AVP Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня на Андроиде все раздавалось без ограничений. Одновременно могло быть подключено до трех устройств. Mundo 2gb? Если так, то может при 2gb они разрешают раздавать? Цитата
Interesting Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот этого не знаю, не проверял. Цитата
AVP Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Кстати они подорожали, теперь по 5 центов звонки в РФ на город. Цитата
Alexv76 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Я в прошлом году перешел с Tuenti на HitsMobile (интернет) и меня все устраивает. Перешел, потому что у Tuenti сигнал хуже был в районе Ла-Нусии, а сейчас, с учетом 1гига у туенти и 3 гигов (25 евро) у хитс ваще все устраивает. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Итак, я заказал родителям симку для 4G интернета Роутер привез свой из России SIMка пока не пришла, но я тестировал Tuenti - на роутер стабильный сигнал в 7 Mbps upstream и 1.5 Mbps downsream С антенной - 9 Mbps на 2 Mbps Это в режиме 3G, 4G сеть ловится, но Tuenti к ней не коннектится С учетом того, что у родителей тут провайдер со скоростью 3Mbps за 48 евро в месяц, то тариф за 50 евро в месяц на скорости в три раза выше - тариф выглядит привлекательным. А то реально - сдохнуть тут - нифига не поработаешь По результатам тестирования - отпишусь 3 Цитата
Planet Express Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 а есть же Amena en casa - 100гб за 30 евро. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 а есть же Amena en casa - 100гб за 30 евро. Хороший тариф Там правда 100 гигов - это не включает торренты и скачивание файлов - фильмов к примеру Для скачивания файлов только 5 Гигов как я понял Но, правда, на родительских 3 Mbps мало что скачаешь тоже Хотя я скачал тут 5 серий BreakingBad - уже 5 гигов вышло 1 Цитата
Юпис Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Итак, я заказал родителям симку для 4G интернета Роутер привез свой из России SIMка пока не пришла, но я тестировал Tuenti - на роутер стабильный сигнал в 7 Mbps upstream и 1.5 Mbps downsream С антенной - 9 Mbps на 2 Mbps Это в режиме 3G, 4G сеть ловится, но Tuenti к ней не коннектится С учетом того, что у родителей тут провайдер со скоростью 3Mbps за 48 евро в месяц, то тариф за 50 евро в месяц на скорости в три раза выше - тариф выглядит привлекательным. А то реально - сдохнуть тут - нифига не поработаешь По результатам тестирования - отпишусь Витя, это что за провайдер? Там тоже контракт на год? Тоже подумываю сменить интернет на горе. Изменено 11 марта 2015 пользователем Юпис Цитата
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Хороший тариф Там правда 100 гигов - это не включает торренты и скачивание файлов - фильмов к примеру Для скачивания файлов только 5 Гигов как я понял Но, правда, на родительских 3 Mbps мало что скачаешь тоже Хотя я скачал тут 5 серий BreakingBad - уже 5 гигов вышло а как этого гада купить? он без контракта? если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =) Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Витя, это что за провайдер? Там тоже контракт на год? Тоже подумываю сменить интернет на горе. Мувистар Завтра все будет уже у меня - они выслали симку Я протестирую и отчитаюсь Контракт на год, может быть на 3 месяца Но на 3 месяца стоимость в месяц 70 евро А на год - 50 в месяц Это с IVA Я все равно родителям сменю оператора - так что мне на год самое то а как этого гада купить? он без контракта? если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =) Это тот тариф за 30 евро от Ameno. Там 5 гигов для скачки и остальное для навигации Ну - такая замануха Я почитал - IPTV тоже считаю как скачивание файлов А то что заказал я - там и торренты и все остальное работает без ограничений совсем Но - 50 евро в месяц Цитата
Planet Express Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) а как этого гада купить? он без контракта? если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =) amena.com разумеется, контракт так там сеть orange. "попробуй выкачай" Изменено 11 марта 2015 пользователем Planet Express Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 amena.com разумеется, контракт так там сеть orange. "попробуй выкачай" 5 гигов выкачивается просто не заметно А 100 гигов - это по факту замануха Цитата
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Амена раньше была...стала Оранж , лет 12 назад =) мне хватает для трудов 10 гб. А скачать я могу у соседа в баре =) Но мне контракт не нужен ((( Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Амена раньше была...стала Оранж , лет 12 назад =) мне хватает для трудов 10 гб. А скачать я могу у соседа в баре =) Но мне контракт не нужен ((( В Испании если нормальные цены, то это контракт. Почти без вариантов Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Та эт я в курсе, уже нормально так посидел на моvistar... тогда сосед бармен+tuenti спасет так как контракт получается не выгоден. просто думал может изобрели что за 5 месяцев нового, ан нет. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Та эт я в курсе, уже нормально так посидел на моvistar... тогда сосед бармен+tuenti спасет так как контракт получается не выгоден. просто думал может изобрели что за 5 месяцев нового, ан нет. Ну 50 евро за анлим по 4G - это уже достаточно новое ИМХО Жду вот. Пока походу для сельской местности ничего лучшего не придумали Хорошо хоть 4G ловит теперь практически всюду 1 Цитата
radion67 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 какой интернет дома подключить ? сейчас Jazztell, скорости нет вообще. Плачу 43 евро с интернетом и симкой. Хочу отказаться хоть от телефона и симки. Может есть альтернативы, так как буду в года 5-6 месяцев , а за воздух неохота платить 12 х 43= 500 евро Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 какой интернет дома подключить ? сейчас Jazztell, скорости нет вообще. Плачу 43 евро с интернетом и симкой. Хочу отказаться хоть от телефона и симки. Может есть альтернативы, так как буду в года 5-6 месяцев , а за воздух неохота платить 12 х 43= 500 евро Смотря где вы находитесь А что такое с Jazztel? Какая у него сейчас скорость? Если протестить speedtest-ом? Цитата
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ну 50 евро за анлим по 4G - это уже достаточно новое ИМХО Жду вот. Пока походу для сельской местности ничего лучшего не придумали Хорошо хоть 4G ловит теперь практически всюду да это просто прекрасно! но мне 3-4 месяца в год надо, пока что так и в ближайшей перспективе. увы. Цитата
Юпис Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Завтра все будет уже у меня - они выслали симку Я протестирую и отчитаюсь Витя, потестируй пожалуйста с выносной антенной и без. Чтобы понять, стоит ли заморачиваться с выносом антенны, мы ведь и так на горе. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Витя, потестируй пожалуйста с выносной антенной и без. Чтобы понять, стоит ли заморачиваться с выносом антенны, мы ведь и так на горе. Обязательно Но скорее всего антенна выносная не нужна будет Но протестирую и отпишусь Цитата
ig91 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Использовал предлагаемый Виктором Мувистар на 3 месяца. Претензий нет, иногда сидел целыми днями от безделья, сбоев не заметил, но я фильмы не качаю. 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Использовал предлагаемый Виктором Мувистар на 3 месяца. Претензий нет, иногда сидел целыми днями от безделья, сбоев не заметил, но я фильмы не качаю. А я вот покачаю Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 На самом деле для родителей быстрый интернет очень важен Так как на том канале что есть, инет не тянет два потока IPTV. Он один то не всегда тянет И вообще, такое ощущение, что у провайдера в самом оптимистическом случае канал на всех от силы 50 Mbps Так как скорость сильно падает вечерами к примеру Цитата
Юпис Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 На самом деле для родителей быстрый интернет очень важен Так как на том канале что есть, инет не тянет два потока IPTV. Он один то не всегда тянет И вообще, такое ощущение, что у провайдера в самом оптимистическом случае канал на всех от силы 50 Mbps Так как скорость сильно падает вечерами к примеру У меня и один поток никогда не показывал нормально, 2 минуты смотришь, 30 секунд буферизация, и это я про SD качество. Витя, ну что получил симку? жду от тебя отчета У меня сейчас как раз вопрос стоит продлевать контракт с телитеком или нет. Качество отстойное конечно. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.