lakiriki Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А Gran Alacante - что скажите ? Там разные комплексы с таунхаузами и аэропорт с пляжем рядом и Аликанте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Вставлю свои 5 копеек Если у вас нет четких предпочтений по региону, то тогда реально посмотрите в сторону КБ. А с вашими параметрами - то лучше Полоп, Ла Нусия - там вроде есть более-менее человеческий проводной инет в домах А вы вообще дом хотите или квартиру? Спасибо, буду сейчас смотреть спутник.. те места кот вы назвали... Понимаете, еслиб я точно знала, что я хочу я б уже прямо сейчас напрягла агент на поиск .. но я пока ищу смотрю сама по сайтам и мне многое нравится, есть и квартиры неплохие эдифисио и домики чудные... все будет упираться в конкретное ощущение кот у нас возникнет при прибытие на просмотр... Возможно я излишне парюсь, пытаясь сузить поиск, а надо вопчем то отыметь (пардон) агента по полной.... мы жили в Альгарробо в эдифисио на 2 этаже и все ок и лифт норм и с коляской прекрасно все проходили... но и домик маленький и микросадик мне тоже нравится такая идея.... но понимаете первично это дача, потому я не хочу запредельных расходов, вот в чем дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А Gran Alacante - что скажите ? Там разные комплексы с таунхаузами и аэропорт с пляжем рядом и Аликанте Мне нравиться, я туда часто ездил в сезон, большой широкий пляж, всегда чистят и есть свободные места. Для отдыха 2-3месяца в сезон самое то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 lakiriki А вы тоже в поиске? И про Аликанте это ко мне вопрос или к общественности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ла Нусию гугл не находит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 lakiriki А вы тоже в поиске? И про Аликанте это ко мне вопрос или к общественности? Я в поиске и тоже очень хочу сбежать из Питера-холодного и мрачного Вопрос задала форумчанам - хочется сузить круг городов для рассмотрения чтобы уже агента сориентировать на конкретные объекты Так получилось что отдыхала на Коста Брава и Коста Дорада а Коста Бланка проехала по дороге из Севильи в Валенсию Так что представления визуальные и по инету Но меня устраивает на Коста Бланке теплое море У каждого свои возрастные критерии Вы судя по детям - молодая Я старше Мне уже море теплое -пляж красивый и добираться удобно А у Вас конечно и деток в школы- и самой по шопингу и т д Так что будем искать и советоваться ... Добавлю- одно дело отдых - в аэропорту встретили- в отель отвезли -поселили и весь мир у ног А для жизни конечно совершенно другие критерии Так что у меня в голове пока тоже полочки не складываются Но это естественно- в магазине платье-джинсы никогда с первого раза не покупаю- померяю-отвешу- позвоню продавцу- дома открою шкаф- прикину с чем носить -понимаю- не с чем - и сразу еще пара-тройка вариантов Муж в панике- купи с первого раза- завтра опять тебя везти А я говорю- а подумать- а интрига ? А тут апартаменты....А интрига? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Ла Нусиа Рядом еще Полоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Пока мне понравилось больше всего ниже Малаги, Фуенгирола и около... Мне тоже нравятся эти места. Собственно примерно здесь мы и жевём. Сначала несколько лет ездили только летом отдыхать, а осенью совсем перебрались. После уральских морозов здесь очень тепло и вообще приятно жить: и море, и горы, и до океана недалеко! В пределах 2 часов езды множество интереснейших мест: Гранада, Севилья, Кордоба, Ронда, Кадис и др. В общем, на наш вкус это очень удачное место как для отдыха, так и для проживания. Единственное, что цены здесь явно выше, чем в среднем по Испании... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Мне тоже нравятся эти места. Собственно примерно здесь мы и жевём. Сначала несколько лет ездили только летом отдыхать, а осенью совсем перебрались. После уральских морозов здесь очень тепло и вообще приятно жить: и море, и горы, и до океана недалеко! В пределах 2 часов езды множество интереснейших мест: Гранада, Севилья, Кордоба, Ронда, Кадис и др. В общем, на наш вкус это очень удачное место как для отдыха, так и для проживания. Единственное, что цены здесь явно выше, чем в среднем по Испании... я все о своем...задувает у вас там сильно? бывают сезоны, когда прям сильные ветра? и подолгу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Ла Нусию гугл не находит... почините гугл )) Изменено 22 марта 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Для polan: наиболее сильные ветра в районе Тарифы, где уже океанское побережье. У нас же зимой, конечно, бывает и задувает, но не постоянно. Например, в этом году в декабре и январе ветер был весьма умеренный (на побережье совсем без ветра - большая редкость), а вот февраль был более ветренный. Летом же я лично ветра вообще не замечаю: он просто освежает при жаркой погоде и даже очень приятен. Если же ездим на океан - там да: редко можно встретить день без ветра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 april, на что цены выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 На недвижимость, на обучение детей в школе, на всякие услуги типа охраны и т.п. Думаю, что и рестораны по-дороже, но здесь сравнивать сложно: везде есть и бюджетные и премиум-класса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 april, спасибо. А у вас зелено? не пустынные пейзажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Зелено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Возможно я излишне парюсь, пытаясь сузить поиск, а надо вопчем то отыметь (пардон) агента по полной.... не боитесь, что с таким подходом могут отыметь (пардон) и вас? имхо, агенты, такие же люди, и надо стараться "не отыметь агента" а наладить диалог, взаимопонятный и взаимоприятный и тогда всё получится. а позиция - у меня деньги и мне все должны - заведомо проигрышная. имхо конечно же 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dVladimir Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А нам с женой и сыном, после С-Петербурга, Коста Бланка очень нравится, уже почти 12 лет, и климат и окружение, да и община Храма Архангела Михаила Русской Православной Церкви очень дружная... http://www.orthodox.es/ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Зелени у нас хватает. Виды кругом замечательные, воздух чистейшей! В целом мы местом очень довольны. Честно говоря, купили-то как-то случайно (без долгих поисков), но, не ошиблись!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Я в поиске и тоже очень хочу сбежать из Питера-холодного и мрачного Вопрос задала форумчанам - хочется сузить круг городов для рассмотрения чтобы уже агента сориентировать на конкретные объекты Так получилось что отдыхала на Коста Брава и Коста Дорада а Коста Бланка проехала по дороге из Севильи в Валенсию Так что представления визуальные и по инету Но меня устраивает на Коста Бланке теплое море У каждого свои возрастные критерии Вы судя по детям - молодая Я старше Мне уже море теплое -пляж красивый и добираться удобно А у Вас конечно и деток в школы- и самой по шопингу и т д Так что будем искать и советоваться ... Добавлю- одно дело отдых - в аэропорту встретили- в отель отвезли -поселили и весь мир у ног А для жизни конечно совершенно другие критерии Так что у меня в голове пока тоже полочки не складываются Но это естественно- в магазине платье-джинсы никогда с первого раза не покупаю- померяю-отвешу- позвоню продавцу- дома открою шкаф- прикину с чем носить -понимаю- не с чем - и сразу еще пара-тройка вариантов Муж в панике- купи с первого раза- завтра опять тебя везти А я говорю- а подумать- а интрига ? А тут апартаменты....А интрига? На счет агента у нас с вами одинаковые задачи похоже, я тоже именно сузить хочу поиск но пока не получается. Искать и делиться находками всегда рада! А на счет сбежать, то нет. Мне надо пока что иметь возможность выезжать на долгий отдых... ну и мужа комфортно посадить работать и детей ему привесить (это шутка канеш, но есть доля правды) Да и спасибо за комплимент мне 40 лет (в профиле я указала возраст). Про школы я уже писала, это последнее, что меня может заинтересовать, наш стиль жизни - быть максимально свободными от всяких казарменных проявлений социума... Шопинг исключительно в инете, в реальных магазинах не была уже более 6 лет .. а, нет вру пришлось в финке зайти стокке ребенку по срочному купила. Мне хочется океан в пределах 2,5 ч на машине.... у меня нет интриги... у меня разброд и шатание пока что... Ла Нусиа Рядом еще Полоп Спасибо! Я Полоп нашла, но не думала что оба места так рядом... почините гугл )) Да, уже ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Если именно океан, то это вам на КДС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Мне тоже нравятся эти места. Собственно примерно здесь мы и жевём. Сначала несколько лет ездили только летом отдыхать, а осенью совсем перебрались. После уральских морозов здесь очень тепло и вообще приятно жить: и море, и горы, и до океана недалеко! В пределах 2 часов езды множество интереснейших мест: Гранада, Севилья, Кордоба, Ронда, Кадис и др. В общем, на наш вкус это очень удачное место как для отдыха, так и для проживания. Единственное, что цены здесь явно выше, чем в среднем по Испании... Здорово! небольшой противовес КБ меня именно это и привлекает... много можно где покататься... и африка рядом ... и океан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 не боитесь, что с таким подходом могут отыметь (пардон) и вас? имхо, агенты, такие же люди, и надо стараться "не отыметь агента" а наладить диалог, взаимопонятный и взаимоприятный и тогда всё получится. а позиция - у меня деньги и мне все должны - заведомо проигрышная. имхо конечно же в моем посте отыметь=заставить работать по полной ( т.е. не пытаться спихнуть то, что давно не продается...) а вовсе не напарить и пр. так что мне бояться нечего. Я сама люблю работать и работаю честно. про деньги где вы увидели ваще не понятно, это уже лично Ваше добаление. А собственно эта моя тема как раз таки и призвана облегчить агенту работу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 А нам с женой и сыном, после С-Петербурга, Коста Бланка очень нравится, уже почти 12 лет, и климат и окружение, да и община Храма Архангела Михаила Русской Православной Церкви очень дружная... http://www.orthodox.es/ Спасибо! Это очень важно конечно.. А на КДС есть интересно православные общины? не знаете случайно? Если именно океан, то это вам на КДС. Ага, поэтому мы сначала и поехали именно по этому побережью и нам понравилось настроение в основном... Спасибо всем кто пишет мне, уже во многом помогло мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 22 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 http://www.orthodox-malaga.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
georgloving Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 океан, конец ноября... наш старший прощался с океаном со слезами на глазах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.