Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 причем не маньяна, а пасада маньяна о семана ке бьене. проще дойти и купить. Ага Но дойти и купить будет стоить вроде бы на 5 евро дороже - чем почтой Мне вот 20- евро контракт стоил в Мувистаре А помнится, что первую симку привезли за 10 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 21. все ушли в трафик ждать десять дней из-за 5 ти евро (даже если бы стоило 5 евро) - увольте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 21. все ушли в трафик ждать десять дней из-за 5 ти евро (даже если бы стоило 5 евро) - увольте Нет - у меня в трафик ушло 10 евро. 10-ку забрал себе салон Но в целом да - ждать неделю это не все могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 в августе прошлого брал. говорищи 7 заберут за карту. модет и забрали, но получил 3гб за 21 все же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 в августе прошлого брал. говорищи 7 заберут за карту. модет и забрали, но получил 3гб за 21 все же. А ты где брал? Я в мувистарском салоне в Дении, что на Диане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Конечно, проще купить) но я хочу хочу оставить номер прежнего оператора, в офисе не меняют, говорят, такое возможно только через сайт. Врут? Дороже не будет, если покупать. Все деньги будут на счету. Ещё и бонусом 5 евро дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Конечно, проще купить) но я хочу хочу оставить номер прежнего оператора, в офисе не меняют, говорят, такое возможно только через сайт. Врут? Дороже не будет, если покупать. Все деньги будут на счету. Ещё и бонусом 5 евро дали. Да - насколько я знаю - только через сайт не знаю - я заплатил 20, а на счету было только 10 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 22 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 А ты где брал? Я в мувистарском салоне в Дении, что на Диане боюсь представить сколько обойдется сгонять из провинции таррагона в провинцию аликанте и обратно =) брал да, в movistar. нужен только для тырнета, да и то в ipad , а с него можно только раздавать, звонков никаких, так что номер до лампы =) 21 - 3гб. может сурприз, оранж тоже летом одарил и симкой и балансом, правда слопал моментально, ну как обычно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вам придется докупить трафик за дополнительные деньги Если израсходуете только 0.5 из 2 Гб - то они просто сгорят - никто ждать не будет По информации на вашем сайте мы поняли, что (по моим критериям) Лайка - самое выгодное (вот эти 1 Гб за 5 евро или 2 Гб за 9 евро): а вот у самой Лайки на сайте немного другие тарифы: Это то же самое, просто цены немного изменились, или это всё-таки что-то другое? Не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Да - цены меняются. Не зря мы регулярно обновляем табличку с тарифами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Да - цены меняются. Не зря мы регулярно обновляем табличку с тарифами Так вы ж вроде совсем недавно обновили табличку (5 мая), а на сайте Лайки уже другие цены (вместо 9 € за 2 Гб - 14 €)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Так вы ж вроде совсем недавно обновили табличку (5 мая), а на сайте Лайки уже другие цены (вместо 9 € за 2 Гб - 14 €)... И? Я же говорю - тарифы меняются постоянно Мы просто делаем срез их на какой-то момент Чтобы было все актуально совсем уж надо делать каждую неделю - но смысла в этом нет - это же по факту ориентиры такие Когда мы составляли таблицу у лукомобайла было все актуально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А у Туэнти уже минимум год тарифы не меняются, по крайней мере тот, на котором я ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 А у Туэнти уже минимум год тарифы не меняются, по крайней мере тот, на котором я ) Стабильность! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Стабильность! Которая, скорее всего, обходится дороговато, судя по отсутствию хотя бы одного интернет-тарифа этой компании в ваших таблицах... Изменено 15 мая 2015 пользователем Ingo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 7 евро за гиг, и подарок 30 минут звонков на все мобильные ) Мне этого по горло хватает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 7 евро за гиг, и подарок 30 минут звонков на все мобильные ) Мне этого по горло хватает. Это на prepaid-интернет (без контракта)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Препэйд, но контракт подписывали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 17 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Препэйд, но контракт подписывали. а контракт на что? Может, это просто купчая на сим-карту была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 а контракт на что? Может, это просто купчая на сим-карту была? Контракт подписывется ВСЕГДА Просто есть некоторая путаница в терминологии. То что вы подразумеваете под словом контракт - это обязательство платить ежемесячно в течение определенного срока времени - обычно это год При препейде тоже есть контракт, но там просто нет этого обязательства В России все так же 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 18 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Контракт подписывется ВСЕГДА ... При препейде тоже есть контракт, но там просто нет этого обязательства Я когда покупал сим-карту предоплатную, никакого контракта не подписывал... Может это по умолчанию, когда активируешь карту , автоматом принимаешь их условия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingo Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 При препейде тоже есть контракт, но там просто нет этого обязательства Тогда ничто не мешает воспользоваться именно этим предложением А ссылка где-нибудь случайно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я когда покупал сим-карту предоплатную, никакого контракта не подписывал... Может это по умолчанию, когда активируешь карту , автоматом принимаешь их условия? Я думаю, что вы просто не заметили. Я всегда доки подписывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 23 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 когда из лесу выйдут? 1200 р (порядка 21 евро) получаю 30 гб и если я псих и не сплю ночами ещё 30 гб ночью. что за провал? помню время когда за адсл платил 40 евро - для москвы это было анриал. как минимум 400. бумаги подписываются всегда, однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 26 мая 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Курьер приезжает а если телефона местного нет и дома никого не будет, тогда что будет с симкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.