Uran Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Может, ты и раньше писал и я не заметил.. Какой ты получаешь доход с этого? чистый или платишь налог? Если нет, то каким образом? Я только знаю про то, что на airbnb налога со сдачи нет. Только комиссия сервису.Я получаю с этого деньги Uran Но ведь это же проверяется?! Некоторые фирмы предлагают "хозяйский" доступ к календарю занятости и т.п. Который они же сами и заполняют Изменено 20 января 2015 пользователем Uran 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 января 2015 Который они же сами и заполняют Но ведь если сами заполняют, то и денежку за эти даты должны платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Но ведь если сами заполняют, то и денежку за эти даты должны платить?Правильно, одну бронь заполнили, одну "в черную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
urubatsik Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 1) Какую недвижимость лучше приобрести для последующей сдачи в аренду? (квартира, апартаменты, дом, таун ) 2) В каком районе будет наилучшее соотношение цена\доходность от сдачи в аренду? 3) В какой местности - первая линия, вторая, или подальше от воды и поближе к мегаполисам? Для сдачи в аренду за 100 можно присмотреть неплохую квартиру на Майорке например, не около воды конечно , но сдавать в аренду за приличные деньги такую недвижимость вполне можно. Для дома такой суммы всё же будет маловато. Если в аренду сдавать, то конечно лучше брать поближе к воде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Господа,а как вам идея сделать у нас на форуме собственную (мини базу) по недвижимости для сдачи в аренду,куда бы все желающие могли бы загружать фотографии, информацию и календарь. А любой из нас мог бы эту информацию разместить у себя в соц.сети и пр..... И получать % за приведённых арендаторов. А!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Господа,а как вам идея сделать у нас на форуме собственную (мини базу) по недвижимости для сдачи в аренду,куда бы все желающие могли бы загружать фотографии, информацию и календарь. А любой из нас мог бы эту информацию разместить у себя в соц.сети и пр..... И получать % за приведённых арендаторов. А!? Так я ж сделал уже такое - каждый может и все бесплатно ;-) Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Так я ж сделал уже такое - каждый может и все бесплатно ;-) Отправлено с моего Xiaomi Mi3W О как! А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тут Моя самая давняя Надо актуализировать что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тут Моя самая давняя Надо актуализировать что ли... Да, да! Я переделал недавно этот раздел Теперь при желании можно задавать разные цены на разные даты Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Очень хорошо, на досуге пройдусь. Кстати, мне несколько раз писали даже, но до аренды по тем или иным причинам не дошло. Переделал и молчит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Календарь онлайн Да, да! Я переделал недавно этот раздел Теперь при желании можно задавать разные цены на разные даты Отправлено с моего Xiaomi Mi3W Календарь онлайн ещё бы добавить. Ну и определить интерес в у.е за предоставление арендаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Календарь онлайн Календарь онлайн ещё бы добавить. Ну и определить интерес в у.е за предоставление арендаторов Так я добавил его - календарь онлайн Или что ты имеешь ввиду? Кстати, новый раздел - тут Очень хорошо, на досуге пройдусь. Кстати, мне несколько раз писали даже, но до аренды по тем или иным причинам не дошло. Переделал и молчит... А я не молчу Я писал в соответствующем разделе 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 А я не молчу Я писал в соответствующем разделе И молчишь, что у тебя есть соответствующий раздел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 И молчишь, что у тебя есть соответствующий раздел? Ага,и я тоже пропустил его))) Так я добавил его - календарь онлайн Не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 При попытке добавить объект выбрасывает на главную. Chrome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El mensajero Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Квартиры с тремя комнатами и те, которые расположены в домах без лифтов, имеют наибольшую доходность (выше 6%) на рынке аренды жилья, по данным исследования, проведенного группой «Текнокаса» и Университетом Помпеу Фабра. Подробнее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Да! А в Москве однушки считаются наиболее ликвидными и доходными 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ты хочешь перевести разговор в сторону чего лучше сдается в России? Не стоит наверное, у нас же испанский форум. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 не впечатлен. обычная статистика слабо кореллирующая с реальностью. хотя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Видимо имеется в виду соотношение дохода к инвестициям и тут похоже на правду, т.к. купить такое жилье можно заметно дешевле, а сдать ненамного дешевле, чем с лифтом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 а вот чем лифт плох? шумный? т.е. низкое качество стройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 за него платить надо... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarinaKo Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Да! А в Москве однушки считаются наиболее ликвидными и доходными И не только в Москве, смею сказать! У нас в НН тоже. Сорри, что не про Испанию. Но в теме жёстко же не указано, что речь только об Испании Изменено 20 февраля 2015 пользователем MarinaKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 за него платить надо... сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Видимо имеется в виду соотношение дохода к инвестициям и тут похоже на правду, т.к. купить такое жилье можно заметно дешевле, а сдать ненамного дешевле, чем с лифтом. Конечно, это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.