Гость Firebird Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 У меня и один поток никогда не показывал нормально, 2 минуты смотришь, 30 секунд буферизация, и это я про SD качество. Витя, ну что получил симку? жду от тебя отчета У меня сейчас как раз вопрос стоит продлевать контракт с телитеком или нет. Качество отстойное конечно. Получил Только что привезли Но протестить могу только послезавтра - я сейчас в Аликанте по делам до утра субботы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Итак, как и обещал - протестировал и отписываюсь Скорость пока - конечно не Москва, но уже и далеко не то г-но, что было Вот что дает та SIMка от Movistar А вот как он качает торренты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Итак, как и обещал - протестировал и отписываюсь Скорость пока - конечно не Москва, но уже и далеко не то г-но, что было Вот что дает та SIMка от Movistar speedtest-movistar-3g-2.png А вот как он качает торренты Снимок экрана 2015-03-14 в 13.20.46.png а что за симка ? сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а что за симка ? сколько стоит ? Симка со спецтарифом Вот тут вся инфа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Что можно сказать Два HD IPTV тянет без проблем. Как в Москве - совсем без лагов из-за канала При этом еще можно нормально работать в инете Торренты, SIP и скайп с видео работают без проблем Единственное что, почему-то сейчас 3G работает быстрее, чем 4G. Видимо из-за того, что ближайшая базовая станция 4G стоит в Хавее. 4-е палки кажутся, но скорость хуже 3G, хоть и не сильно За время теста - сегодня часов с 11, скачал уже 7 гигов Ну не скачал - два торрента по 1.7 гигов, остальное в основном IPTV. Это я на тему тарифа от Amena - 5 гигов это ни о чем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 есть еще spunky - 30 евро за безлимит (тоже через мувистар) http://www.spunky.es/telefonia-movil-con-datos-ilimitados.html но я их не пробовал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Тогда есть еще ITSarria http://www.itsarria.com/- тоже на сети Movistar и стоит 42.35 евро в месяц с IVA Сеть Vodafone 3G/4G Hablacom - тоже сеть Vodafone. Vadavo - https://www.vadavo.com/internet-movil-ilimitado/- стоит 48.34 евро в месяц. Сеть - Movistar При этом Hablacom сейчас не выдает SIMки и у людей скорости порезались до мегабита, spunky вроде бы тоже не подключает новых (это по форумам испанским), а остальные тоже на контрактах и цены в районе тех же 50 евро Но если есть кто протестировать spunky - было бы интересно. Но у них на сайте вообще нет никаких контактов Ну только WEB форма. Странно очень Ну а я пока на том же Мувистаре за 50 евро - 49 на самом деле. Уже скачал 11 гигов Ну не скачал - это все телик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Поставил антенну на улицу Скорость получилась вот такая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Upload снизился =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Upload снизился =) Он не снизился, он гуляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А какую симку лучше всего купить и где, если приезжаешь в Испанию наскоками - иногда на пару дней, иногда на неделю, потом перерыв на несколько месяцев, потом снова на неделю? Интернет нужен для флешки, которая вставится в ноутбук. Особое качество не нужно - ни 4G ни 5G. Просто, обычный интернет... Ну, может быть иногда нужен интернет, чтобы раздать дальше для своего же телефона. Скорее всего, лучше с предоплатой, prepaid, чтоб не платить помесячную плату... Вот у LCR Movil вроде неплохое предложение - 30 €/месяц, 3 ГБ. (http://www.lcrcom.net/Particulares/Tarifas-Prepago/solodatos-3gb) Но по истечении этого месяца нужно покупать другую симку, да и на меньшие сроки у них ничего нет. Обидно же, если прилетаешь на 3 дня, а интернет нужен для эл. почты, скайпа и сёрфинга... 3 ГБ я за 3 дня при всём желании не израсходую, а интернет нужен... Обидно, если остаток пропадёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А какую симку лучше всего купить и где, если приезжаешь в Испанию наскоками - иногда на пару дней, иногда на неделю, потом перерыв на несколько месяцев, потом снова на неделю? Интернет нужен для флешки, которая вставится в ноутбук. Особое качество не нужно - ни 4G ни 5G. Просто, обычный интернет... Ну, может быть иногда нужен интернет, чтобы раздать дальше для своего же телефона. Скорее всего, лучше с предоплатой, prepaid, чтоб не платить помесячную плату... Вот у LCR Movil вроде неплохое предложение - 30 €/месяц, 3 ГБ. (http://www.lcrcom.net/Particulares/Tarifas-Prepago/solodatos-3gb) Но по истечении этого месяца нужно покупать другую симку, да и на меньшие сроки у них ничего нет. Обидно же, если прилетаешь на 3 дня, а интернет нужен для эл. почты, скайпа и сёрфинга... 3 ГБ я за 3 дня при всём желании не израсходую, а интернет нужен... Обидно, если остаток пропадёт... Прочитали статью о выборе сотовой связи в Испании? Там все разложено по полочкам Останутся вопросы - задавайте тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вопрос к специалистам по связи. Если в доме очень-очень слабый сигнал, как его можно усилить подручными средствами. Соорудить какую-нибудь зону при помощи экранов, отражателей, ну и всякое там разное. Вызывали работников компании SVINT, которые как бы монополисты в данной зоне, но они констатировали, что сигнала нет и они ничего не могут сделать. Телефон мобильный тоже не показывает доступные сети. Но симкарта оранжа в айпаде ловит интернет слабенький, можнотчитать почту время от времени, даже перепысываться по скайпу. Мне тут знакомая рассказала свой опыт: я тебе один хитрый вещь подскажу. Собственного изобретения. Для усиления сигнала мобильного интернета, если нет фиксированного. У меня скоростной фиксированный интернет только пару лет назад провели, а раньше я изощрялась. И вот изощрилась. Интернет у меня был мобильный с wi-fi, сигнал слабенький, 1-2 кубика,и - то потухнет, то погаснет... Посмотреть фильм, например, было очень проблематично. Так я взяла высокую металлическую кастрюлю, наверх установила боком металлическую же супницу. Получилось что-то вроде параболы. Эту параболу установила в доме в месте, где был наилучший сигнал, обратрив лицом к его источнику. А в середину подвесила мой мобильный приборчик. Ты не поверишь - мощность сигнала возрасла с 1-2 до 4-5! И вот эта эйфелева башня у меня простояла пару лет до появления настоящего хорошего интернета. И было почти сносно. Вот попробуй! Какие еще версии у форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вопрос к специалистам по связи. Если в доме очень-очень слабый сигнал, как его можно усилить подручными средствами. Соорудить какую-нибудь зону при помощи экранов, отражателей, ну и всякое там разное. Вызывали работников компании SVINT, которые как бы монополисты в данной зоне, но они констатировали, что сигнала нет и они ничего не могут сделать. Телефон мобильный тоже не показывает доступные сети. Но симкарта оранжа в айпаде ловит интернет слабенький, можнотчитать почту время от времени, даже перепысываться по скайпу. Мне тут знакомая рассказала свой опыт: я тебе один хитрый вещь подскажу. Собственного изобретения. Для усиления сигнала мобильного интернета, если нет фиксированного. У меня скоростной фиксированный интернет только пару лет назад провели, а раньше я изощрялась. И вот изощрилась. Интернет у меня был мобильный с wi-fi, сигнал слабенький, 1-2 кубика,и - то потухнет, то погаснет... Посмотреть фильм, например, было очень проблематично. Так я взяла высокую металлическую кастрюлю, наверх установила боком металлическую же супницу. Получилось что-то вроде параболы. Эту параболу установила в доме в месте, где был наилучший сигнал, обратрив лицом к его источнику. А в середину подвесила мой мобильный приборчик. Ты не поверишь - мощность сигнала возрасла с 1-2 до 4-5! И вот эта эйфелева башня у меня простояла пару лет до появления настоящего хорошего интернета. И было почти сносно. Вот попробуй! Какие еще версии у форумчан? Я специалист Вопрос - что усиливать хотите? Сигнал сотовой связи или WiFi? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Если возможно, то и то, и другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Если возможно, то и то, и другое. Если сотовый - то вам нужен так называемый репитер GSM 900/1800 рублей Покупается и ставится. Стоит в районе 300 евро Если нужно усилить 3G или 4G - для интернета - то тут возможны варианты. Или репитер или внешняя антенна Для WiFi нужно понять что именно хотите усиливать - откуда сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Если сотовый - то вам нужен так называемый репитер GSM 900/1800 рублей Покупается и ставится. Стоит в районе 300 евро Если нужно усилить 3G или 4G - для интернета - то тут возможны варианты. Или репитер или внешняя антенна Для WiFi нужно понять что именно хотите усиливать - откуда сигнал Откуда сигнал, в смысле стороны горизонта, или от какой компании? В айпаде от симкарты интернет такой же как в мобильнике? Или это я сейчас совсем глупость спросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Откуда сигнал, в смысле стороны горизонта, или от какой компании? В айпаде от симкарты интернет такой же как в мобильнике? Или это я сейчас совсем глупость спросила? В общем скорее всего нужен роутер с внешней антенной с интернетом, а для телефонии GSM репитер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Прочитали статью о выборе сотовой связи в Испании? Там все разложено по полочкам Останутся вопросы - задавайте тут Конечно, прочитали, спасибо большое! Только вопросы остались... Вот, например, есть неплохой prepaid тариф для интернета Lycamobile Plan Ahorro 2 Gb в месяц стоят 9 евро. Что будет, если я 2 Гб истрачу за неделю? Положу на карточку деньги и буду пользоваться дальше, так? А если я прилечу в Испанию на 3 дня, израсходую максимум 0,5 Гб, что случится с остальными 1,5 Гб? Они смогут меня подождать, когда я через 3 месяца прилечу ещё раз? Или каждый раз нужно будет покупать что-то по новой? Изменено 20 апреля 2015 пользователем И-Алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Конечно, прочитали, спасибо большое! Только вопросы остались... Вот, например, есть неплохой prepaid тариф для интернета Lycamobile Plan Ahorro 2 Gb в месяц стоят 9 евро. Что будет, если я 2 Гб истрачу за неделю? Положу на карточку деньги и буду пользоваться дальше, так? А если я прилечу в Испанию на 3 дня, израсходую максимум 0,5 Гб, что случится с остальными 1,5 Гб? Они смогут меня подождать, когда я через 3 месяца прилечу ещё раз? Или каждый раз нужно будет покупать что-то по новой? Вам придется докупить трафик за дополнительные деньги Если израсходуете только 0.5 из 2 Гб - то они просто сгорят - никто ждать не будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
И-Алекса Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Если израсходуете только 0.5 из 2 Гб - то они просто сгорят - никто ждать не будет Жалко, да?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалко, да?! Ну жалко - но такие правила - даже в России так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariakam Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скажите, пожалуйста, каким образом Tuenti доставляет симку, заказанную на сайте? В почтовый ящик кинут или курьер приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Скажите, пожалуйста, каким образом Tuenti доставляет симку, заказанную на сайте? В почтовый ящик кинут или курьер приедет? Курьер приезжает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 причем не маньяна, а пасада маньяна о семана ке бьене. проще дойти и купить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.