Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Вот такой вопрос- возможно глупый.... но что делать -" блондинка"! Мне ну очень понравился объект, который мне предложили в московском офисе. Задав тему в поисковике нашла тот же объект в испанском офисе дешевле. Хочу приехать-посмотреть и если все совпадет- купить .Но... Еду одна - испанского не знаю и очень хотелось бы все это смотреть-покупать через компанию, представленную на форуме. Уже такое чувство, что всех знаю! Объект вторичный - он выставляется через конкретное агенство с которым заключен Договор? Менеджера из другого агентства к этому не подключить? Если это на сайте испанского агентства, то как попало в московское? Они вместе работают? Вот такие вопросы....Спасибо

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Добрый день! Вот такой вопрос- возможно глупый.... но что делать -" блондинка"! Мне ну очень понравился объект, который мне предложили в московском офисе. Задав тему в поисковике нашла тот же объект в испанском офисе дешевле. Хочу приехать-посмотреть и если все совпадет- купить .Но... Еду одна - испанского не знаю и очень хотелось бы все это смотреть-покупать через компанию, представленную на форуме. Уже такое чувство, что всех знаю! Объект вторичный - он выставляется через конкретное агенство с которым заключен Договор? Менеджера из другого агентства к этому не подключить? Если это на сайте испанского агентства, то как попало в московское? Они вместе работают? Вот такие вопросы....Спасибо

Да - это обычная практика - когда ваше агенство решает вопрос с каким-то конкретным объектом

Обычно комиссия при этом за продажу делится между вашим агенством и агенством продавца

Опубликовано:

Да - это обычная практика - когда ваше агенство решает вопрос с каким-то конкретным объектом

Обычно комиссия при этом за продажу делится между вашим агенством и агенством продавца

А если я не хочу с московским, а  хочу например, через KDG-это возможно! У меня с московским только переписка - никаких обязательств и Договоров. 

Опубликовано:

Вот еще подумала - а если мне по приезду договориться с человеком, который знает испанский и за рулем, а работать с испанским агентством- такое ведь тоже возможно?

Опубликовано:

Вот еще подумала - а если мне по приезду договориться с человеком, который знает испанский и за рулем, а работать с испанским агентством- такое ведь тоже возможно?

Знание испанского языка не означает, что человек сможет проверить недвижимость которую Вы покупаете. Честно говоря, я нифига не понимаю зачем нужны такие мучения, если есть к кому обратиться и где точно не обманут...

Опубликовано:

Вот я и хочу понять, как мне соединить понравившейся объект с понравившемся агентством. Это реально - предлагает одно агентство, а я заключаю Договор на этот объект с другим агентством, которое занимается \ в случае покупки\ всем оформлением и т д.Просто почитав на форуме отзывы я поняла, что понравившееся мне агентство - честное и без обмана.

Опубликовано:

Вдогонку- я хочу все  разложить по полочкам заранее. Я планирую приехать в Бенидорм через тур.фирму - чтобы встретили -привезли а потом вернули в аэропорт. Бенидорм выбираю, так как только туда делают из Питера туры. Посмотрев вживую, мне объект с картинки возможно и не понравится, и я буду смотреть другие в районе окрестностях  Аликанте- на юге до  Гуардамара а на севере до Бенидорма.

Тут мне важна близость аэропорта. Желания у меня в принципе стандартные \две спальни - недалеко море и магазины\ . 

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Добрый день, форумчане! Я хотела бы спросить: есть ли какие подвохи при покупке недвижимости за 50.000-70.000? Нашла вот такие варианты: http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/zona-comunitaria-redoban-4-127512509  и http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/carolinas-altas-128405688  и http://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/trastero-zona-comunitaria-andrade-129989094. Это реально - купить нормальную квартиру за такие деньги? Даже в Барсе? Объясните, плиз! А если это развод, то подскажите , сколько может стоить квартира : 2 спальни, нормальный ремонт, в идеале с мебелью, магазины и вообще жизнь рядом, не первая линия, а скорее 1,5 - 2 км  от моря. Хотелось бы Аликанте. Барса- вообще мечта!  

Спасибо всем ответившим!

Опубликовано:

Добрый день, форумчане! Я хотела бы спросить: есть ли какие подвохи при покупке недвижимости за 50.000-70.000? Нашла вот такие варианты: http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/zona-comunitaria-redoban-4-127512509  и http://www.fotocasa.es/vivienda/alicante-alacant/carolinas-altas-128405688  и http://www.fotocasa.es/vivienda/barcelona-capital/trastero-zona-comunitaria-andrade-129989094. Это реально - купить нормальную квартиру за такие деньги? Даже в Барсе? Объясните, плиз! А если это развод, то подскажите , сколько может стоить квартира : 2 спальни, нормальный ремонт, в идеале с мебелью, магазины и вообще жизнь рядом, не первая линия, а скорее 1,5 - 2 км  от моря. Хотелось бы Аликанте. Барса- вообще мечта!  

Спасибо всем ответившим!

Можно купить то, что вы хотите и по этим ценам. Но не с фотокасы.

Опубликовано:

Можно купить то, что вы хотите и по этим ценам. Но не с фотокасы.

Ну мы этот сайт использовали просто как отправную точку. Просто интересно было- цены /объекты реальные? И после того, как объект понравился на каком -нибудь типа такого сайте- идти в агентство?

Опубликовано:

Ну мы этот сайт использовали просто как отправную точку. Просто интересно было- цены /объекты реальные? И после того, как объект понравился на каком -нибудь типа такого сайте- идти в агентство?

Совершенно реальные. Еще и поторговаться можно - скорей всего уступят. :)

Опубликовано: (изменено)

А почему не с фотокасы?

А потому что 70 % объявлений не отвечает на звонки, либо просят сообщить адрес почты, на который потом шлют спам. Либо говорят, что такой, как на сайте уже нет, давайте покажем другую. И непонятно что там с другой, потому что неизвестно, где она находится, и в каком виде.

лучше всего - это хороший риэлтер, который готов к выносу мозга

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

лакирики, вам необходимо определится, что где сколько. Я советую всё что предлагается - посмотреть. Пообщаться с местными абонелегалами. А потом принимать решение. И если вы его принимаете, ваш мущина  вами загордится.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

С риэлтором одна проблема-ведь нравится объект, или нет по многим параметрам. Внешний вид дома, расположение квартиры, окружающие дома.

Это кроме конкретных требований которые сформулировать можно.

В итоге придется просматривать объекты которые ты уже забраковал на стадии просмотра баз. Думаю 99% баз недвижимости одинаковые смотрятся.

Зачем же нужна эта двойная работа? И ему и мне.

По-моему проще скидывать риелтору варианты, что понравилось самому. А уж дальше пусть он пробивает информацию.

Опубликовано:

Хороший риелтор по Вашим даже самым невразумительным описаниям быстро определит, что же Вы на самом деле ищете. Вы же ему расскажете и про желаемый внешний вид дома, и про окружение, и про прочие параметры. А когда про пару-тройку подобранных вариантов отзоветесь, что одно нравится, второе не нравится, а третье подходит, но хочется с перламутровыми пуговицами, вообще все станет понятно про Ваши запросы. Нужно только примерно соотносить эти самые запросы с реальным рынком. Не продаются дворцы "задешево"

Опубликовано:

95 процентов риэлторов будут пытаться продать наиболее выгодные для себя объекты, остальные 5 процентов хорошие риэлторы))))

Опубликовано:

95 процентов риэлторов будут пытаться продать наиболее выгодные для себя объекты, остальные 5 процентов хорошие риэлторы))))

Ну да. А 95 процентов врачей будут стараться Вас угробить любым возможным способом. Профессионалов и просто порядочных людей все-таки больше. Достаточно внимательно посмотреть вокруг ;)

Опубликовано:

Ну да. А 95 процентов врачей будут стараться Вас угробить любым возможным способом. Профессионалов и просто порядочных людей все-таки больше. Достаточно внимательно посмотреть вокруг ;)

мы можем устроить длинную дискуссию, но боюсь каждый останется при своем мнении))) на мой взгляд и профессионалов, и порядочных людей катастрофически мало(((
Опубликовано:

Хороший, как Вы говорите, может и поймет быстро. Но речь немного о другом.

Я ценю свое время и стараюсь ценить время других.

Так зачем нам одну и ту же информацию дважды прорабатывать?

И ему скидывать мне те варианты которые я уже забраковал по каким либо причинам.

Утомлять друг-друга лишним общением.

На мой взгляд, практически нет тех вариантов, которые я сам не могу посмотреть в сети.

Возможно есть часть риэлторов у которых есть доступ к тем предложениям которые еще не успели попасть в базу.

Но это редкость и если вариант слишком сладок, то почему он его именно мне отдаст?

Опубликовано:

Все верно, любую недвижимость можно найти, но, я немного отвлекусь от темы, очень сложно ориентироваться на местности человеку, который ее не знает. Точно так же сильно низкая вероятность, что в московской конторе кто-то что-то знает про эту саму местность.

• 2 weeks спустя...
  • 5 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите пожалуйста хорошего риелтора в Москве (район от Валенсии до Аликанте)!

Если я правильно понимаю  у компании KDGest(о которой здесь так много говорят) нет представительства в Москве?

С ними можно общаться только по скайпу- это не рискованно?

И еще, как Вы относитесь к выставкам зарубежной недвижимости в Москве?

Есть ли смысл искать там риелтора? Кто-нибудь сталкивался с компанией masa international?

Если есть тема, посвященная обсуждению разных агентств (русскоязычных), можно ссылку (сама не нашла)?

Заранее всем большое спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение