Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 192
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек

Если у вас нет четких предпочтений по региону, то тогда реально посмотрите в сторону КБ. А с вашими параметрами - то лучше Полоп, Ла Нусия - там вроде есть более-менее человеческий проводной инет в домах

А вы вообще дом хотите или квартиру?

Спасибо, буду сейчас смотреть спутник.. те места кот вы назвали...

Понимаете, еслиб я точно знала, что я хочу я б уже прямо сейчас напрягла агент на поиск .. но я пока ищу смотрю сама по сайтам и мне многое нравится, есть и квартиры неплохие эдифисио и домики чудные... все будет упираться в конкретное ощущение кот у нас возникнет при прибытие на просмотр...

Возможно я излишне парюсь, пытаясь сузить поиск, а надо вопчем то отыметь (пардон) агента по полной....

мы жили в Альгарробо в эдифисио на 2 этаже и все ок и лифт норм и с коляской прекрасно все проходили... но и домик маленький и микросадик мне тоже нравится такая идея.... но понимаете первично это дача, потому я не хочу запредельных расходов, вот в чем дело...

Опубликовано:

А  Gran Alacante - что скажите ? Там разные комплексы с таунхаузами и аэропорт с пляжем рядом и Аликанте

Мне нравиться, я туда часто ездил в сезон, большой широкий пляж, всегда чистят и есть свободные места.

Для отдыха 2-3месяца в сезон самое то.

Опубликовано:

lakiriki

А вы тоже в поиске?

И про Аликанте это ко мне вопрос или к общественности?

Я в поиске и тоже очень хочу сбежать из Питера-холодного и мрачного Вопрос задала форумчанам - хочется сузить круг городов для рассмотрения чтобы уже агента сориентировать на конкретные объекты Так получилось что отдыхала на Коста Брава и Коста Дорада а Коста Бланка проехала по дороге из Севильи в Валенсию Так что представления визуальные и по инету Но меня устраивает на Коста Бланке теплое море У каждого свои возрастные критерии Вы судя по детям - молодая Я старше Мне уже море теплое -пляж красивый и добираться удобно А у Вас конечно и деток  в школы- и самой по шопингу и т д  Так что будем искать и советоваться ...

Добавлю- одно дело отдых - в аэропорту встретили- в отель отвезли -поселили и весь мир у ног А для жизни конечно совершенно другие критерии Так что у меня в голове пока тоже  полочки не складываются Но это естественно- в магазине платье-джинсы никогда с первого раза не покупаю- померяю-отвешу- позвоню продавцу- дома открою шкаф- прикину с чем носить -понимаю- не с чем - и сразу еще пара-тройка вариантов Муж в панике- купи с первого раза- завтра опять тебя везти А я говорю- а подумать- а интрига ? А тут апартаменты....А интрига?

Опубликовано:

Пока мне понравилось больше всего ниже Малаги, Фуенгирола и около...

Мне тоже нравятся эти места. Собственно примерно здесь мы и жевём. Сначала несколько лет ездили только летом отдыхать, а осенью совсем перебрались. После уральских морозов здесь очень тепло и вообще приятно жить: и море, и горы, и до океана недалеко! В пределах 2 часов езды множество интереснейших мест: Гранада, Севилья, Кордоба, Ронда, Кадис и др. В общем, на наш вкус это очень удачное место как для отдыха, так и для проживания. Единственное, что цены здесь явно выше, чем в среднем по Испании...

Опубликовано:

Мне тоже нравятся эти места. Собственно примерно здесь мы и жевём. Сначала несколько лет ездили только летом отдыхать, а осенью совсем перебрались. После уральских морозов здесь очень тепло и вообще приятно жить: и море, и горы, и до океана недалеко! В пределах 2 часов езды множество интереснейших мест: Гранада, Севилья, Кордоба, Ронда, Кадис и др. В общем, на наш вкус это очень удачное место как для отдыха, так и для проживания. Единственное, что цены здесь явно выше, чем в среднем по Испании...

я все о своем...задувает у вас там сильно? бывают сезоны, когда прям сильные ветра? и подолгу

Опубликовано:

Для polan: наиболее сильные ветра в районе Тарифы, где уже океанское побережье. У нас же зимой, конечно, бывает и задувает, но не постоянно. Например, в этом году в декабре и январе ветер был весьма умеренный (на побережье совсем без ветра - большая редкость), а вот февраль был более ветренный. Летом же я лично ветра вообще не замечаю: он просто освежает при жаркой погоде и даже очень приятен. Если же ездим на океан - там да: редко можно встретить день без ветра!

Опубликовано:

На недвижимость, на обучение детей в школе, на всякие услуги типа охраны и т.п. Думаю, что и рестораны по-дороже, но здесь сравнивать сложно: везде есть и бюджетные и премиум-класса.

Опубликовано:

Возможно я излишне парюсь, пытаясь сузить поиск, а надо вопчем то отыметь (пардон) агента по полной....

не боитесь, что с таким подходом могут отыметь (пардон) и вас?

имхо, агенты, такие же люди, и надо стараться "не отыметь агента" а наладить диалог, взаимопонятный и взаимоприятный и тогда всё получится.

а позиция - у меня деньги и мне все должны - заведомо проигрышная. имхо конечно же :)

Опубликовано:

А нам с женой и сыном, после С-Петербурга, Коста Бланка очень нравится, уже почти 12 лет, и климат и окружение, да и община Храма Архангела Михаила Русской Православной Церкви очень дружная...:)   http://www.orthodox.es/

Опубликовано:

Зелени у нас хватает. Виды кругом замечательные, воздух чистейшей! В целом мы местом очень довольны. Честно говоря, купили-то как-то случайно (без долгих поисков), но, не ошиблись!!!

Опубликовано:

Я в поиске и тоже очень хочу сбежать из Питера-холодного и мрачного Вопрос задала форумчанам - хочется сузить круг городов для рассмотрения чтобы уже агента сориентировать на конкретные объекты Так получилось что отдыхала на Коста Брава и Коста Дорада а Коста Бланка проехала по дороге из Севильи в Валенсию Так что представления визуальные и по инету Но меня устраивает на Коста Бланке теплое море У каждого свои возрастные критерии Вы судя по детям - молодая Я старше Мне уже море теплое -пляж красивый и добираться удобно А у Вас конечно и деток  в школы- и самой по шопингу и т д  Так что будем искать и советоваться ...

Добавлю- одно дело отдых - в аэропорту встретили- в отель отвезли -поселили и весь мир у ног А для жизни конечно совершенно другие критерии Так что у меня в голове пока тоже  полочки не складываются Но это естественно- в магазине платье-джинсы никогда с первого раза не покупаю- померяю-отвешу- позвоню продавцу- дома открою шкаф- прикину с чем носить -понимаю- не с чем - и сразу еще пара-тройка вариантов Муж в панике- купи с первого раза- завтра опять тебя везти А я говорю- а подумать- а интрига ? А тут апартаменты....А интрига?

На счет агента у нас с вами одинаковые задачи похоже, я тоже именно сузить хочу поиск но пока не получается. Искать и делиться находками всегда рада!  А на счет сбежать, то нет. Мне надо пока что иметь возможность выезжать на долгий отдых... ну и мужа комфортно посадить работать и детей ему привесить :D (это шутка канеш, но есть доля правды)

Да и спасибо за комплимент ;)  мне 40 лет (в профиле я указала возраст). Про школы я уже писала, это последнее, что меня может заинтересовать, наш стиль жизни - быть максимально свободными от всяких казарменных проявлений социума...

Шопинг исключительно в инете, в реальных магазинах не была уже более 6 лет .. а, нет вру пришлось в финке зайти стокке ребенку по срочному купила.

Мне хочется океан в пределах 2,5  ч на машине....

у меня нет интриги... у меня разброд и шатание пока что...

Ла Нусиа

Рядом еще Полоп

Спасибо! Я Полоп нашла, но не думала что оба места так рядом...

почините гугл ))

Да, уже )))

Опубликовано:

Здорово! небольшой противовес КБ :D

меня именно это и привлекает... много можно где покататься... и африка рядом ... и океан..

Опубликовано:

не боитесь, что с таким подходом могут отыметь (пардон) и вас?

имхо, агенты, такие же люди, и надо стараться "не отыметь агента" а наладить диалог, взаимопонятный и взаимоприятный и тогда всё получится.

а позиция - у меня деньги и мне все должны - заведомо проигрышная. имхо конечно же :)

:D  в моем посте отыметь=заставить работать по полной ( т.е.  не пытаться спихнуть то, что давно не продается...)

а вовсе не напарить и пр. так что мне бояться нечего. Я сама люблю работать и работаю честно.

про деньги где вы увидели ваще не понятно, это уже лично Ваше добаление.

А собственно эта моя тема как раз таки и призвана облегчить агенту работу ;) 

Опубликовано:

А нам с женой и сыном, после С-Петербурга, Коста Бланка очень нравится, уже почти 12 лет, и климат и окружение, да и община Храма Архангела Михаила Русской Православной Церкви очень дружная... :)   http://www.orthodox.es/

Спасибо! Это очень важно конечно..

А на КДС есть интересно православные общины? не знаете случайно?

Если именно океан, то это вам на КДС.

Ага, поэтому мы сначала и поехали именно по этому побережью и нам понравилось настроение в основном...

Спасибо всем кто пишет мне, уже во многом помогло мне :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение