Гость Firebird Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 При международных звонках? Честно говоря, используя Hits Mobile, не заметил существенных проблем. Ага - при международных звонках Я тоже не замечал Но это не значит, что они не могут быть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь тариф предоплатный для нерезидентов. Буду 2 месяца в Испании, нужно немного местных звонков и мобильный интернет (желательно чтобы Скайп был не заблокирован). Был неудачный опыт с Orange Dolphin препейным - интернет просто не работал на Iphone Есть ли какие-нибудь альтернативы недорогие? Вообще на сколько качественен мобильный интернет? Можно ли его использовать полноценно (раздвая инет по Айфону на ноут и планшет, например)? Или скорость медленная? Заранее спасибо. Понимаю, что уже обсуждалось, но не успел подготовиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 18 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Многие пишут про Туэнти. Поделюсь собственным впечатлением: 1) нет голосового центра поддержки. На письма в службе поддержки отвечают довольно резво, но если инета под рукой нет, фиг ты что сделаешь... 2) чтобы видеть свои расходы, надо зарегистрироваться в их типа соц сети. У меня возникла проблема: на сайте не работала ссылка (т.е. на кнопке отправить стояла пустая ссылка). Т.е. я могла узнать свой баланс, только позвонив по телефону (ну ок, для кого-то это катит, а мне не удобно, что это бесплатно можно делать всего дважды в месяц, да еще и у меня с числительными вечные проблемы) И это уже не первый раз, когда у них на сайте что-то падает/не работает/не доработано... И еще! У них есть бонус данных (который за 7 с хвостом евро гиг). Так вот он обновляется автоматически, как только сальдо достаточное. Положили 10 евро - тут же деньги кончились, потом стали читать - оп-па, вот в чем финт! А мне этот гиг и задаром не нужен! А деньги списали! Решили пополнить еще на 5 (ну чтоб не достаточно для бонуса было). Тут тоже все печально вышло. Короче, за один день не ясно на что слетело 5 евро (делали только несколько звонков, все внутри Испании). После чего это забесило и пошли менять оператора на Хитс. С виду все хорошо: 1) тариф довольно приятный 2) бесплатно с хитса на хитс (хотя вот только потом мне пришел в голову вопрос: а бесплатно ли? или все же просто минутки не тарифицируются, а плата за соединение остается?) 3) у ребят есть центр поддержки. И они даже потратились на телефон красивый (800 654321) 4) в службе поддержки ХОРОШО говорят по-английски - без ужасного акцента! (мне проще продираться через мой неидеальный испанский, чем со своим абсолютно свободным английским разговаривать с испанцами) Минусы: 1) не нашла, где можно купить на сайте. Позвонила, узнала по телефону. 2) Из первого вытекло второе: отправили на Гран Вию 80 (Мадрид), приперлась туда - офиса там нет. Мальчик-промоутер, который рядом листовки раздает, увидел, что я что-то ищу, сразу подошел, поинтересовался. Рассказала. Он очень удивился, сказал, что тут ничего нет и не было. Т.е. видимо офис давно съехал, а в адресной базе до сих пор числится. А операторы ничего сами не знают, тупо по кодиго посталь в базе бьют. Попробовала поменять язык общения на кастельяно, думала, может, эти хоть здесь сидят и инфа у них поновее, ан нет. Тот же результат. Гран Вия 80. Короче в официальный пункт продаж так и не попала. 3) тогда нашла неофициальный - БестМовиль - просто там различные симки и карты на оплату телефонов продают. Ну вот стандартного формата купили, а для 5 айфона у них ничего и нет. Обидно. (К предложенным продавцами экспериментам типа подрезать и подточить напильничком я не готова совсем!) 4) Ну и последнее. С балансом тоже произошла фигня: купили симку на 5е. Сказали: на баллансе тоже 5е. На следующий день смотрим: расход - 0,6 е, а баланс 3,6. Нифига не ясно, за что еще столько же сняли-то?! Потом позвонила в помощь и девушка сообщила, что оказывается так они удерживают налог (иву видимо). Потом пересчитала, ну да, сходится: 5-ива=4,2 (ну приблизительно). Тогда минус расход 0,6 - все получается. Одно НО: не понятно, а за ЧТО налог удержан-то? За покупку симки? И не будет ли потом за каждое пополнение такой же налог сниматься?! Кто знает, подскажите, пожалуйста! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Был сегодня в офисе Orange в Мадриде, мне посоветовали тариф Bella 12, типа интернет включен 1гб, плата 15 евро в месяц со всеми налогами. Хотел уже брать, но смутило в последний момент то, что интернет нельзя раздавать с Айфона на другие устройства (айпад, ноутбук) - так консультант сказал. Получается на тарифе Dolphin такая же ситуация? Консультант сказал, что раздавать интернет можно только по контрактным тарифам. Интересно, у Carrefour тоже нельзя инет расшаривать с Айфона? Кто сталкивался - хелп) Изменено 19 апреля 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Был сегодня в офисе Orange в Мадриде, мне посоветовали тариф Bella 12, типа интернет включен 1гб, плата 15 евро в месяц со всеми налогами. Хотел уже брать, но смутило в последний момент то, что интернет нельзя раздавать с Айфона на другие устройства (айпад, ноутбук) - так консультант сказал. Получается на тарифе Dolphin такая же ситуация? Консультант сказал, что раздавать интернет можно только по контрактным тарифам. Интересно, у Carrefour тоже нельзя инет расшаривать с Айфона? Кто сталкивался - хелп) Orange - говно. Carrefour позволяет раздавать инет на несколько компов. Я лично раздавал. Как раздавал и Orange - не помню правда какой там тариф у меня был. Вообще без проблем. Правда не через iPhone, а через 3G роутер и воткнутый в него свисток или антенну - но проблем не было точно. P.S. А зачем платить 15 евро за 1 Гб? Если можно купить за 15 евро 3Гб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) За 15 евро 3гб это Carrefour? Мне нужно чтобы это был не свисток, а обычная симка, чтобы и звонить и смс отправлять можно было. Изменено 19 апреля 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 За 15 евро 3гб это Carrefour? Мне нужно чтобы это был не свисток, а обычная симка, чтобы и звонить и смс отправлять можно было. Для интернета - одна симка Для звонков - другая Нет - это Туенти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну а чтобы совместить и то, и то - нет приемлемых вариантов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну а чтобы совместить и то, и то - нет приемлемых вариантов? Я во всяком случае не знаю Вернее варианты подобрать можно - но - смысл? Да и это будут компромиссы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Ну мне просто было бы удобнее иметь симкарту одну, чем еще свисток. Тем более со свистка как инет раздать на Айпад к примеру или айфон, если нет речи о дополнительных роутерах итд Мне нужен ватс ап и аймессадж на Айфоне и Айпаде. Со свистком инет будет тока на ноуте ведь. Не знаю, сомневаюсь в удобности решения Изменено 19 апреля 2013 пользователем dumai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 22 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Еще один дельный совет: Перезагрузите телефон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Orange - говно. Carrefour позволяет раздавать инет на несколько компов. Я лично раздавал. Как раздавал и Orange - не помню правда какой там тариф у меня был. Вообще без проблем. Правда не через iPhone, а через 3G роутер и воткнутый в него свисток или антенну - но проблем не было точно. P.S. А зачем платить 15 евро за 1 Гб? Если можно купить за 15 евро 3Гб? ну что ж вы так резко, зато по Хавии он берет в таких местах, где другие операторы скисают. Я взяла тариф по препэйду за 12 евро в мес 1 гб и зачем-то 1000 смс. Пока ничего, оч.довольна покрытием, расходы контролирую по инету-все четко. В прошлом году, живя на Кумбре, намучилась-сменила 3-х операторов (с покрытием большая проблема, кто подешевле-тот совсем никак, кто подороже-деньги улетают оч.быстро). Оранж тогда дорого обошелся, но теперь я поняла, что в Испании болтать нужно меньше, ибо дорого очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ну что ж вы так резко, зато по Хавии он берет в таких местах, где другие операторы скисают. Я взяла тариф по препэйду за 12 евро в мес 1 гб и зачем-то 1000 смс. Пока ничего, оч.довольна покрытием, расходы контролирую по инету-все четко. В прошлом году, живя на Кумбре, намучилась-сменила 3-х операторов (с покрытием большая проблема, кто подешевле-тот совсем никак, кто подороже-деньги улетают оч.быстро). Оранж тогда дорого обошелся, но теперь я поняла, что в Испании болтать нужно меньше, ибо дорого очень . У Orange (а Correfour это Orange) - большие проблемы с сетевой инфраструктурой и скорости мелкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vit19 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Собираюсь на 2-3 месяца в Испанию. Предполагаю перемещаться по стране вдоль моря, от Барселоны до Малаги. Начитал массу информации на форуме. Но со временем многое меняется. Посоветуйте, пожалуйста, оператора мобильной связи. Необходимо: 1. Разумная стоимость звонков по Испании. 2. Разумная стоимость и скорость мобильного интернета (серфинг+скайп). 3. Понимаю, что места разные, но у кого больше зона покрытия вдоль моего маршрута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Советую читать форум. http://www.4ru.es/forum/topic/1928-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Всю последнюю переписку про Мобильный интернет перенес в специальную тему: Большая просьба ко всем все новые высказывания про мобильный интернет делать в новой теме, здесь же оставить разговоры о голосовых сервисах операторов и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Подскажите, а проверка баланса *111# операция платная на препаго? Сижу проверяю, и каждый раз все меньше денег и меньше забавно. Оператор Оранж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Юпис, странно, должна быть бесплатная. Поменяй лягушатников... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Посоветуйте оператора и тариф Prepago для звонков на мобильные и стационарные телефоны Испании (порядка 60 минут в месяц) + мобильный интернет для навигации, скайпа и серфинга (все вместе порядка 1-1.5 Гб в месяц). И чтобы это хорошо работало в радиусе 20 км от Торревьехи. Международные звонки не делаю. Было бы круто если бы был личный кабинет в котором можно смотреть списания и информацию по своему тарифу - но это не является обязательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Юпис, странно, должна быть бесплатная. Поменяй лягушатников... Я уточнил, это платно 0.15 без налогов Оператор пока устраивает. Просто реже надо балланс проверять Посоветуйте оператора и тариф Prepago для звонков на мобильные и стационарные телефоны Испании (порядка 60 минут в месяц) + мобильный интернет для навигации, скайпа и серфинга (все вместе порядка 1-1.5 Гб в месяц). И чтобы это хорошо работало в радиусе 20 км от Торревьехи. Международные звонки не делаю. Было бы круто если бы был личный кабинет в котором можно смотреть списания и информацию по своему тарифу - но это не является обязательным. У Оранжа есть тариф Balleno 12, 12 евро в месяц, 1гб интернета, 1000 смс, и связь 0.01 евро за минуту. У ёйго можно за 8 евро 500 мб получить, но звонки по 0.08 евро минута и нет смс бесплатных Изменено 30 июня 2013 пользователем Юпис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) У Оранжа есть тариф Balleno 12, 12 евро в месяц, 1гб интернета, 1000 смс, и связь 0.01 евро за минуту. У ёйго можно за 8 евро 500 мб получить, но звонки по 0.08 евро минута и нет смс бесплатных скайп будет работать? Цена у них на сайте стоит 14,52 евро за этот тариф. Кто нибудь пользуется таким? Расскажите впечатления И еще интересен тариф Tuenti - 1,5 GB + 100 min en llamadas (16 € ) - по инету я так понял он лучший, а как по звонкам? Это на мобильные и стационарные 100 минут дают? Изменено 30 июня 2013 пользователем Alicantov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 скайп будет работать? Цена у них на сайте стоит 14,52 евро за этот тариф. Кто нибудь пользуется таким? Расскажите впечатления Я юзаю этот тариф, скайп работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 скайп будет работать? Цена у них на сайте стоит 14,52 евро за этот тариф. Кто нибудь пользуется таким? Расскажите впечатления И еще интересен тариф Tuenti - 1,5 GB + 100 min en llamadas (16 € ) - по инету я так понял он лучший, а как по звонкам? Это на мобильные и стационарные 100 минут дают? Скайп работает прекрасно. И чат, и аудио, и видео. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Скайп работает прекрасно. И чат, и аудио, и видео. С существующим номером на tuenti просто перейти или гиммор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 С существующим номером на tuenti просто перейти или гиммор? Не знаю - не пробовал. Но должно быть без проблем - закон же в Испании есть соотвествующий НО ИМХО для просто звонков tuenti не лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.