alex_avd Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Добрый день. Собираемся этим летом посетить Испанию. Прилетаем в Малагу, арендуем авто и катим по береговой линии до Барселоны. Улетаем из Барсы. Всего 14 полных дней. Хочу спросить ваших советов, что обязательно посетить, посмотреть, куда заехать, где искупаться и т.д. Думаем провести 2 дня в Малаге и 2 в Барсе плюс день на парк Авентура. Заранее благодарен за ваши ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 т.е. на передвижения 9 дней остётся. Вы с детьми? Возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 прочитайте может пригодица што 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Не, там на север планировалось, а они по югам бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 так а чё маленький круг и потом от дении до барсы . круг в другую сторону типо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Добрый день. Собираемся этим летом посетить Испанию. Прилетаем в Малагу, арендуем авто и катим по береговой линии до Барселоны. Улетаем из Барсы. Всего 14 полных дней. Хочу спросить ваших советов, что обязательно посетить, посмотреть, куда заехать, где искупаться и т.д. Думаем провести 2 дня в Малаге и 2 в Барсе плюс день на парк Авентура. Заранее благодарен за ваши ответы. Приветствую! А почему такой маршрут? Просто я бы ну совершенно по-иному все распланировал и не поехал бы в сторону Барсы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexbu Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Насколько я понял, обычно едут из Малаги по побережье до Марбейи, потом по Андалусии катят и там уж до Барсы или до Мадрида. Ну а автобусные туры ещё и в Португалию заезжают ненадолго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shures Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я бы разбил маршрут следующим образом: 2 дня в Малаге, 2 дня в Валенсии (уж очень она мне симпатична...))) затем 7 дней пляжного отдыха возле парка Авентуры допустим в этом отеле http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g672794-d619371-Reviews-Estival_Park_Salou-La_Pineda_Costa_Dorada_Catalonia.html - отдыхали в нем с детьми 3 года назад, понравился...) и оставшиеся несколько дней в Барселоне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если окрестности не посещать, то на Малагу и одного дня хватит. Лучше тогда по пути в Нерху заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Если окрестности не посещать, то на Малагу и одного дня хватит. Лучше тогда по пути в Нерху заехать. Так ессно нужно посещать окрестности. Там же ОЧЕНЬ много что посмотреть просто НУЖНО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Так ессно нужно посещать окрестности. Там же ОЧЕНЬ много что посмотреть просто НУЖНО Тогда два дня маловато будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мой совет: из Малаги в Херес (или Кадис) на обед далее в Севилью с ночевкой далее в Кордобу с ночёвкой затем Гранада (можно просто обед либо с ночевкой) затем Картахена (обед или с ночевкой) далее Валенсия (с ночевкой) и далее наверное сразу в Барселону, там от 2-х дней как мин. + день на Порт Авентура (эмоции лучший подарок 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я бы вместо Порт Авентуры выбрал Терра Митику, но это субъективное) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 я бы вместо Порт Авентуры выбрал Терра Митику, но это субъективное) Есть в этом сермяжная правда, ой есть! Порт Авентуро - круче, однако там толпы народу и жуткое количество галдящих детей А в Терра Митике такого нет - и вы покатаетесь больше, нежели чем в Порт Авентуро. А в Порт Авентуро будете в очередях стоять 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_avd Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 т.е. на передвижения 9 дней остётся. Вы с детьми? Возраст? Без детей, все взрослые. почему такой маршрут? Просто я бы ну совершенно по-иному все распланировал и не поехал бы в сторону Барсы Авиа билеты уже куплены, поэтому улетать из Барсы. Ну и от моря не особо хочется удаляться - планируем день таким образом: утром искупались, съездили что-нибудь посмотреть в окрестности (до 150 км), вечером опять искупались Либо искупались, переехали в новое место и снова искупались! Если окрестности не посещать, то на Малагу и одного дня хватит. Лучше тогда по пути в Нерху заехать. Окрестности посещать обязательно, вот это и хочу от вас узнать - что на этом маршруте обязательно посмотреть, может и крюк небольшой сделать, но отличное местечко посетить... Спасибо за участие, уважаемые форумчане! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Если по пути в сторону Барселоны, то я только Нерху знаю. Остальное или в обратную сторону или вглубь километров на 150-200 (Гранада, Кордоба, Севилья).За один день из Малаги можно посетить один из этих городов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 К сожалению, с маршрутами у меня всегда туго, то есть пилю туда куда пилю (по типу Портоса - Я дерусь, просто потому, что я дерусь ) Я бы обязательно посетил Кордобу, хотя бы некоторое время, несколько часов можно провести по главным местам в Севилье, Гранада мне не уже не нравится )), но посетить нужно - К сожалению, все три города вглубь материка (пару путешествий по этим городам можете найти в этом разделе, а так же тут). Далее двинулся по направлению к Барселоне, посетив в Альмерии - Картахену (Cartagena), больше там смотреть нечего. После чего доехал бы до Бенидорма, провел бы там сутки, можно и больше если с посещением Терра Митика и Акваландия (читать тут). Заехал бы на пару часов в Дению, читать тут. Посетил бы Cullera, а именно замок на горе с классными видами, После чего некоторое время потратил бы на Валенсию, читать тут. Далее гнал бы до Таррагоны, читать тут. А остаток времени потратил бы на Барселону, читать тут PS: Забыл написать о Кадисе, очень классный город, но в другую сторону от Барселоны. В Хересе делать нечего, если только какую-нить бодегу посетить, посмотрите по предыдущей ссылке, там есть фотки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Есть еще по дороге Табернас в Альмерии если память не изменяет, единственная в яевропе пустыня, местечко, где испанцы снимали кучу вестернов. А по поводу Гранады, не соглашусь с Алексеем - там есть Альгамбра, которую обязательно нужно посмотреть. Кроме того очень красивая дорога от ягранады к морю через горы (сама дорога удобная и горы супер))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А по поводу Гранады, не соглашусь с Алексеем - там есть Альгамбра, которую обязательно нужно посмотреть. Кроме того очень красивая дорога от ягранады к морю через горы (сама дорога удобная и горы супер))) А чего это ты со мной не соглашаешься (ты моя совесть? ))) Я же написал, что мне не нравится, но посетить нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А чего это ты со мной не соглашаешься (ты моя совесть? ))) Я же написал, что мне не нравится, но посетить нужно.ага, совесть, ум и честь нашей эпохи)))) как КПСС))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Alex_avd, если Вам время будет позволять, на юге Испании можно ещё посетить Михас - там виды шикарные и Ронду - очень старинный и очень красивый город, правда он не на побережье, а чуть в глубине, как ехать в сторону Севильи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Кроме того очень красивая дорога от гранады к морю через горы (сама дорога удобная и горы супер))) Да дорога супер, мне нравиться там ездить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_avd Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 очень красивая дорога от Гранады к морю через горы (сама дорога удобная и горы супер))) А-44 которая? Alex_avd, если Вам время будет позволять, на юге Испании можно ещё посетить Михас - там виды шикарные и Ронду - очень старинный и очень красивый город, правда он не на побережье, а чуть в глубине, как ехать в сторону Севильи. Да, спасибо, про Ронду уже начитан, обязательно посетим, ну а Михас по пути в Ронду расположен.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 28 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 А-44 которая? ага именно она 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 В общем я бы в Барсу поехал только перед отлетом Потому что вы реально ничего не увидите - поверьте моему опыту Лучше потом как-нить слетать именно в Барсу и там посмотреть в округе К примеру на Рондо нужен хотя бы день. А иначе ничего не увидите Помимо Ронды есть еще офигенная Тарифа, Кадис, Гранада, Кордоба, Гибралтар, Херес де ла Фронтера и еще куча всего 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.