Firebird Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 В 29.03.2017 в 08:48, Empresario сказал: Изучил - это какой-то обрезанный список, где нет очень многих операторов. Смущает, что написаны какие-то названия мобил (допускаю, что эти тарифы при покупки данных моделей телефонов), нет инфы контрактные это или нет... Я скоро напишу новую статью про выбор операторов На неделе буквально постараюсь Я бы наверное сейчас посмотрел на Freedompop или Masmovil для звонков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо! Думаю, что не только мне будут интересны тарифы с безлимиткой и небольшим количеством мобильного инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 10 минут назад, Empresario сказал: Спасибо! Думаю, что не только мне будут интересны тарифы с безлимиткой и небольшим количеством мобильного инета. Ну вот мне нужен только интернет трафик А безлимитка вон уже за 9 евро есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А я не вижу, что это за тариф, где про него прочитать. Было б ещё хорошо понимать, какой контрактный, а какой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 8 часов назад, Empresario сказал: А я не вижу, что это за тариф, где про него прочитать. Было б ещё хорошо понимать, какой контрактный, а какой нет. Вот тут И он препаго - не контрактный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 В 03.04.2017 в 23:16, Firebird сказал: Вот тут И он препаго - не контрактный если, купил на месяц, попользовался за 8.99 евро, а потом три месяца не нужна эта симка - она все равно действует/работает, если потом снова на месяц активировать? и в роуминге также без доп оплат? Roaming ilimitado en más de 25 paises Países disponibles: Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia, Suiza, Austria, Holanda, Bélgica, Luxemburgo, Suecia, Finlandia, Noruega, Dinamarca, Irlanda, Portugal, Grecia, Polonia, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Rumanía, Bulgaria, República Checa y más disponible pronto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 1 час назад, Leonid сказал: если, купил на месяц, попользовался за 8.99 евро, а потом три месяца не нужна эта симка - она все равно действует/работает, если потом снова на месяц активировать? и в роуминге также без доп оплат? Roaming ilimitado en más de 25 paises Países disponibles: Estados Unidos, Reino Unido, Francia, Alemania, Italia, Suiza, Austria, Holanda, Bélgica, Luxemburgo, Suecia, Finlandia, Noruega, Dinamarca, Irlanda, Portugal, Grecia, Polonia, Hungría, Eslovaquia, Croacia, Rumanía, Bulgaria, República Checa y más disponible pronto. Ага - все верно В Испании сейчас работает на сети Movistar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 57 минут назад, Firebird сказал: Ага - все верно В Испании сейчас работает на сети Movistar интересный вариант не понятно только на чём они выживают при таких тарифах... а паспорт нужен при покупке симкарты этой? россиянам продадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 56 минут назад, Leonid сказал: интересный вариант не понятно только на чём они выживают при таких тарифах... а паспорт нужен при покупке симкарты этой? россиянам продадут? Я заказывал через инет на свое имя Прикладывал скан паспорта РФ при заказе И все приходило Ну и это стартап. У них цены такие из-за того, что нужно откусить часть рынка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 В 05.04.2017 в 20:04, Leonid сказал: не понятно только на чём они выживают при таких тарифах... Уверен, что с такими ценами они имеют мегаприбыль. В 03.04.2017 в 22:16, Firebird сказал: Вот тут И он препаго - не контрактный Я очень извиняюсь, но прошу дать ссылку на оператора и тариф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 13 часа назад, Empresario сказал: Я очень извиняюсь, но прошу дать ссылку на оператора и тариф. дык надо кликнуть на слово "тут" в сообщении Виктора 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Дык я ж ткнул - вообще ничего не понял! Для примера http://tiendaonline2.orange.es/store/tarifas/internet-4g-en-tu-casa?utm_source=orange&utm_medium=home&utm_term=cabecera+tienda+fibra+fijo+4g+en+casa&utm_campaign=movil&AAC_PROMO_CODE=37013 Всё сразу понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 11 час назад, Empresario сказал: Дык я ж ткнул - вообще ничего не понял! Для примера http://tiendaonline2.orange.es/store/tarifas/internet-4g-en-tu-casa?utm_source=orange&utm_medium=home&utm_term=cabecera+tienda+fibra+fijo+4g+en+casa&utm_campaign=movil&AAC_PROMO_CODE=37013 Всё сразу понятно! это контрактный тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 В 03.04.2017 в 11:56, Firebird сказал: Я скоро напишу новую статью про выбор операторов На неделе буквально постараюсь Жду с нетерпением. Скоро летние каникулы. Обзор доступных тарифов от испанских операторов будет очень полезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 1 час назад, AlexT сказал: Жду с нетерпением. Скоро летние каникулы. Обзор доступных тарифов от испанских операторов будет очень полезен. Я вот написал статью пока про FreedomPOP - может будет полезна - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2017 Держите статью - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 В 06.05.2017 в 20:31, Firebird сказал: Держите статью - тык Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 9 мая 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 мая 2017 5 часов назад, AlexT сказал: Спасибо. Если будут вопросы - пишите сюда Я постараюсь помочь Скоро будет небольшая статья с перечнем всех виртуальных операторов Испании Вернее она уже есть - просто будет обновлена до актуального состояния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT Опубликовано: 3 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 TUENTI на это лето предложил приятные тарифы на интернет https://www.tuenti.com/movil/tarifas-prepago 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 июня 2017 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 15 часов назад, AlexT сказал: TUENTI на это лето предложил приятные тарифы на интернет https://www.tuenti.com/movil/tarifas-prepago Охренеть - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 12 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2018 Виктор, а не присоветуете в этом году что-то - нужен, как и Вам, мобильный И-нет (3-4 Гб) и немножко звонков? Или без звонков вообще - тогда ее в Wi-Fi роутер запихаем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2018 В 13.02.2018 в 00:04, Sam67 сказал: Виктор, а не присоветуете в этом году что-то - нужен, как и Вам, мобильный И-нет (3-4 Гб) и немножко звонков? Или без звонков вообще - тогда ее в Wi-Fi роутер запихаем )) Да не вопрос. Для интернета в этом объеме лучший Pepephone - тут 5 гигов стоят 11 евро - тык Звонков тут правда нет Если нужно три гига, то лучший тариф у Hitsmobile - тут 3 гига стоят 5 евро - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sam67 Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 Спасибо! Даже не слышал про таких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2018 1 час назад, Sam67 сказал: Спасибо! Даже не слышал про таких )) Не за что В Испании толпы виртуальных операторов, которые борются между собой за клиентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.