Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может, ты и раньше писал и я не заметил.. Какой ты получаешь доход с этого? чистый или платишь налог? Если нет, то каким образом? Я только знаю про то, что на airbnb налога со сдачи нет. Только комиссия сервису.

Я получаю с этого деньги :)

Uran

Но ведь это же проверяется?! Некоторые фирмы предлагают "хозяйский" доступ к календарю занятости и т.п. :?

Который они же сами и заполняют ;) Изменено пользователем Uran
  • Ответы 630
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

1) Какую недвижимость лучше приобрести для последующей сдачи в аренду? (квартира, апартаменты, дом, таун ) 

2) В каком районе будет наилучшее соотношение цена\доходность от сдачи в аренду?

3) В какой местности - первая линия, вторая, или подальше от воды и поближе к мегаполисам? 

Для сдачи в аренду за 100 можно присмотреть неплохую квартиру на Майорке например, не около воды конечно , но сдавать в аренду за приличные деньги такую недвижимость вполне можно. Для дома такой суммы всё же будет маловато. Если в аренду сдавать, то конечно лучше брать поближе к воде.

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

Господа,а как вам идея сделать у нас на форуме собственную (мини базу)  по недвижимости для сдачи в аренду,куда бы все желающие могли бы загружать фотографии, информацию и календарь. А любой из нас мог бы эту информацию разместить у себя в соц.сети и пр..... 

И получать % за приведённых арендаторов.  

А!? :)

Опубликовано:

Господа,а как вам идея сделать у нас на форуме собственную (мини базу) по недвижимости для сдачи в аренду,куда бы все желающие могли бы загружать фотографии, информацию и календарь. А любой из нас мог бы эту информацию разместить у себя в соц.сети и пр.....

И получать % за приведённых арендаторов.

А!? :)

Так я ж сделал уже такое - каждый может и все бесплатно ;-)

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано:

Тут

Моя самая давняя :( Надо актуализировать что ли...

Да, да!

Я переделал недавно этот раздел

Теперь при желании можно задавать разные цены на разные даты

Опубликовано:

Календарь онлайн 

Да, да!
Я переделал недавно этот раздел

Теперь при желании можно задавать разные цены на разные даты

Календарь онлайн ещё бы добавить.

Ну и определить  интерес в у.е за предоставление арендаторов  ;)

Опубликовано:

Календарь онлайн 

Календарь онлайн ещё бы добавить.

Ну и определить  интерес в у.е за предоставление арендаторов  ;)

Так я добавил его - календарь онлайн

Или что ты имеешь ввиду?

Кстати, новый раздел - тут

Очень хорошо, на досуге пройдусь. Кстати, мне несколько раз писали даже, но до аренды по тем или иным причинам не дошло.

Переделал и молчит... :lol:

А я не молчу

Я писал в соответствующем разделе ;)

Опубликовано:

alquiler--644x362.jpg

Квартиры с тремя комнатами и те, которые расположены в домах без лифтов, имеют наибольшую доходность (выше 6%) на рынке аренды жилья, по данным исследования, проведенного группой «Текнокаса» и Университетом Помпеу Фабра.

Подробнее

Опубликовано:

Видимо имеется в виду соотношение дохода к инвестициям и тут похоже на правду, т.к. купить такое жилье можно заметно дешевле, а сдать ненамного дешевле, чем с лифтом.

Опубликовано: (изменено)

Да!

А в Москве однушки считаются наиболее ликвидными и доходными

И не только в Москве, смею сказать! У нас в НН тоже. Сорри, что не про Испанию. Но в теме жёстко же не указано, что речь только об Испании  :P

Изменено пользователем MarinaKo
Опубликовано:

Видимо имеется в виду соотношение дохода к инвестициям и тут похоже на правду, т.к. купить такое жилье можно заметно дешевле, а сдать ненамного дешевле, чем с лифтом.

Конечно, это :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение