией в эпоху выпустили закон стандартизирующий пивное пройзводство, поетому они все более-менее схожие, это не значет что я не ценитель хороших пив этих стран, но бельгийские многообразнee и богаче по вкусовым качествам Изменено 28 октября 2013 пользователем Belgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Ни чЁ я не понял я, это в каком году? Ну пусть в бутылке все бельгийское тогда дозревает, а немецкое не все. Вот же какие немцы дураки опять, пьют пилс свой один и счастья не ведают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения