AlexG Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Доброго времени. Подскажите пожалуйста адрес в Аликанте или рядом, хорошей автомастерской, где смогут поменять тормозные колодки спереди, а самое главное, сначала диагностировать правильную причину откуда идёт небольшой стук спереди справа, и если это не космос по цене, то и устранить неисправность. Отвозил отца в аеропорт и наскочил там на лежачего полицейского так сказать, порвались сразу две задние резинки крепления глушителя (банки), силный удар о землю был, даже не один. Там пришлось снять с кросовок шнурки и скрепил ими, потом пока добрался до дому, даже на небольших неровностях, чиркал о землю. Заехал в сервис в районе Каролинас, машину отдал в 10:00 забирать сказали в 19-00 всё бы ничего, учитывая местный темп работы, может это и норм, но после этого и появился этот звук, он не всегда, иногда есть, а иногда пропадает, и расход был по городу 8-9 смотря как на тапок давишь, а стал 12-13. Дизельная трехлитровая бэмка. Есть подозрение что раскололся катализатор, так как он керамический внутри, но у коллеги на таком же авто, вообще он вырезан и никак не влияет на расход. Абы к кому и куда, ехать ремонтироваться нет желания, машинку жалко, сломать могут даже то, что работает прекрасно, приезжаешь по ходовой, а когда забираешь сломаны аж джостики управлением сиденья. Дома ездил к мастеру который занимался только бэмками, другие не брал и не лез туда куда незнает. Конечно сейчас не дома, дом остался в 5к киллометрах, но думаю и здесь есть действительно хорошие мастера. Буду рад информации. Заранее благодарен за совет. Всего хорошего. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Знаю в Бенидорме ребят, которые специализируются на Bmw. находятся на avenida beniarda, сразу после путей Tram. Контаков нет, могу спросить в понедельник, если хотите. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Знаю в Бенидорме ребят, которые специализируются на Bmw. находятся на avenida beniarda, сразу после путей Tram. Контаков нет, могу спросить в понедельник, если хотите. Да конечно, буду ждать. Благодарствую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Иди к Olegario, он тебе поможет! Тыдыц 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Иди к Olegario, он тебе поможет! Тыдыц Блин, шутник. Я уже шестая попалась на личной странице Олегарио. Все идут его страницу в форуме смотреть по твоей ссылке. Я думала страница его услуг, в интернете, типа - пахина веб. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Блин, шутник. Я уже шестая попалась на личной странице Олегарио. Все идут его страницу в форуме смотреть по твоей ссылке. Я думала страница его услуг, в интернете, типа - пахина веб. Седьмой! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Так пусть Олегарио сделает свой сайт и опубликует его тут 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Не рискнул на тыц тыц, контактиков бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Знаю в Бенидорме ребят, которые специализируются на Bmw. находятся на avenida beniarda, сразу после путей Tram. Контаков нет, могу спросить в понедельник, если хотите. Второй понедельник прошел два дня назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Обратился к Олегарио по ремонту своего авто, было приятно вести разговор на родном языке, + нашли варианты для меня и заказали мне запчасти на Ебай с ДЕ.сделал всё очень класно, и по очень адекватной цене. Здоровенный положительный фид. при возникновении проблемы в первую очередь в етот сервис и посоветую своим знакомым.Спасибо. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Обратился к Олегарио по ремонту своего авто, было приятно вести разговор на родном языке, + нашли варианты для меня и заказали мне запчасти на Ебай с ДЕ. сделал всё очень класно, и по очень адекватной цене. Здоровенный положительный фид. при возникновении проблемы в первую очередь в етот сервис и посоветую своим знакомым. Спасибо. А в чем проблема была - если не секрет? Что там не доделали криворукие испанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexG Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 А в чем проблема была - если не секрет? Что там не доделали криворукие испанцы? Ну не то что сразу кривые я за масельцом не досмотрел, точнее за сальниками в дифференциале, они скоксились, масло выгнало, и конеш через некоторое время его заклинило поменяли его, и всё как часики ролекс работает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 я в Дении нашел сервисок небольшенький прям в городе. Держит болгарский парень(с общением проще, а то специфических слов на испанском не знаю).Делает быстро, карты принимает, запчасти заказывает...))) Еще делает техосмотр...В общем-я доволен как слон... Мне бы еще мойку найти, где руками моют, а то в этих автоматических хрен поймешь куда денги сувать, какой шланг хватать.....да и не люблю я сам...да и плохо получается...))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Друзья, Подскажите, как по-испански называется процедура "сход-развал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Друзья, Подскажите, как по-испански называется процедура "сход-развал"? Alinear direccion. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krevetozavr Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не страшно за коцки , покраска детали стоит 60 евро, если сравнивать с московскими ценами, на радостях можно хоть каждый месяц их закрашивать ага не страшно..может кто подскажет, где можно в Бенидорме или близ окресностях найти мастера кто покрасит пару элементов? Какой-то гад покоцал боковину на парковке и смылся естественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Кто знает есть ли сервисы русские в Торревьехе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DottieLaich Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Добрый день! Захворал Seat Ibiza 01 года, а именно ручная коробка / сцепление. Судя по симптомам, похоже на подшипник первичного вала коробки, но я черт его знает. Постоянный шум из под капотного пространства (напоминает звук, когда включаешь заднюю передачу и едешь назад на достаточно высокой скорости). Исчезает, когда выжимаешь сцепление. Но к этому еще и не всегда втыкаются передачи. Бывало приходилось останавливаться на дороге, глушить мотор, что бы воткнуть хоть какую-либо передачу. При этом на заглушенную тоже не всегда получается воткнуть передачу. При этом шум/скрежет усиленный, когда едешь на 1 и 2 передаче. Живу в Кальпе, с испанским языком не в ладах (приехал недавно). Посоветуйте качественный и не неоправданно дорогой taller или к какого-либо конкретного механика. Готов попытаться доехать вплоть до Аликанте или окрестностей. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 2 часа назад, DottieLaich сказал: Добрый день! Захворал Seat Ibiza 01 года, а именно ручная коробка / сцепление. Судя по симптомам, похоже на подшипник первичного вала коробки, но я черт его знает. Постоянный шум из под капотного пространства (напоминает звук, когда включаешь заднюю передачу и едешь назад на достаточно высокой скорости). Исчезает, когда выжимаешь сцепление. Но к этому еще и не всегда втыкаются передачи. Бывало приходилось останавливаться на дороге, глушить мотор, что бы воткнуть хоть какую-либо передачу. При этом на заглушенную тоже не всегда получается воткнуть передачу. При этом шум/скрежет усиленный, когда едешь на 1 и 2 передаче. Живу в Кальпе, с испанским языком не в ладах (приехал недавно). Посоветуйте качественный и не неоправданно дорогой taller или к какого-либо конкретного механика. Готов попытаться доехать вплоть до Аликанте или окрестностей. Заранее спасибо. Народ рекомендует вот этот сервис - тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 Витя, никогда больше не советуй этот сервис, если не хочешь собирать проклятия от тех, кто тебя послушал. Это не сервис, это шарашкина контора и нае...алово. Причем они это не очень и скрывают. Все что можно даже у испанцев сделать за 50 Евро, они сделают за 200-300. Проверено на моем лично опыте и опыте минимум пяти человек. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2016 1 час назад, Igor-Benik сказал: Витя, никогда больше не советуй этот сервис, если не хочешь собирать проклятия от тех, кто тебя послушал. Это не сервис, это шарашкина контора и нае...алово. Причем они это не очень и скрывают. Все что можно даже у испанцев сделать за 50 Евро, они сделают за 200-300. Проверено на моем лично опыте и опыте минимум пяти человек. Ну извини пожалуйста Это не мой совет - совет знакомого форумчанина - твоего соседа. Он там Мондео обслуживает вроде И хорошо, что ты написал - не буду советовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Если надо, могу в личку скинуть человека, он работает под Бенидормом. У меня на Мерсе надо было кое что сделать, все какие то конские цены заламывали, а этот мастер сделал все хорошо и по нормальной цене. Он болгарин, говорит по русски, если важен язык. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DottieLaich Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Спасибо большое за честный отклик. В чужой для меня стране это крайне ценно. Пробовал самостоятельно позвонить в другие сервисы в Алтее, почему-то не дозвонился. Igor-Benik, Я буду признателен, если Вы поделитесь контактом. Заранее спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empresario Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Недавно по страховке меняли лобовое стекло. Оказалось, что это можно сделать практически в любом стекольном сервисе, т.к. у них у всех есть договора практически со всеми страховыми и единая база по наличию. Стекло для А6 заказали в четверг, поставили во вторник - везли его с севера Испании на юг + выходные. Тут кто-то чинил или красил машину по гарантии? Если да, поделитесь опытом в двух словах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gtxplus1 Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2018 подскажите хорошие сервисы в Валенсии и Бенидорме для BMW E65 740i 2005 а так же интересуеют хорошие мастерские по покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.