tkha Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Dim123, а сейчас и так и этак платить надо - не за прайорити, так за выбор места. Но вобщем тема про дешевые билеты из России, а Райанэйр, к сожалению, в Россию не пустят никогда, мне кажется. 4 Цитата
dim123 Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 ну почмеу нет . изи пустили райнаир заказал 170 самолётов к 15 году так што почему и нет . Проблема там в другом в россии если и будет он летать то куда нибудь в тверь . У них политика такая , даже от барселоны отказываюца слишком большые тарифы. 2 Цитата
Marina5555 Опубликовано: 12 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Обратите внимание на Аэрофлот: я у них сейчас купила прямой билет Москва-Мадрид-Москва за 10 тыр., конец августа - первая половина сентября. Вроде это какая-то акция, промо-тарифы. Правда, что-то с сайтом (или с моим компом-интернетом), смогла нормально зайти к ним и купить раза с 10-го . 6 Цитата
zhuravlev28 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Долго искал недорогой перелет до Валенсии, в итоге приобрел у Norvegian air Хельсинки-Аликанте за 65 евро с налогами и таксами (Хельсинки -Барселона на те же даты стоили 85). Это самый экономичный вариант для перелетов из Питера. 3 Цитата
Shagra Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Долго искал недорогой перелет до Валенсии, в итоге приобрел у Norvegian air Хельсинки-Аликанте за 65 евро с налогами и таксами (Хельсинки -Барселона на те же даты стоили 85). Это самый экономичный вариант для перелетов из Питера. Жаль такого варианта до Москвы нет Цитата
Дёма Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Почему нет? Приезжаете в Хельсинки и летите за 65 евро дальше Долго искал недорогой перелет до Валенсии, в итоге приобрел у Norvegian air Хельсинки-Аликанте за 65 евро с налогами и таксами (Хельсинки -Барселона на те же даты стоили 85). Это самый экономичный вариант для перелетов из Питера. А сколько будет стоить вся эта поездка? Имею ввиду Питер-Хельсинки-Аликанте-Валенсия... 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А я вот решил извратиться Внуково - Франкфурт - Франкфурт Hohn - Ибица - паром до Дении Чо-то меня автобусы утомляют 6 Цитата
Игорян Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А я вот решил извратиться Внуково - Франкфурт - Франкфурт Hohn - Ибица - паром до Дении Чо-то меня автобусы утомляют ну что нормально так))) до Валенсии рейсов не было? Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 ну что нормально так))) до Валенсии рейсов не было? Прямых не было - да. Ни до Валенсии, ни до Аликанте. Только с пересадками Ну и + я хотел приплыть на кораблике. А Ибица - это самое близкое. Он Валенсии или Аликанте еще платить за автобус евро 12 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Прямых не было - да. Ни до Валенсии, ни до Аликанте. Только с пересадками Ну и + я хотел приплыть на кораблике. А Ибица - это самое близкое. Он Валенсии или Аликанте еще платить за автобус евро 12 я тоже на кораблике как-нибудь хочу только от Майорки) 1 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 я тоже на кораблике как-нибудь хочу только от Майорки) Ну от Майорки как-то дольше плыть Но - да 1 Цитата
AVP Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Виктор, пешком не пробовал? ))))) Цитата
Игорян Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Ну от Майорки как-то дольше плыть Но - да плавают в бассейне! даже турист на кораблике ходит! ходит! эх вы мазуты береговые (с) 2 Цитата
vasya Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Игорян Моряк? Моряки вроде немножко по другом говорят: "Плавает авно в проруби, а мы ходим")) Цитата
Игорян Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Игорян Моряк? Моряки вроде немножко по другом говорят: "Плавает авно в проруби, а мы ходим")) прально говорят) имею общее представление.(родился и вырос в портовом городе, вуз морской закончил) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А я вот решил извратиться Внуково - Франкфурт - Франкфурт Hohn - Ибица - паром до Дении Чо-то меня автобусы утомляют Сэр знает толк в извращениях ) 2 Цитата
vito2000 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Моряк? Моряки вроде немножко по другом говорят: "Плавает авно в проруби, а мы ходим")) С точки зрения физики плывет, С точки зрения моряка - идет курсом или ходит, С точки зрения самолета - ползет как черепаха, С моей точки зрения - пофигу, главное, чтобы было понятно о чем речь. 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А вообще главное попасть из точки А в точку Б. Как в анекдоте "вам шашечки или ехать?" ) Цитата
Игорян Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Долго искал недорогой перелет до Валенсии, в итоге приобрел у Norvegian air Хельсинки-Аликанте за 65 евро с налогами и таксами (Хельсинки -Барселона на те же даты стоили 85). Это самый экономичный вариант для перелетов из Питера. норвегиан очень вкусный лоу-кост. там инет нормальный есть и места многа и чисто все! тока в осло все капец как дорого.... 2 Цитата
tkha Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А я вот решил извратиться Внуково - Франкфурт - Франкфурт Hohn - Ибица - паром до Дении Чо-то меня автобусы утомляют А через Прибалтику или Польшу из МСК на Ибицу (или любые Балеары) не было вариантов? Или ЭйрБерлином через Германию на Балеары? 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Прямой перелёт Москва Валенсия 11К рублей и около 5 часов лёту, куда уж дешевле 2 Цитата
Serg77 Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Из Мск иногда на Майорку бывают дешевые билеты вначале июля видел что-то в районе 7000 т-р в одну сторону Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 13 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 А через Прибалтику или Польшу из МСК на Ибицу (или любые Балеары) не было вариантов? Или ЭйрБерлином через Германию на Балеары? Были. Но просто Трансаэро летает из Внуково А мне тут почти пешком до него В Домодедово сейчас мегаужас 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.