Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые Софорумчане!

настал и наш час запланировать поездку на Коста Бланка.

Основная идея отдохнуть и посмотреть недвижимость для покупки.

Едем большой семьей 5 человек (я, жена, 3 детей, 15,6,3 года).

Желательное размещение Дения-Бенидорм.

Летим из Ростова-на-Дону.

Самое дешевое что удалось найти по билетам

Ростов-Барселона  Турецкие авиалинии 01 июня-21 июня -68530 руб.

(те же авиалинии в Валенсию 97560 руб).

Соответственно заезд выезд 02 июня-20 июня.

Приветствуются предложения по аренде жилья и общие советы по путешествию.

Виз пока нет, в связи с чем вопрос- делать бронь через Booking или на апартаменты  которые снимем? Насколько надежно для визы Booking, не откажут в визе?

Аренда авто в Барселоне- делать заранее или на месте по приезду?

С уважением

Жду ваших мнений

Изменено пользователем Arcodon
  • Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лучше арендовать аппартаменты и попросить арендодателя сделать приглашение

И с этим приглашением подавать на визу

Арендовать лучше заранее - за месяц я бы сказал.

А на тему букинга - проблем нет - просто к визе прилагаете распечатку брони. Этого достаточно.

Опубликовано:

спасибо за советы,

уже приступил к переговорам по апартаментам,

но жду еще предложений :)

авто начал смотреть..

Вы только когда смотрите авто имейте одну вещь ввиду

Есть компании, у которых машины прямо на территории аэропорта

А есть - которые от аэропорта вас до стоянки отвозят на автобусах. Это в целом не так важно - но просто такой момент есть

Опубликовано:

пока по машине нравится этот вариант

http://www.centauro.net/Paginas/Reserva/Paso2-RU.aspx с полной страховкой и экспресс оформлением.в Барсе и Валенсии они не в самом аэропорте, за Вами приедет автобус (то о чем Птиц писал) машинки не новые, но зато меньше можно париться по поводу царапин и т.д)

Опубликовано: (изменено)

спасибо за советы,

уже приступил к переговорам по апартаментам,

но жду еще предложений:)

авто начал смотреть..

Если общаетесь с владельцами апартов, будьте готовы к тому, что вам могут отказать и в приглашении и в договоре аренды. Все как у нас , народ уходит от налогов. Мы с этим столкнулись самим и не раз. Но, если аппараты вам нравяться, то бронируйте их, а визу получайте, забронировав что- нибудь на букинге, и получив подтверждение брони. Мы так делали. Получив визу, бронь отменили. Только смотрите на букинге внимательно, чтобы бронь была без предоплаты. Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

буду иметь ввиду, спасибо.

Для того и завел тему чтоб не заблудиться:)

так как это мой первый зарубежный опыт с апартаментами, я надеюсь что форумчане предложат варианты чтоб не лезть в дебри.

шишки потом успеем набить:)

Опубликовано:

я летом снимал на кумбре дель соль виллу. Бассейн частный, виды потрясающие, все ок.

Там же есть апартаменты с коммунальным бассейном. Снимал через фирму - контракт прислали без проблем. Визу под этот контракт в консульстве выдали без звука. Но оттуда до пляжа только на машине. В магазин. только на машине. В соседний городишко на променад - на машине.

В общем для начала стоит определиться с хотелками. 

Опубликовано:

Если берете аппарты или дом, бронируйте сейчас, вот просто рекомендую это сделать как можно быстрее.

Иначе, вы останетесь без выбора.

Это на тот случай, если у вас есть конкретные требования к жилью и месту, где оно должно быть, ну и близости прочих радостей отдыха.

Кстати, на букинге тоже есть выбор апартаментов. Мы жили в аппаратах, предложенных букингом. Понравилось. Если интересно в каких, могу написать, аппарты в Бенидорме

Опубликовано:

Если берете аппарты или дом, бронируйте сейчас, вот просто рекомендую это сделать как можно быстрее.

Иначе, вы останетесь без выбора.

Это на тот случай, если у вас есть конкретные требования к жилью и месту, где оно должно быть, ну и близости прочих радостей отдыха.

Кстати, на букинге тоже есть выбор апартаментов. Мы жили в аппаратах, предложенных букингом. Понравилось. Если интересно в каких, могу написать, аппарты в Бенидорме

Вот-вот

Я тоже с этим встречался  :D

Опять на тему того, что ничего не сдается  :blush:  :P

Опубликовано:

в планах обязательная аренда машины, так как планируем кататься по округе смотреть дома.

как человек очень ленивый, я в магазин в 100 метрах от дома еду на машине. Если апартаменты будут дальше чем 100 метров от пляжа и машина будет стоять у дома, я все равно поеду на машине:) И в магазин съездить не проблема. Тем более что жена не пьет и за рулем, себе можно ни в чем не отказывать:)

Пытливый ум продолжил поиски выгодных билетов и нашел

Турецкие авиалинии Ростов-Валенсия за 72000 за 5 билетов.

Даты 13июня -3 июля.

разница с вариантом в Барселону всего 4т.р. но без пробега в 500 км и очень удобная стыковка. Через Барселону почти 2 дня в Стамбуле.

Хотя уже начал планировать прогулку по Стамбулу:)

пишу подробно, может ростовчане читают пригодится информация.

Друзья, предложения по жилью пишите в личку чтоб спокойно обсудить цены.

p.s. Возможно понадобится вторая квартира, друг собирается составить компанию. Обещал определиться в субботу.

Опубликовано:

Мы, обычно, снимали апартаменты через букинг, как правило оставались довольны... В этом году апартотель забронировали, завтрак включен в апартотелях частенько, что удобно для жены... :)

Опубликовано:

Мы, обычно, снимали апартаменты через букинг, как правило оставались довольны... В этом году апартотель забронировали, завтрак включен в апартотелях частенько, что удобно для жены... :)

что то пошарил я по букингу, для моего колхоза в 5 человек, не гуманные цены получаются.

пока форумчане гораздо гуманнее, даже предоставляют скидки многодетным семьям (у нас даже справка есть!) :)

Опубликовано:

И еще http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-gemelos-ii.ru.html?aid=357027;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-tab;sid=6799d53af3b5351e89254e1df5d59b88;dcid=1;do_availability_check=on;checkin=2013-06-01;checkout=2013-06-30;inac=1

Это недорого для центра Бенидорма в сезон. И обратите внимание, что и в тех и в других апартх есть паркинг

Опубликовано:

Вот если машина для Вас так принципиальна, озаботьтесь тем, чтоб апарты/отель/любое жилище было с парковкой! Потому что парковаться в Испании, как нам показалось, не самое приятное занятие. Да и голову лишний раз не ломать, особенно после тяжелого дня.

Приехав вечером в Бенидорм, мы испытали некоторые сложности с парковкой, поездив по городу и в итоге осознали, что уже слишком устали и вернулись домой (жили в Ла Кале). Как же приятно, когда у тебя под домом есть место, и оно только твое!

Опубликовано:

человек очень ленивый, я в магазин в 100 метрах от дома еду на машине. Если апартаменты будут дальше чем 100 метров от пляжа и машина будет стоять у дома, я все равно поеду на машине :)

Ну это наверное смотря в какой магазин - если паркинг большой рядом с магазином есть, то тогда конечно. Нов от если специального такого огромного паркинга рядом нет, то в Испании проехав 100 метров до магазина скорее всего придется прокатится еще пару километров дальше в поисках места для парковки.

Опубликовано:

А расскажите, пожалуйста, про такое место Rotes.

есть предложение по домику, подходит по количеству комнат, датам и цене.

по карте вижу что пляж каменистый, но у меня жена больше такой любит.

какие еще особенности есть?

Опубликовано:

А расскажите, пожалуйста, про такое место Rotes.

есть предложение по домику, подходит по количеству комнат, датам и цене.

по карте вижу что пляж каменистый, но у меня жена больше такой любит.

какие еще особенности есть?

Вы имеете ввиду Les Rotes в Дении? Или что?

Опубликовано:

Лас Ротас престижный район Дении, там дача у предыдущего премьера испанского. Цены на аренду, на мой взгляд, завышены. Объекты добротные, но от них к морю проход не всегда с тротуаром. Очень внимательным надо быть, если планируете отдых с детишками.

Забыл добавить, с галечных пляжей там купаться проблематично, они не оборудованы для этого. Только в спец обуви.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение