AVP Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня на Андроиде все раздавалось без ограничений. Одновременно могло быть подключено до трех устройств. Mundo 2gb? Если так, то может при 2gb они разрешают раздавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот этого не знаю, не проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Кстати они подорожали, теперь по 5 центов звонки в РФ на город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexv76 Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я в прошлом году перешел с Tuenti на HitsMobile (интернет) и меня все устраивает. Перешел, потому что у Tuenti сигнал хуже был в районе Ла-Нусии, а сейчас, с учетом 1гига у туенти и 3 гигов (25 евро) у хитс ваще все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Итак, я заказал родителям симку для 4G интернета Роутер привез свой из России SIMка пока не пришла, но я тестировал Tuenti - на роутер стабильный сигнал в 7 Mbps upstream и 1.5 Mbps downsream С антенной - 9 Mbps на 2 Mbps Это в режиме 3G, 4G сеть ловится, но Tuenti к ней не коннектится С учетом того, что у родителей тут провайдер со скоростью 3Mbps за 48 евро в месяц, то тариф за 50 евро в месяц на скорости в три раза выше - тариф выглядит привлекательным. А то реально - сдохнуть тут - нифига не поработаешь По результатам тестирования - отпишусь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а есть же Amena en casa - 100гб за 30 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 а есть же Amena en casa - 100гб за 30 евро. Хороший тариф Там правда 100 гигов - это не включает торренты и скачивание файлов - фильмов к примеру Для скачивания файлов только 5 Гигов как я понял Но, правда, на родительских 3 Mbps мало что скачаешь тоже Хотя я скачал тут 5 серий BreakingBad - уже 5 гигов вышло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Итак, я заказал родителям симку для 4G интернета Роутер привез свой из России SIMка пока не пришла, но я тестировал Tuenti - на роутер стабильный сигнал в 7 Mbps upstream и 1.5 Mbps downsream С антенной - 9 Mbps на 2 Mbps Это в режиме 3G, 4G сеть ловится, но Tuenti к ней не коннектится С учетом того, что у родителей тут провайдер со скоростью 3Mbps за 48 евро в месяц, то тариф за 50 евро в месяц на скорости в три раза выше - тариф выглядит привлекательным. А то реально - сдохнуть тут - нифига не поработаешь По результатам тестирования - отпишусь Витя, это что за провайдер? Там тоже контракт на год? Тоже подумываю сменить интернет на горе. Изменено 11 марта 2015 пользователем Юпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Хороший тариф Там правда 100 гигов - это не включает торренты и скачивание файлов - фильмов к примеру Для скачивания файлов только 5 Гигов как я понял Но, правда, на родительских 3 Mbps мало что скачаешь тоже Хотя я скачал тут 5 серий BreakingBad - уже 5 гигов вышло а как этого гада купить? он без контракта? если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Витя, это что за провайдер? Там тоже контракт на год? Тоже подумываю сменить интернет на горе. Мувистар Завтра все будет уже у меня - они выслали симку Я протестирую и отчитаюсь Контракт на год, может быть на 3 месяца Но на 3 месяца стоимость в месяц 70 евро А на год - 50 в месяц Это с IVA Я все равно родителям сменю оператора - так что мне на год самое то а как этого гада купить? он без контракта? если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =) Это тот тариф за 30 евро от Ameno. Там 5 гигов для скачки и остальное для навигации Ну - такая замануха Я почитал - IPTV тоже считаю как скачивание файлов А то что заказал я - там и торренты и все остальное работает без ограничений совсем Но - 50 евро в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planet Express Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) а как этого гада купить? он без контракта? если для скачки 5 гб только, то на что идет остальные 95? Para navegar как то зверски много =) amena.com разумеется, контракт так там сеть orange. "попробуй выкачай" Изменено 11 марта 2015 пользователем Planet Express Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 amena.com разумеется, контракт так там сеть orange. "попробуй выкачай" 5 гигов выкачивается просто не заметно А 100 гигов - это по факту замануха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Амена раньше была...стала Оранж , лет 12 назад =) мне хватает для трудов 10 гб. А скачать я могу у соседа в баре =) Но мне контракт не нужен ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Амена раньше была...стала Оранж , лет 12 назад =) мне хватает для трудов 10 гб. А скачать я могу у соседа в баре =) Но мне контракт не нужен ((( В Испании если нормальные цены, то это контракт. Почти без вариантов Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Та эт я в курсе, уже нормально так посидел на моvistar... тогда сосед бармен+tuenti спасет так как контракт получается не выгоден. просто думал может изобрели что за 5 месяцев нового, ан нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Та эт я в курсе, уже нормально так посидел на моvistar... тогда сосед бармен+tuenti спасет так как контракт получается не выгоден. просто думал может изобрели что за 5 месяцев нового, ан нет. Ну 50 евро за анлим по 4G - это уже достаточно новое ИМХО Жду вот. Пока походу для сельской местности ничего лучшего не придумали Хорошо хоть 4G ловит теперь практически всюду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radion67 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 какой интернет дома подключить ? сейчас Jazztell, скорости нет вообще. Плачу 43 евро с интернетом и симкой. Хочу отказаться хоть от телефона и симки. Может есть альтернативы, так как буду в года 5-6 месяцев , а за воздух неохота платить 12 х 43= 500 евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 какой интернет дома подключить ? сейчас Jazztell, скорости нет вообще. Плачу 43 евро с интернетом и симкой. Хочу отказаться хоть от телефона и симки. Может есть альтернативы, так как буду в года 5-6 месяцев , а за воздух неохота платить 12 х 43= 500 евро Смотря где вы находитесь А что такое с Jazztel? Какая у него сейчас скорость? Если протестить speedtest-ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Ну 50 евро за анлим по 4G - это уже достаточно новое ИМХО Жду вот. Пока походу для сельской местности ничего лучшего не придумали Хорошо хоть 4G ловит теперь практически всюду да это просто прекрасно! но мне 3-4 месяца в год надо, пока что так и в ближайшей перспективе. увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Завтра все будет уже у меня - они выслали симку Я протестирую и отчитаюсь Витя, потестируй пожалуйста с выносной антенной и без. Чтобы понять, стоит ли заморачиваться с выносом антенны, мы ведь и так на горе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Витя, потестируй пожалуйста с выносной антенной и без. Чтобы понять, стоит ли заморачиваться с выносом антенны, мы ведь и так на горе. Обязательно Но скорее всего антенна выносная не нужна будет Но протестирую и отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Использовал предлагаемый Виктором Мувистар на 3 месяца. Претензий нет, иногда сидел целыми днями от безделья, сбоев не заметил, но я фильмы не качаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Использовал предлагаемый Виктором Мувистар на 3 месяца. Претензий нет, иногда сидел целыми днями от безделья, сбоев не заметил, но я фильмы не качаю. А я вот покачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 На самом деле для родителей быстрый интернет очень важен Так как на том канале что есть, инет не тянет два потока IPTV. Он один то не всегда тянет И вообще, такое ощущение, что у провайдера в самом оптимистическом случае канал на всех от силы 50 Mbps Так как скорость сильно падает вечерами к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 12 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 На самом деле для родителей быстрый интернет очень важен Так как на том канале что есть, инет не тянет два потока IPTV. Он один то не всегда тянет И вообще, такое ощущение, что у провайдера в самом оптимистическом случае канал на всех от силы 50 Mbps Так как скорость сильно падает вечерами к примеру У меня и один поток никогда не показывал нормально, 2 минуты смотришь, 30 секунд буферизация, и это я про SD качество. Витя, ну что получил симку? жду от тебя отчета У меня сейчас как раз вопрос стоит продлевать контракт с телитеком или нет. Качество отстойное конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.