Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Они еще стали 200 смсок давать. Но сейчас что то с ними случилось и нередко сеть пропадает вообще. Плюс интернет валится с 3Г до ГПРС аж. Может нагрузка большая. Уедет народ, опять хорошо будет )

• Ответы 598
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Они еще стали 200 смсок давать. Но сейчас что то с ними случилось и нередко сеть пропадает вообще. Плюс интернет валится с 3Г до ГПРС аж. Может нагрузка большая. Уедет народ, опять хорошо будет )

Это ты про кого говоришь? Про мувик?

Опубликовано:

Про Туенти.

Кстати вопрос. А если поехать покататься по побережью и заехать во Францию, то там что с роумингом у Туэнти? Или надо во Франции новую симку с инетом брать?

Опубликовано:

Про Туенти.

Кстати вопрос. А если поехать покататься по побережью и заехать во Францию, то там что с роумингом у Туэнти? Или надо во Франции новую симку с инетом брать?

У тебя, кстати, какая SIMка?

Я бесплатно поменял старую на 4G

И вроде нормально работает все - правда я и не в Бенике

Роуминговые цены есть же на сайте Туенти

На самом деле для роуминга выгоден MasMovil - там+ 3 евро в месяц за опцию и какие-то небольшие расходы на связь выходят

Опубликовано:

О! Спасибо! Пойду симки поменяю тогда.

А на 4Г симках написано 4Г или что? Как определить?

Про роуминг понял. 

Да - написано

Но ты просто через сайт - через личный кабинет закажи - через пару дней придет новая

Ее активируешь и будешь пользоваться

Через сайт - бесплатная замена

Опубликовано:

В пятницу заказал, в понедельник симки уже получил )

Было бы все так в Испании.

Связь отличная, ЛТЕ работает!

Витя, спасибо!

Не за что - всегда пожалуйста! :hi:

LTE сейчас мало у кого есть, поэтому частотный диапазон пока свободный ;)

Опубликовано:

Все же для тех, кто приезжает в Испанию на каникулы,  я бы посоветовал покупать Tuenti

А если использовать Туенти как основной, постоянный , а не только когда на каникулы?  Или в этом случае  всё же есть  какие то минусы?  :hi:

Опубликовано:

А если использовать Туенти как основной, постоянный , а не только когда на каникулы?  Или в этом случае  всё же есть  какие то минусы?  :hi:

Минусов я вообще не вижу

Тариф как тариф. Вон у Yoigo 1.2 гига в месяц стоят 11 евро что-ли.

Так что вполне себе тариф

На самом деле вот мне нужны только входящие звонки и интернет

Потому что позвонить куда угодно я могу в приложении SIP телефонии за копейки по сути

Ну по Испании звоню через туентивское приложение - там 50 минут бесплатно - а больше у меня не получается в месяц выговорить :) Все через интернет

Опубликовано:

На самом деле вот мне нужны только входящие звонки и интернет...

Ну по Испании звоню через туентивское приложение - там 50 минут бесплатно - а больше у меня не получается в месяц выговорить :) Все через интернет

То есть по сути получается можно свой постоянный номер перевести на Туенти и для входящих ничего не изменится?  А исходящие  по Испании через приложение, там будет высвечиваться мой номер? Или другой?

Опубликовано:

То есть по сути получается можно свой постоянный номер перевести на Туенти и для входящих ничего не изменится?  А исходящие  по Испании через приложение, там будет высвечиваться мой номер? Или другой?

Совершенно верно - а что у вас сейчас? Какой оператор и тариф

Будет высвечиваться конечно ваш номер сотового - что через приложение, что через Voipcheap

Опубликовано:

Совершенно верно - а что у вас сейчас? Какой оператор и тариф

Будет высвечиваться конечно ваш номер сотового - что через приложение, что через Voipcheap

Отлично, спасибо большое за рекомендацию.. ...Подумаю, может уже стоит перейти на Туенти..   :hi:

У меня уже несколько лет "Orange" и тариф "Mundo"....  Но у меня не контракт, а препаго...  Много лет назад купил по прилету симку в аэропорту и так до сих пор и пользуюсь...  Конечно по сравнению с тарифом Туенти намного дороже... 

У меня с этим вообще проблемы.. Я вот только в прошлом году обнаружил, что много лет платил за страховку машины в два раза больше, чем на рынке... А всего то делов было пойти к страховому агенту и потратить полчаса времени...  Машину в салоне покупал, они же сразу и оформили дорогущую страховку, которая автоматически ежегодго обновлялась ...

Опубликовано:

Отлично, спасибо большое за рекомендацию.. ...Подумаю, может уже стоит перейти на Туенти..   :hi:

У меня уже несколько лет "Orange" и тариф "Mundo"....  Но у меня не контракт, а препаго...  Много лет назад купил по прилету симку в аэропорту и так до сих пор и пользуюсь...  Конечно по сравнению с тарифом Туенти намного дороже... 

У меня с этим вообще проблемы.. Я вот только в прошлом году обнаружил, что много лет платил за страховку машины в два раза больше, чем на рынке... А всего то делов было пойти к страховому агенту и потратить полчаса времени...  Машину в салоне покупал, они же сразу и оформили дорогущую страховку, которая автоматически ежегодго обновлялась ...

Ужас

Конечно стоит менять - можно у того же Оранджа наверное что-то посмотреть - если привыкли к нему

Опубликовано:

Джеки, посчитайте страховку на свою машину на Balumba.es

Думаю, что приятно удивитесь )

Спасибо, обязательно посмотрю..   :hi:

Ужас

Конечно стоит менять - можно у того же Оранджа наверное что-то посмотреть - если привыкли к нему

Нет, я не в том  смысле,  что привык именно  к Ораджу..  Это могла быть любая другая.компания..  У меня привычка такая, решить проблему и больше не думать о ней...  Когда прилетел, в аэропорту спросил симку для туриста и для международных звонков, мне предложили Орандж -Мундо.. так я на нём и застрял..  А вот жена моя наоборот всё время с одной компании на другую переходит...  Но мне нравится, что номер при этом сохраняется...  :hi:

Опубликовано:

Спасибо, обязательно посмотрю..   :hi:

Нет, я не в том  смысле,  что привык именно  к Ораджу..  Это могла быть любая другая.компания..  У меня привычка такая, решить проблему и больше не думать о ней...  Когда прилетел, в аэропорту спросил симку для туриста и для международных звонков, мне предложили Орандж -Мундо.. так я на нём и застрял..  А вот жена моя наоборот всё время с одной компании на другую переходит...  Но мне нравится, что номер при этом сохраняется...  :hi:

А что вообще от сотового тебе нужно?

Ну там - сколько инета в месяц потребляешь - сколько звонков делаешь?
Примерно

Опубликовано:

А что вообще от сотового тебе нужно?

Ну там - сколько инета в месяц потребляешь - сколько звонков делаешь?
Примерно

Вить, спасибо большое за внимание к моим запросам.. Даже неудобно по пустякам  отвлекать..  Честно говоря ничего такого особенного мне от смартфона и не нужно.  Я сейчас посмотрел статистику - за месяц использовал 147,6 МБ мобильного интернета.. Покупаю 500 МБ за 6 евро в месяц.  Обычно просто на сообщение ответить или почту проверить..Новости там глянуть, основные.. (типа крым еще наш, или уже нет..:))   Телефонные звонки не смотрел, но точно очень мало... В основном международные звонки.. друзьям, партнерам по бизнесу, родителям и т.д. и то по мере острой необходимости..   Ну, к примеру, когда плывешь в открытой воде несколько километров, как то не до звонков.. 

Примерно 20-30 евро в месяц трачу, может поэтому и не видел  смысла особо что-то менять.. :hi:

Опубликовано:

Игорь-Беник, полностью с Вами согласен..  Видимо  я  не такой утонченный ценитель...  Но тоже вижу, что очевидно выгодно.  

Да - верно

Лучше тогда Туенти с 7 евро за 1 гиг + программа для звонков деловым партнерам. Будете платить в месяц максимум 10 - 11 евро

• 11 months спустя...
Опубликовано: (изменено)

Раз уж здесь "закончилось" на Туенти,  спрошу здесь про него (нужно срочно или менять оператора, или просить у Туенти новую симку, т.к. старая пропала).

Туенти: год бесит - постоянно нет связи (приходят звонки, что "вам звонили" пачками - при том,  что тел. включен и я жду звонка;  я звоню много минут подряд - автоответчик "бла-бла-оставьте сообщение", при том,  что человек доступен и ждёт звонка, месяца два назад деньги за неделю "утекли" при обычном режиме). В общем...

(я не понимаю,  почему постоянно не возможно дозвониться? в разных местах/городах, разным людям - одно и то же)

Исходные, в Испании постоянно:          

500 мб/м-ц хватит на срочные дела,  

- много звонков на номера семьи (т.е. можно одинакового оператора сделать, покинув Туенти),                        

разные (меньше) обычные звонки по Испании не по инету - не все визави используют WA, Вибер и т.п.  

- чтобы можно было контролировать расходы: смс, личн.ящ. на сайте... 

1. Хеппи мовил,  джазтел/оранж препаго... Все советуют разное...  Что лучше сейчас: цена/качество?

2. Есть где-то свежая сводная таблица,  к примеру..? 

3. Туенти..? У нас только так (такая проблема со звонками)? Может, симка старая? 

4. И номер с такого виртуального оператора перенести,  наверное, не реально?  :hi:

Изменено пользователем ТЛВ
Опубликовано:
36 минут назад, ТЛВ сказал:

Раз уж здесь "закончилось" на Туенти,  спрошу здесь про него (нужно срочно или менять оператора, или просить у Туенти новую симку, т.к. старая пропала).

Туенти: год бесит - постоянно нет связи (приходят звонки, что "вам звонили" пачками - при том,  что тел. включен и я жду звонка;  я звоню много минут подряд - автоответчик "бла-бла-оставьте сообщение", при том,  что человек доступен и ждёт звонка, месяца два назад деньги за неделю "утекли" при обычном режиме). В общем...

(я не понимаю,  почему постоянно не возможно дозвониться? в разных местах/городах, разным людям - одно и то же)

Исходные, в Испании постоянно:          

500 мб/м-ц хватит на срочные дела,  

- много звонков на номера семьи (т.е. можно одинакового оператора сделать, покинув Туенти),                        

разные (меньше) обычные звонки по Испании не по инету - не все визави используют WA, Вибер и т.п.  

- чтобы можно было контролировать расходы: смс, личн.ящ. на сайте... 

1. Хеппи мовил,  джазтел/оранж препаго... Все советуют разное...  Что лучше сейчас: цена/качество?

2. Есть где-то свежая сводная таблица,  к примеру..? 

3. Туенти..? У нас только так (такая проблема со звонками)? Может, симка старая? 

4. И номер с такого виртуального оператора перенести,  наверное, не реально?  :hi:

На самом деле я тоже в последние полгода очень не доволен Tuenti

Дозвониться через приложение - не реально. Ты слышишь - тебя нет

Деньги не уходили у меня ни разу правда

Номер перенести можно - приходите просто к новому оператору и говорите - что хотите перенести

Не суть важно какой номер какого оператора - виртуального или реального

Я смотрю в сторону Masmovil. Ребята купили Yoigo - так что должно быть все ок.

Вот тут можно посмотреть тарифы - тык

Опубликовано:
39 минут назад, Firebird сказал:

На самом деле я тоже в последние полгода очень не доволен Tuenti

Дозвониться через приложение - не реально. Ты слышишь - тебя нет

ты же мне другое говорил:ph34r:

я из-за тебя на туенти подсел:evil:

Опубликовано:
18 минут назад, Kitik сказал:

ты же мне другое говорил:ph34r:

я из-за тебя на туенти подсел:evil:

Так я сам же на Туенти

По факту все проблемы - в последние месяцы :(

Сорри :( Сам страдаю

Очень похоже что последние траблы - из-за перегрузки сети Мувистара

В сентябре - как сезон закончится - скорее всего будет все опять ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение