sp64 Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) я открыл в LA CAIXA. А там тоже такие жёсткие требования по документам? Изменено 25 марта 2013 пользователем sp64 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А там тоже такие жёсткие требования по документам? предконтракт и паспорт,10мин.,бесплатно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheriff Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я открывал в Bankia, предоставил бумагу из полиции о подаче на NIE и паспорт, за 10 минут бесплатно открыли счет. Удобный интернет-банк. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 предконтракт и паспорт,10мин.,бесплатно Я открывал в Bankia, предоставил бумагу из полиции о подаче на NIE и паспорт, за 10 минут бесплатно открыли счет. Удобный интернет-банк. Вы в этом году открывали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вы в этом году открывали? да,в конце февраля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Как и обещал выкладываю образец полученный в банке. Могу предположить, что первый документ - очевидный фейк. Видимо, кто-то из клиентов, дабы не морочиться с банком, вырезал и штампанул. Теперь же банк взял эту лажу за образец. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Могу предположить, что первый документ - очевидный фейк. Видимо, кто-то из клиентов, дабы не морочиться с банком, вырезал и штампанул. Теперь же банк взял эту лажу за образец. Только сейчас посмотрела "документ" Может в Испании есть что-то подобное и "наши" просто сделали перевод? Хотя, нет. Похоже на смышленость и сообразительность 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Только сейчас посмотрела "документ" Может в Испании есть что-то подобное и "наши" просто сделали перевод? Хотя, нет. Похоже на смышленость и сообразительность Пора готовить новые гранки для печатей... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Пора уже подрабатывать экспертом при банке по российским документам! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Пора уже подрабатывать экспертом при банке по российским документам! Мало платят Делать гранки куда выгоднее 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Может это и фейк, а мне доп. гемор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Может это и фейк, а мне доп. гемор. Говорю вам - попробуйте другой бранч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivlual Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Налоговая не ставит печати на справки 2-НДФЛ, это обязанность налоговых агентов (п. 3 ст. 230 Налогового Кодекса). Изменено 25 марта 2013 пользователем ivlual 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Мало платят Делать гранки куда выгоднее Эта должна быть одна и та же контора, бизнес-модель - как у МВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Налоговая не ставит печати на справки 2-НДФЛ, это обязанность налоговых агентов (п. 3 ст. 230 Налогового Кодекса). Это вы бранчу банка попробуйте объяснить Им кто-то эту хрень нарисовал - возможно даже на гранки не тратились, а банально - в фотошопе, и показал Я как-то помню делал справку друзьям из Сбера за подписью Грефа Теперь как образец в бранче лежит и со всех ее требуют 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bure Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 "Banesto"- что за банк такой. Кто нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivlual Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Могу предположить, что первый документ - очевидный фейк. Видимо, кто-то из клиентов, дабы не морочиться с банком, вырезал и штампанул. Теперь же банк взял эту лажу за образец. Я даже не пойму номер налоговой на круглой печати формы 2-НДФЛ. Он смазан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Я даже не пойму номер налоговой на круглой печати формы 2-НДФЛ. Он смазан. Тем более, что налоговая круглые печати (как и любые другие) на НДФЛ№2 не ставит. Подпись сотрудника без штампа с должностью и ФИО. Как правильно было написано выше, кто-то подсунул явный фейк, а они взяли за образец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightWalker Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 "Banesto"- что за банк такой. Кто нибудь знает? Дочка Banco Santander. Они сейчас в процессе слияния. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо Suslov за эти образцы. Я просто мечтала увидеть их , потому что считала нашего риелтора проф. непригодным обманщиком, т.к. он требует невыполнимые условия (печати) по налоговым документов. Теперь все стало ясно. Мы "умоляли НА КОЛЕНЯХ" НАЧАЛЬНИКА нашей налоговой поставить аналогичную печать на наших декларациях ( правда на УСН), он был непреклонен. НЕТ и все. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Спасибо Suslov за эти образцы. Я просто мечтала увидеть их , потому что считала нашего риелтора проф. непригодным обманщиком, т.к. он требует невыполнимые условия (печати) по налоговым документов. Теперь все стало ясно. Мы "умоляли НА КОЛЕНЯХ" НАЧАЛЬНИКА нашей налоговой поставить аналогичную печать на наших декларациях ( правда на УСН), он был непреклонен. НЕТ и все. В чем-то ваш риэлтор и является профнепригодным Во-первых он не знает правила оформления справок НДФЛ-2, а во-вторых - он не показал вам иные пути открытия счета в Испании. А тупо ударился головой об стену, на сем и остановившись Да - и в-третьих, он решил эту проблему не сам, а повесил ее на вас Ни один нормальный риэлтор такого не сделает 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sp64 Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 В чем-то ваш риэлтор и является профнепригодным Во-первых он не знает правила оформления справок НДФЛ-2, а во-вторых - он не показал вам иные пути открытия счета в Испании. А тупо ударился головой об стену, на сем и остановившись А про иные пути можно поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 А про иные пути можно поподробнее? Пора создавать закрытый раздел на форуме. *От 20 сообщений и более* 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) А про иные пути можно поподробнее? Ну какие иные пути? Их несколько: 1. Выбрать другой бранч 2. Показать законы РФ переведенные на испанский 3. Выбрать другой банк 4. Сделать такую же справку на конец. На компьютере Изменено 26 марта 2013 пользователем Firebird 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivlual Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) Налоговая может поставить печать на справку 2-НДФЛ, но только в одном случае: если Вы не являетесь налоговым резидентом России. В остальных случаях , несмотря на методы "умоления", печать не поставят. Изменено 26 марта 2013 пользователем ivlual 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.