georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 http://www.orthodox-malaga.com/ Спасибо огромное! Теперь можно спокойно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Почитала соседнюю тему, загрустила.. такие высказывания про КДС.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Почитала соседнюю тему, загрустила.. такие высказывания про КДС.... Каждый кулик хвалит свое болото А что именно вас расстроило в высказываниях про КДС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 В Ла Нусии очень классно!Мы там были в прошлом году очень все достойно! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хотим на Канары Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Почитала соседнюю тему, загрустила.. такие высказывания про КДС.... Читать можно только о фактах. Оценки, впечатления и эмоции настолько индивидуальны, что ничем не помогут. Одно дело поехать отдохнуть, туда где понравилось друзьям или форумчанам, а другое дело жить там. Так что в любом случае надо брать отпуск и жить во всех местах, которые планируются к покупке. Мне кажется, этого этапа не избежать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Была в сентябре на Португальской ривьере - вода в океане была +18 а так +30 Как то не очень комфортно. У нас у приятеля пентхауз в Эстепоне- купаются в бассейне но зато и зимой тепло как правило Везде свои плюсы и минусы Но меня останавливает на КДС именно холодное море а так там много интересных предложений У каждого свои приоритеты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Почитала соседнюю тему, загрустила.. такие высказывания про КДС.... Что вас так расстроило у нас здорово на КДС! Просто у всех разные предпочтения,кому то вот Лондон не нравится ,а я не понимаю как ну как его можно не любить.я счастлива ,что у меня дом именно на КДС мне тут все нравится !!!!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Знакомый рассказал присказку- Вы что будете пить - спирт или самогон? Ой не знаю - все так вкусно! Вот и я сижу-смотрю и Коста Дорада и Коста Бланка и Коста дель Соль - и думаю - все так вкусно....Точно голову сломаешь ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Море на Коста дель Соль действительно не самое тёплое. Но и не холодное. В июне мы в море начинаем купаться во второй половине месяца (муж раньше). Июль, август, сентябрь - купаемся постоянно. В этом году купальный сезон закончили в середине октября. Причём, про себя могу сказать совершенно точно - меня в холодную воду не заманить... Я купаюсь только тогда, когда мне комфортно в воде. В июне, когда море ещё мне кажется холодным, часто ездим в Тарифу - там, хоть уже и океан, но место такое, что вода в июне уже тёплая. В общем, мы с температурой воды в море никакого дискомфорта не ощущаем. Хотя если кто-то, например, не может зайти в море, пока оно не прогреется градусов до 25-26, то наверное, надо выбирать другую местность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А как Вы из аэропорта \Малага\ добираетесь до Эстепоны ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 1 час на машине. Можно автобусом, но мы не пробовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А как Вы из аэропорта \Малага\ добираетесь до Эстепоны ? Мы арендуем машину в centauro и едем в эстепону,затем также сдаем в аэропорту и все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Если не дальше Фуэнхиролы жить, то еще из аэропорта электричка ходит. По-моему там сейчас конечная остановка. Где-то я слышал, что собираются железную дорогу и дальше на юг продлевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 23 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Да,слышала.Думаю порт сдадут в 15 году и жд к этому времени.надо же развивать регион. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Каждый кулик хвалит свое болото А что именно вас расстроило в высказываниях про КДС? да понятно, что каждый о своем, я вот небось тоже потом свое место буду нахваливать не буду уж повторять, но общий смысл таков что чуть ли не отстой, хотя мне 2 недели езды по всему побережью были весьма в кайф. В Ла Нусии очень классно!Мы там были в прошлом году очень все достойно! так ну я уже поняла, что в этот приезд все же метнусь в означенные места, ну просто для сравнения Читать можно только о фактах. Оценки, впечатления и эмоции настолько индивидуальны, что ничем не помогут. Одно дело поехать отдохнуть, туда где понравилось друзьям или форумчанам, а другое дело жить там. Так что в любом случае надо брать отпуск и жить во всех местах, которые планируются к покупке. Мне кажется, этого этапа не избежать... Да конечно, факты в первую очередь! вот как раз планирую маршрут второго приезда... Была в сентябре на Португальской ривьере - вода в океане была +18 а так +30 Как то не очень комфортно. У нас у приятеля пентхауз в Эстепоне- купаются в бассейне но зато и зимой тепло как правило Везде свои плюсы и минусы Но меня останавливает на КДС именно холодное море а так там много интересных предложений У каждого свои приоритеты... Да конечно стабильное теплое море хорошо... но для меня все же не самое главное я так чувствую... мы ездить на машине любим, а с КДС получается ближе и до франции, португалии и пр... у меня вообще в мыслях дом на колесах... Что вас так расстроило у нас здорово на КДС! Просто у всех разные предпочтения,кому то вот Лондон не нравится ,а я не понимаю как ну как его можно не любить.я счастлива ,что у меня дом именно на КДС мне тут все нравится !!!!!!!!! Спасибо, я рада что есть тут и адепты КДС Море на Коста дель Соль действительно не самое тёплое. Но и не холодное. В июне мы в море начинаем купаться во второй половине месяца (муж раньше). Июль, август, сентябрь - купаемся постоянно. В этом году купальный сезон закончили в середине октября. Причём, про себя могу сказать совершенно точно - меня в холодную воду не заманить... Я купаюсь только тогда, когда мне комфортно в воде. В июне, когда море ещё мне кажется холодным, часто ездим в Тарифу - там, хоть уже и океан, но место такое, что вода в июне уже тёплая. В общем, мы с температурой воды в море никакого дискомфорта не ощущаем. Хотя если кто-то, например, не может зайти в море, пока оно не прогреется градусов до 25-26, то наверное, надо выбирать другую местность. Вот я примерно так же и рассуждаю, поэтому и хочу поближе к Тарифе, нас с мужем зацепил этот город. Но жить там из за ветров не думаю что здорово будет, а вот часто ездить - да. Ну и вообще то мы и еще пару немцев в ноябре купались в Альгарробо и как то не околели, а уж в Фуенгироле ваще красота была я даже ребенку разрешила купаться, теплее чем летом у нас в ладоге кстати говоря.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 странно почему фото удалилось, я не удаляла завтра разберусь уже.. Спасибо всем кто пишет, очень приятно поболтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Фуенгирола очень нравится ,мы там жили три раза и ездим часто у меня там тетя живет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 ... мы ездить на машине любим, а с КДС получается ближе и до франции, португалии и пр... у меня вообще в мыслях дом на колесах... 1000 км не близкий путь до Франции. Да и до Португалии 300 - 400 км минимум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 До Франции из наших мест, конечно, далековато, а вот в Португалию многие ездят. Наши друзья, например, каждое лето из 3-4 недель испанского отдыха дней на 5 ездят в Португалию. Мы тоже как-нибудь, думаю, соберёмся... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 До Франции из наших мест, конечно, далековато, а вот в Португалию многие ездят. Наши друзья, например, каждое лето из 3-4 недель испанского отдыха дней на 5 ездят в Португалию. Мы тоже как-нибудь, думаю, соберёмся... До Франции это из Коста Брава А от КДС Португалия- стоит съездить и не раз Я была там два раза Один раз со стороны моря и еще раз на автобусе через Испанию Страна- чудо! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Добавлю- когда ездили через Испанию - проехали такими интересными местами: Саламанка- Куэнка, а в Португалии пока добирались до Лиссабона и Порто и Фатима -Батайя. И саму Испанию изнутри,a не прибрежную посмотрели И вот побывав в этих маленьких городках где туристов мало - я поняла какая приветливая эта страна. Комфортная .Люди доброжелательные. Поэтому и захотелось пeреexать именно в Испанию 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Поездить по Европе- это все таки Коста Браво \ Марсель- Лазурный Берег-Монако-Италия и т д \ И Коста Маресме- Андорра-Прованс и т д А Коста дель Соль мне кажется - Португалия на запад и Андалусия да понятно, что каждый о своем, я вот небось тоже потом свое место буду нахваливать не буду уж повторять, но общий смысл таков что чуть ли не отстой, хотя мне 2 недели езды по всему побережью были весьма в кайф. так ну я уже поняла, что в этот приезд все же метнусь в означенные места, ну просто для сравнения Да конечно, факты в первую очередь! вот как раз планирую маршрут второго приезда... Да конечно стабильное теплое море хорошо... но для меня все же не самое главное я так чувствую... мы ездить на машине любим, а с КДС получается ближе и до франции, португалии и пр... у меня вообще в мыслях дом на колесах... Спасибо, я рада что есть тут и адепты КДС Вот я примерно так же и рассуждаю, поэтому и хочу поближе к Тарифе, нас с мужем зацепил этот город. Но жить там из за ветров не думаю что здорово будет, а вот часто ездить - да. Ну и вообще то мы и еще пару немцев в ноябре купались в Альгарробо и как то не околели, а уж в Фуенгироле ваще красота была я даже ребенку разрешила купаться, теплее чем летом у нас в ладоге кстати говоря.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 1000 км не близкий путь до Франции. Да и до Португалии 300 - 400 км минимум. Да, до Франции не рукой подать, но все же доступно. Поэтому и мечтается о доме на колесах... А 300 км в один конец и 300 обратно это для нас норм поездка .. Псков, Свирское, Зеленец... обычное дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Добавлю- когда ездили через Испанию - проехали такими интересными местами: Саламанка- Куэнка, а в Португалии пока добирались до Лиссабона и Порто и Фатима -Батайя. И саму Испанию изнутри,a не прибрежную посмотрели И вот побывав в этих маленьких городках где туристов мало - я поняла какая приветливая эта страна. Комфортная .Люди доброжелательные. Поэтому и захотелось пeреexать именно в Испанию Спасибо. Надо сказать мне форум вообще разорвал мозг.... написать чтоли 2 агентам по КБ и по КДС..... и смотреть где и что найдется.... Мы в Тарифе познакомились с русской женщиной очень приятной, она теперь в Португалии живет, много рассказала интересного... и мы собирались в этот отпуск на несколько дней метнуться в Португалию.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Спасибо. Надо сказать мне форум вообще разорвал мозг.... написать чтоли 2 агентам по КБ и по КДС..... и смотреть где и что найдется.... Мы в Тарифе познакомились с русской женщиной очень приятной, она теперь в Португалии живет, много рассказала интересного... и мы собирались в этот отпуск на несколько дней метнуться в Португалию.... Вам это не поможет. Только больше еще запутаетесь Тут правду говорят - в Испании всюду хорошо - кроме севера и Мурсии. Есть просто нюансы жизни. А плюсы и минусы регионов Испании тут уже мильён раз обсуждали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.