Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а с каково раза DoYouSpain.com обидится на на мои изменения? (вопрос риторический) просто я уже два раза менял бронь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 а с каково раза DoYouSpain.com обидится на на мои изменения? (вопрос риторический) просто я уже два раза менял бронь Да ни с какого Это их работа и бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 с Locutoria разобрались теперь такой вопрос: есть Мундомар, есть океанариум в Валенсии. насколько понимаю однотипные заведения, что предпочесть? рядом с мундомаром огромный аквапарк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Аквапарк, Мундомар и Терра митика уже в планах! А еще Гуадалест. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Аквапарк, Мундомар и Терра митика уже в планах! А еще Гуадалест. Мало у вас планов. И они какие-то не правильные Во-первых аквапарка в районе Бенидорма два - один рядом с Мундомаром, а второй - рядом с Терра Митикой. Во-вторых я б не пошел в Мундомар, а поехал бы на сафари Ариана В-третьих провел бы время в районе Водопадов Альгар. Это по дороге на Гуадалест - свернуть нужно. В-четверых я бы посетил что-то типа Замка в Хативе и археологичесого музея в Алькое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ну вот это я понимаю! тема приобретает наполнение! спасибо! я планирую перемежать пляж с поездками, надеюсь за 15 дней получится самое интересное посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 ну вот это я понимаю! тема приобретает наполнение! спасибо! я планирую перемежать пляж с поездками, надеюсь за 15 дней получится самое интересное посмотреть. Получиться безусловно Но просто то что я привел выше ИМХО интереснее всяких Мундомаров Хотя, безусловно, и они не плохи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Arcodon, не пытайтесь "впихнуть невпихуемое" Вы же еще недвижимость будете смотреть? А потом ее покупать, да? А потом в ней жить. А что тогда после покупки делать, если Вы уже везде были Вот купите, тогда и можно по краеведческим и этнографическим музеям ходить Вы лучше посетите, как можно больше городков, погуляйте там подольше, почувствуйте атмосферу, посмотрите объекты недвижимости в этих местах. Сводите ребятенка обязательно а Акваландию, сами покупайтесь и отдохните. Не изматывайте себя и семью насыщенными поездками. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Аквапарк, Мундомар и Терра митика уже в планах! А еще Гуадалест. еще включите Терра Натуру - зоопарк, где животные живут в природе. И в этом же парке есть маленький аквапарк (парочка взрослых горок и детская зона купания) И еще музей шоколада Valor в Вийяхойосе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Arcodon, не пытайтесь "впихнуть невпихуемое" Вы же еще недвижимость будете смотреть? А потом ее покупать, да? А потом в ней жить. А что тогда после покупки делать, если Вы уже везде были Вот купите, тогда и можно по краеведческим и этнографическим музеям ходить Вы лучше посетите, как можно больше городков, погуляйте там подольше, почувствуйте атмосферу, посмотрите объекты недвижимости в этих местах. Сводите ребятенка обязательно а Акваландию, сами покупайтесь и отдохните. Не изматывайте себя и семью насыщенными поездками. Нудаконечно Я в этой части Испании примерно с 2007 года. Могу точно сказать - увидел очень мало, когда каждый раз стараюсь обязательно покататься по новым местам в окрестностях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Arcodon, не пытайтесь "впихнуть невпихуемое" Вы же еще недвижимость будете смотреть? А потом ее покупать, да? А потом в ней жить. А что тогда после покупки делать, если Вы уже везде были Вот купите, тогда и можно по краеведческим и этнографическим музеям ходить Вы лучше посетите, как можно больше городков, погуляйте там подольше, почувствуйте атмосферу, посмотрите объекты недвижимости в этих местах. Сводите ребятенка обязательно а Акваландию, сами покупайтесь и отдохните. Не изматывайте себя и семью насыщенными поездками. не поверите, но и к мудрым советам я то же прислушиваюсь спасибо. я не очень пляжный человек, поэтому я буду кататься смотреть окрестности, а жена с детьми набирать здоровья у моря но пару достопримечательностей посетить стоит еще включите Терра Натуру - зоопарк, где животные живут в природе. И в этом же парке есть маленький аквапарк (парочка взрослых горок и детская зона купания) И еще музей шоколада Valor в Вийяхойосе. и еще там говорят хороший ресторан в Вийяхойосе есть, а недвижимость какая! ставим галочку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу попросить Вас сказать пару слов о La Xara, что за местность? чем примечательна? кроме того что госпиталь рядом, я по карте посмотрел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Хочу попросить Вас сказать пару слов о La Xara, что за местность? чем примечательна? кроме того что госпиталь рядом, я по карте посмотрел Ничего примечательного ИМХО маленький городок тысячи полторы населения, недалеко урбанизация La Sella, до моря км 7-8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 La Xara, a town 4 km away from Denia and 2,5 km from the sea. La Xara belongs to Dénia and it´s a calm place with a lovely weather, a place chosen by lots of foreigners to live in какие разные мнения я про растояния 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 4 км может быть до въезда в Дению, до центра км 6 будет, до порта еще наверное км, где в 2,5 км от La Xara море не знаю)))))) (наверное потому что оно несколько дальше ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да, тут так. Можно жить на берегу, но до воды добираться километр :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Понятно все с этой Ла шарой спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 (изменено) Понятно все с этой Ла шарой спасибо На самом деле смотря что вам нужно La Xara - это довольно неплохое место - очень уединенное, с парой неплохих ресторанов. Есть MasYMas и аптека. До моря реально километра три по дорогам - очень просто добраться до моря на велике - местность равнинная. До Дении наверное километра 3 тоже и проложена неплохая велосипедная дорожка. В самой La Xara конечно делать особо нечего - городок стоит в окружении полей и зарослей апельсинов. Т.е. если куда-то пойти - то это нужно ехать. Пусть и на велике - но ехать, пешком идти 3 км ИМХО грустновато будет. Просто все зависит в чем причина рассмотрения этого местечка Изменено 20 мая 2013 пользователем Firebird 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 есть там квартиры в новом доме, вот и изучаю местность.. приеду посмотрю своими глазами, но интересное у меня впечатление складывается 3 км в Ростове это рядом, а вот 3 км в Испании это уже вроде далековато сейчас живем в деревне под Ростовом, так получилось что дочка ходит в садик рядом с домом (метров 500), а сына жена возит 5 км, неприятных ощущений нет. Наверное размеренная жизнь меняет восприятие пространства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 есть там квартиры в новом доме, вот и изучаю местность.. приеду посмотрю своими глазами, но интересное у меня впечатление складывается 3 км в Ростове это рядом, а вот 3 км в Испании это уже вроде далековато сейчас живем в деревне под Ростовом, так получилось что дочка ходит в садик рядом с домом (метров 500), а сына жена возит 5 км, неприятных ощущений нет. Наверное размеренная жизнь меняет восприятие пространства. Из таких явных минусов тогда - это все же отсутствие школьного автобуса в этом регионе - хотя нужно проверить А так - вы по сути будете жить в Дении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 для постоянного проживания думаю пойдет такой вариант. но планируем смотреть курортную недвижимость. В ближайшие 5 лет, на постоянку не получится приехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 для постоянного проживания думаю пойдет такой вариант. но планируем смотреть курортную недвижимость. В ближайшие 5 лет, на постоянку не получится приехать.. У курортной недвижимости очень много минусов. Прежде всего влажность, песок в окна и ветра Если сдавать не собираетесь - то ИМХО рядом с моря не стоит. Но это мое ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 купить так чтоб лет 5 самим или родным приезжать на отдых, а в перспективе сдавать. то что надо покупать в 10-15 км я уже понял. Для себя скорее всего дом будем покупать, а пока квартиру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 (изменено) Arcodon, не дайте ввести себя в заблуждение по поводу влажности у моря Посмотрите и понаблюдайте за метеостанциями на этом сайте ( в конце странице) Ондара в 10 км от моря, а влажность очень высокая. Хало, вообще бог знает где, а влажность выше чем в Хавее. Влажно в горах, предгорьях и в заболоченной местности. http://www.wunderground.com Выбирайте правильную ориентацию дома или квартиры. Изменено 12 июня 2013 пользователем anyone 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я уже в Бенидорме, приступаю к изучению местности! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.