Igor-Benik Опубликовано: 24 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Они еще стали 200 смсок давать. Но сейчас что то с ними случилось и нередко сеть пропадает вообще. Плюс интернет валится с 3Г до ГПРС аж. Может нагрузка большая. Уедет народ, опять хорошо будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Они еще стали 200 смсок давать. Но сейчас что то с ними случилось и нередко сеть пропадает вообще. Плюс интернет валится с 3Г до ГПРС аж. Может нагрузка большая. Уедет народ, опять хорошо будет ) Это ты про кого говоришь? Про мувик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Про Туенти. Кстати вопрос. А если поехать покататься по побережью и заехать во Францию, то там что с роумингом у Туэнти? Или надо во Франции новую симку с инетом брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Про Туенти. Кстати вопрос. А если поехать покататься по побережью и заехать во Францию, то там что с роумингом у Туэнти? Или надо во Франции новую симку с инетом брать? У тебя, кстати, какая SIMка? Я бесплатно поменял старую на 4G И вроде нормально работает все - правда я и не в Бенике Роуминговые цены есть же на сайте Туенти На самом деле для роуминга выгоден MasMovil - там+ 3 евро в месяц за опцию и какие-то небольшие расходы на связь выходят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 О! Спасибо! Пойду симки поменяю тогда. А на 4Г симках написано 4Г или что? Как определить? Про роуминг понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 О! Спасибо! Пойду симки поменяю тогда. А на 4Г симках написано 4Г или что? Как определить? Про роуминг понял. Да - написано Но ты просто через сайт - через личный кабинет закажи - через пару дней придет новая Ее активируешь и будешь пользоваться Через сайт - бесплатная замена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 В пятницу заказал, в понедельник симки уже получил ) Было бы все так в Испании. Связь отличная, ЛТЕ работает! Витя, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 В пятницу заказал, в понедельник симки уже получил ) Было бы все так в Испании. Связь отличная, ЛТЕ работает! Витя, спасибо! Не за что - всегда пожалуйста! LTE сейчас мало у кого есть, поэтому частотный диапазон пока свободный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 Все же для тех, кто приезжает в Испанию на каникулы, я бы посоветовал покупать Tuenti А если использовать Туенти как основной, постоянный , а не только когда на каникулы? Или в этом случае всё же есть какие то минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 А если использовать Туенти как основной, постоянный , а не только когда на каникулы? Или в этом случае всё же есть какие то минусы? Минусов я вообще не вижу Тариф как тариф. Вон у Yoigo 1.2 гига в месяц стоят 11 евро что-ли. Так что вполне себе тариф На самом деле вот мне нужны только входящие звонки и интернет Потому что позвонить куда угодно я могу в приложении SIP телефонии за копейки по сути Ну по Испании звоню через туентивское приложение - там 50 минут бесплатно - а больше у меня не получается в месяц выговорить Все через интернет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 На самом деле вот мне нужны только входящие звонки и интернет... Ну по Испании звоню через туентивское приложение - там 50 минут бесплатно - а больше у меня не получается в месяц выговорить Все через интернет То есть по сути получается можно свой постоянный номер перевести на Туенти и для входящих ничего не изменится? А исходящие по Испании через приложение, там будет высвечиваться мой номер? Или другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 То есть по сути получается можно свой постоянный номер перевести на Туенти и для входящих ничего не изменится? А исходящие по Испании через приложение, там будет высвечиваться мой номер? Или другой? Совершенно верно - а что у вас сейчас? Какой оператор и тариф Будет высвечиваться конечно ваш номер сотового - что через приложение, что через Voipcheap 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Совершенно верно - а что у вас сейчас? Какой оператор и тариф Будет высвечиваться конечно ваш номер сотового - что через приложение, что через Voipcheap Отлично, спасибо большое за рекомендацию.. ...Подумаю, может уже стоит перейти на Туенти.. У меня уже несколько лет "Orange" и тариф "Mundo".... Но у меня не контракт, а препаго... Много лет назад купил по прилету симку в аэропорту и так до сих пор и пользуюсь... Конечно по сравнению с тарифом Туенти намного дороже... У меня с этим вообще проблемы.. Я вот только в прошлом году обнаружил, что много лет платил за страховку машины в два раза больше, чем на рынке... А всего то делов было пойти к страховому агенту и потратить полчаса времени... Машину в салоне покупал, они же сразу и оформили дорогущую страховку, которая автоматически ежегодго обновлялась ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Джеки, посчитайте страховку на свою машину на Balumba.es Думаю, что приятно удивитесь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Отлично, спасибо большое за рекомендацию.. ...Подумаю, может уже стоит перейти на Туенти.. У меня уже несколько лет "Orange" и тариф "Mundo".... Но у меня не контракт, а препаго... Много лет назад купил по прилету симку в аэропорту и так до сих пор и пользуюсь... Конечно по сравнению с тарифом Туенти намного дороже... У меня с этим вообще проблемы.. Я вот только в прошлом году обнаружил, что много лет платил за страховку машины в два раза больше, чем на рынке... А всего то делов было пойти к страховому агенту и потратить полчаса времени... Машину в салоне покупал, они же сразу и оформили дорогущую страховку, которая автоматически ежегодго обновлялась ... Ужас Конечно стоит менять - можно у того же Оранджа наверное что-то посмотреть - если привыкли к нему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Джеки, посчитайте страховку на свою машину на Balumba.es Думаю, что приятно удивитесь ) Спасибо, обязательно посмотрю.. Ужас Конечно стоит менять - можно у того же Оранджа наверное что-то посмотреть - если привыкли к нему Нет, я не в том смысле, что привык именно к Ораджу.. Это могла быть любая другая.компания.. У меня привычка такая, решить проблему и больше не думать о ней... Когда прилетел, в аэропорту спросил симку для туриста и для международных звонков, мне предложили Орандж -Мундо.. так я на нём и застрял.. А вот жена моя наоборот всё время с одной компании на другую переходит... Но мне нравится, что номер при этом сохраняется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Спасибо, обязательно посмотрю.. Нет, я не в том смысле, что привык именно к Ораджу.. Это могла быть любая другая.компания.. У меня привычка такая, решить проблему и больше не думать о ней... Когда прилетел, в аэропорту спросил симку для туриста и для международных звонков, мне предложили Орандж -Мундо.. так я на нём и застрял.. А вот жена моя наоборот всё время с одной компании на другую переходит... Но мне нравится, что номер при этом сохраняется... А что вообще от сотового тебе нужно? Ну там - сколько инета в месяц потребляешь - сколько звонков делаешь?Примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 А что вообще от сотового тебе нужно? Ну там - сколько инета в месяц потребляешь - сколько звонков делаешь?Примерно Вить, спасибо большое за внимание к моим запросам.. Даже неудобно по пустякам отвлекать.. Честно говоря ничего такого особенного мне от смартфона и не нужно. Я сейчас посмотрел статистику - за месяц использовал 147,6 МБ мобильного интернета.. Покупаю 500 МБ за 6 евро в месяц. Обычно просто на сообщение ответить или почту проверить..Новости там глянуть, основные.. (типа крым еще наш, или уже нет..) Телефонные звонки не смотрел, но точно очень мало... В основном международные звонки.. друзьям, партнерам по бизнесу, родителям и т.д. и то по мере острой необходимости.. Ну, к примеру, когда плывешь в открытой воде несколько километров, как то не до звонков.. Примерно 20-30 евро в месяц трачу, может поэтому и не видел смысла особо что-то менять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Джеки, а можно на то же самое тратить 7 евро. По любому приятнее, чем 30 )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Игорь-Беник, полностью с Вами согласен.. Видимо я не такой утонченный ценитель... Но тоже вижу, что очевидно выгодно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Игорь-Беник, полностью с Вами согласен.. Видимо я не такой утонченный ценитель... Но тоже вижу, что очевидно выгодно. Да - верно Лучше тогда Туенти с 7 евро за 1 гиг + программа для звонков деловым партнерам. Будете платить в месяц максимум 10 - 11 евро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТЛВ Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 (изменено) Раз уж здесь "закончилось" на Туенти, спрошу здесь про него (нужно срочно или менять оператора, или просить у Туенти новую симку, т.к. старая пропала). Туенти: год бесит - постоянно нет связи (приходят звонки, что "вам звонили" пачками - при том, что тел. включен и я жду звонка; я звоню много минут подряд - автоответчик "бла-бла-оставьте сообщение", при том, что человек доступен и ждёт звонка, месяца два назад деньги за неделю "утекли" при обычном режиме). В общем... (я не понимаю, почему постоянно не возможно дозвониться? в разных местах/городах, разным людям - одно и то же) Исходные, в Испании постоянно: - 500 мб/м-ц хватит на срочные дела, - много звонков на номера семьи (т.е. можно одинакового оператора сделать, покинув Туенти), - разные (меньше) обычные звонки по Испании не по инету - не все визави используют WA, Вибер и т.п. - чтобы можно было контролировать расходы: смс, личн.ящ. на сайте... 1. Хеппи мовил, джазтел/оранж препаго... Все советуют разное... Что лучше сейчас: цена/качество? 2. Есть где-то свежая сводная таблица, к примеру..?  3. Туенти..? У нас только так (такая проблема со звонками)? Может, симка старая? 4. И номер с такого виртуального оператора перенести, наверное, не реально?  Изменено 18 августа 2016 пользователем ТЛВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 36 минут назад, ТЛВ сказал: Раз уж здесь "закончилось" на Туенти, спрошу здесь про него (нужно срочно или менять оператора, или просить у Туенти новую симку, т.к. старая пропала). Туенти: год бесит - постоянно нет связи (приходят звонки, что "вам звонили" пачками - при том, что тел. включен и я жду звонка; я звоню много минут подряд - автоответчик "бла-бла-оставьте сообщение", при том, что человек доступен и ждёт звонка, месяца два назад деньги за неделю "утекли" при обычном режиме). В общем... (я не понимаю, почему постоянно не возможно дозвониться? в разных местах/городах, разным людям - одно и то же) Исходные, в Испании постоянно: - 500 мб/м-ц хватит на срочные дела, - много звонков на номера семьи (т.е. можно одинакового оператора сделать, покинув Туенти), - разные (меньше) обычные звонки по Испании не по инету - не все визави используют WA, Вибер и т.п. - чтобы можно было контролировать расходы: смс, личн.ящ. на сайте... 1. Хеппи мовил, джазтел/оранж препаго... Все советуют разное... Что лучше сейчас: цена/качество? 2. Есть где-то свежая сводная таблица, к примеру..?  3. Туенти..? У нас только так (такая проблема со звонками)? Может, симка старая? 4. И номер с такого виртуального оператора перенести, наверное, не реально?  На самом деле я тоже в последние полгода очень не доволен Tuenti Дозвониться через приложение - не реально. Ты слышишь - тебя нет Деньги не уходили у меня ни разу правда Номер перенести можно - приходите просто к новому оператору и говорите - что хотите перенести Не суть важно какой номер какого оператора - виртуального или реального Я смотрю в сторону Masmovil. Ребята купили Yoigo - так что должно быть все ок. Вот тут можно посмотреть тарифы - тык 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitik Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 39 минут назад, Firebird сказал: На самом деле я тоже в последние полгода очень не доволен Tuenti Дозвониться через приложение - не реально. Ты слышишь - тебя нет ты же мне другое говорил я из-за тебя на туенти подсел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 18 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 18 минут назад, Kitik сказал: ты же мне другое говорил я из-за тебя на туенти подсел Так я сам же на Туенти По факту все проблемы - в последние месяцы Сорри Сам страдаю Очень похоже что последние траблы - из-за перегрузки сети Мувистара В сентябре - как сезон закончится - скорее всего будет все опять ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.