Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня на Андроиде все раздавалось без ограничений. Одновременно могло быть подключено до трех устройств.

Mundo 2gb? Если так, то может при 2gb они разрешают раздавать?

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я в прошлом году перешел с Tuenti на HitsMobile (интернет) и меня все устраивает. Перешел, потому что у Tuenti сигнал хуже был в районе Ла-Нусии, а сейчас, с учетом 1гига у туенти и 3 гигов (25 евро) у хитс ваще все устраивает.  

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Итак, я заказал родителям симку для 4G интернета

Роутер привез свой из России

SIMка пока не пришла, но я тестировал Tuenti - на роутер стабильный сигнал в 7 Mbps upstream и 1.5 Mbps downsream С антенной - 9 Mbps на 2 Mbps

Это в режиме 3G, 4G сеть ловится, но Tuenti к ней не коннектится

С учетом того, что у родителей тут провайдер со скоростью 3Mbps за 48 евро в месяц, то тариф за 50 евро в месяц на скорости в три раза выше - тариф выглядит привлекательным.

А то реально - сдохнуть тут - нифига не поработаешь :(

По результатам тестирования - отпишусь

Опубликовано:

Хороший тариф  :thumbup:

Там правда 100 гигов - это не включает торренты и скачивание файлов - фильмов к примеру

Для скачивания файлов только 5 Гигов как я понял :(

Но, правда, на родительских 3 Mbps мало что скачаешь тоже

Хотя я скачал тут 5 серий BreakingBad - уже 5 гигов вышло

Опубликовано: (изменено)

Итак, я заказал родителям симку для 4G интернета

Роутер привез свой из России

SIMка пока не пришла, но я тестировал Tuenti - на роутер стабильный сигнал в 7 Mbps upstream и 1.5 Mbps downsream С антенной - 9 Mbps на 2 Mbps

Это в режиме 3G, 4G сеть ловится, но Tuenti к ней не коннектится

С учетом того, что у родителей тут провайдер со скоростью 3Mbps за 48 евро в месяц, то тариф за 50 евро в месяц на скорости в три раза выше - тариф выглядит привлекательным.

А то реально - сдохнуть тут - нифига не поработаешь :(

По результатам тестирования - отпишусь

Витя, это что за провайдер? Там тоже контракт на год? Тоже подумываю сменить интернет на горе.

Изменено пользователем Юпис
Опубликовано:

Хороший тариф  :thumbup:

Там правда 100 гигов - это не включает торренты и скачивание файлов - фильмов к примеру

Для скачивания файлов только 5 Гигов как я понял :(

Но, правда, на родительских 3 Mbps мало что скачаешь тоже

Хотя я скачал тут 5 серий BreakingBad - уже 5 гигов вышло

а как этого гада купить? он без контракта?  если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =)

Опубликовано:

Витя, это что за провайдер? Там тоже контракт на год? Тоже подумываю сменить интернет на горе.

Мувистар

Завтра все будет уже у меня - они выслали симку

Я протестирую и отчитаюсь :)

Контракт на год, может быть на 3 месяца

Но на 3 месяца стоимость в месяц 70 евро

А на год - 50 в месяц

Это с IVA

Я все равно родителям сменю оператора - так что мне на год самое то

а как этого гада купить? он без контракта?  если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =)

Это тот тариф за 30 евро от Ameno. Там 5 гигов для скачки и остальное для навигации

Ну - такая замануха

Я почитал - IPTV тоже считаю как скачивание файлов :(

А то что заказал я - там и торренты и все остальное работает без ограничений совсем

Но - 50 евро в месяц

Опубликовано: (изменено)

amena.com

разумеется, контракт

так там сеть orange. "попробуй выкачай"

Изменено пользователем Planet Express
Опубликовано:

amena.com

разумеется, контракт

так там сеть orange. "попробуй выкачай"

5 гигов выкачивается просто не заметно

А 100 гигов - это по факту замануха

Опубликовано:

Амена раньше была...стала Оранж , лет 12 назад =)

мне хватает для трудов 10 гб. А скачать я могу у соседа в баре =) Но мне контракт не нужен (((

Опубликовано:

Амена раньше была...стала Оранж , лет 12 назад =)

мне хватает для трудов 10 гб. А скачать я могу у соседа в баре =) Но мне контракт не нужен (((

В Испании если нормальные цены, то это контракт. Почти без вариантов

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано:

Та эт я в курсе, уже нормально так посидел на моvistar... тогда сосед бармен+tuenti спасет так как контракт получается не выгоден. просто думал может изобрели что за 5 месяцев нового, ан нет.

Опубликовано:

Та эт я в курсе, уже нормально так посидел на моvistar... тогда сосед бармен+tuenti спасет так как контракт получается не выгоден. просто думал может изобрели что за 5 месяцев нового, ан нет.

Ну 50 евро за анлим по 4G - это уже достаточно новое ИМХО

Жду вот. Пока походу для сельской местности ничего лучшего не придумали

Хорошо хоть 4G ловит теперь практически всюду

Опубликовано:

какой интернет  дома подключить ?    сейчас  Jazztell, скорости нет вообще. Плачу  43 евро с интернетом  и симкой.  Хочу  отказаться  хоть от телефона и симки. 

Может есть альтернативы, так  как буду  в года 5-6  месяцев , а за воздух неохота платить  12 х 43= 500 евро

Опубликовано:

какой интернет  дома подключить ?    сейчас  Jazztell, скорости нет вообще. Плачу  43 евро с интернетом  и симкой.  Хочу  отказаться  хоть от телефона и симки. 

Может есть альтернативы, так  как буду  в года 5-6  месяцев , а за воздух неохота платить  12 х 43= 500 евро

Смотря где вы находитесь

А что такое с Jazztel? Какая у него сейчас скорость? Если протестить speedtest-ом?

Опубликовано:

Ну 50 евро за анлим по 4G - это уже достаточно новое ИМХО

Жду вот. Пока походу для сельской местности ничего лучшего не придумали

Хорошо хоть 4G ловит теперь практически всюду

да это просто прекрасно! но мне 3-4 месяца в год надо, пока что так и в ближайшей перспективе. увы.

Опубликовано:

Завтра все будет уже у меня - они выслали симку

Я протестирую и отчитаюсь

Витя, потестируй пожалуйста с выносной антенной и без. Чтобы понять, стоит ли заморачиваться с выносом антенны, мы ведь и так на горе.

Опубликовано:

Витя, потестируй пожалуйста с выносной антенной и без. Чтобы понять, стоит ли заморачиваться с выносом антенны, мы ведь и так на горе.

Обязательно

Но скорее всего антенна выносная не нужна будет

Но протестирую и отпишусь

Опубликовано:

Использовал  предлагаемый Виктором  Мувистар на 3 месяца. Претензий нет, иногда сидел целыми днями от безделья, сбоев не заметил, но я фильмы не качаю.

Опубликовано:

Использовал  предлагаемый Виктором  Мувистар на 3 месяца. Претензий нет, иногда сидел целыми днями от безделья, сбоев не заметил, но я фильмы не качаю.

А я вот покачаю  :blush:  :crazy:

Опубликовано:

На самом деле для родителей быстрый интернет очень важен

Так как на том канале что есть, инет не тянет два потока IPTV.

Он один то не всегда тянет :(

И вообще, такое ощущение, что у провайдера в самом оптимистическом случае канал на всех от силы 50 Mbps

Так как скорость сильно падает вечерами к примеру

Опубликовано:

На самом деле для родителей быстрый интернет очень важен

Так как на том канале что есть, инет не тянет два потока IPTV.

Он один то не всегда тянет :(

И вообще, такое ощущение, что у провайдера в самом оптимистическом случае канал на всех от силы 50 Mbps

Так как скорость сильно падает вечерами к примеру

У меня и один поток никогда не показывал нормально, 2 минуты смотришь, 30 секунд буферизация, и это я про SD качество.

Витя, ну что получил симку? жду от тебя отчета :)

У меня сейчас как раз вопрос стоит продлевать контракт с телитеком или нет. Качество отстойное конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение