Uran Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Слушайте, и правда есть Но только в личном кабинете и не до конца переведённый (где нет русского - там английский). Рассказываю путь в правом верхнем углу "onfiguración personal", далее в первом столбце "Seleccione cómo quiere conectarse a Línea Abierta" и там выбираете язык. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
john471 Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Слушайте, и правда есть Но только в личном кабинете и не до конца переведённый (где нет русского - там английский). Рассказываю путь в правом верхнем углу "onfiguración personal", далее в первом столбце "Seleccione cómo quiere conectarse a Línea Abierta" и там выбираете язык. Воооот видите, если бы не я, так и не знали бы вы об этом...... Спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 8 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Да я включил, посмотрел на это убожество и переключил обратно на привычный Castellano. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 13 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 А я уже с месяц пользуюсь русским в Ла Кайше,т.к. звиняйте я с Кастельяно не дружу. хотя раньше без проблем пользовал английский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.