canuck Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А что такое "зал"? Это имеется ввиду гостиная? Аня, ты наверное и подъезд парадным, и бордюр поребриком называешь? Знаем мы вас, питерских 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень приятно услышать канадских друзей По теме могу сказать, что в купленной, моим сыном, квартире в Кальпе мы сделали полную перепланировку, так как он привык в России. Отдельно зона кухни, но совмещена с гостиной, типа студия и отдельная спальня. Ну и банная комната конечно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
suslov Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Аня, ты наверное и подъезд парадным, и бордюр поребриком называешь? Знаем мы вас, питерских Еще и сахар - песком... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Ну хватит вам прикалываться вообще, еще ларек с палаткой вспомните и куру с курицей. Наш ларек вашей палатки по-любому круче ) PS: Весь флуд придется завтра с утра почистить, простите, правила. Очень приятно Ну и банная комната конечно. Многих забанили уже? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Аня, ты наверное и подъезд парадным, и бордюр поребриком называешь? Знаем мы вас, питерских Просто бывает концертный зал, танцевальный итп. А вообще да, мы "с Питера" все такие, с шавермой и батоном 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Просто бывает концертный зал, танцевальный итп. А вообще да, мы "с Питера" все такие, с шавермой и батоном Аня, просто все что в Питере гостиная, в остальной России - просто зал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Очень приятно услышать канадских друзей По теме могу сказать, что в купленной, моим сыном, квартире в Кальпе мы сделали полную перепланировку, так как он привык в России. Отдельно зона кухни, но совмещена с гостиной, типа студия и отдельная спальня. Ну и банная комната конечно. И я рад! Очень нам ваши края понравились, и люди там душевные, скорее всего где-то там и осядем со временем, если повезёт. По теме, я помню в 90-х меня жена заставила сломать стенку между кухней и, кхм, гостинной в нашей хрущовке. Получилось неплохо, кстати. В 5-метровой кухне давила клаустрофобия. А так - жена на кухне, я на диване и мы как бы вместе. В Канаде же open space сплошь и рядом, и нам нравится. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 А ещё, говорят, в северной америке, дома продают по кол-ву, сорри, туалетов. Т.е. в каждой комнате должен быть санузел. Это там считается круто? " Продаю дом с 7-ю санузлами и т.д., например 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 3-4 сортира в доме это нормально сейчас. Едят много. Как-то на передаче у Опры некая успешная дама делилась жизненным опытом - "Представте себе, я росла в доме с ОДНИМ туалетом!" (все в ужасе округляют глаза) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wolf Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 ой блин европа, без году неделя. а чем плоха то большая кухня ? Такая кухня устроит? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Да,такая кухня стоит как вся наша хата. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Да,такая кухня стоит как вся наша хата. Так, кто что ищет, кто хату, а кто кухню! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poltavka Опубликовано: 8 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Я готовить не люблю, ежедневная кухонная обязаловка с временным лимитом превратила приготовление пищи в рутину. Поэтому мне точно нужна большая удобная кухня, чем иначе себя туда заманишь? Плюс, когда на нашей нынешней кишкообразной кухне собирается дамская часть семьи (1+2), возможны бытовые и производственные травмы, нервы, обиды и слезы. В идеале я бы хотела плиту в центре кухни с висящими сверху сковородками меньше надо смотреть американские фильмы, я знаю 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 я вот хотел спросить у кого гаражи - там по традиции всякий хлам или варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresco Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) В идеале я бы хотела плиту в центре кухни с висящими сверху сковородками меньше надо смотреть американские фильмы, я знаю Это только для американских фильмов хорошо, когда сковородки и кастрюли висят в районе плиты. Когда вся готовка сводится к разогреву в микроволновке фастфуда и включении кофемашины. На настоящей кухне они моментально покрываются жиром и на него налипает пыль. Умаешься перемывать всю эту лабуду после каждой готовки. У плиты есть органы управления и они располагаются с одной стороны от плиты, так что удобство расположения плиты на острове в центре кухни для меня крайне сомнительно. А вот наличие рабочей поверхности ~1м2 площадью на острове в центре кухни и плюс к ней тут же большая раковина с гибкой подпружиненой лейкой была бы для меня чрезвычайно удобной конструкцией. У меня сейчас на кухне подобного типа смеситель: Очень удобно. И раковина такого размера, что в нее стандартный противень из духовки влезает. Только вот кухня маловата - нужно бы метров 11-12 хотя бы. Это пространство только под готовку - едальные площади нужно отдельно выносить конечно. Изменено 9 марта 2013 пользователем Fresco 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.solvia.es/Chalet_independiente-en-Cullera-4-dormitorios/28933_56/vivienda_35888.html вот нашел примерный вариант чего хочу. и кухня большая, все в камне))) находится какбы в горе или мне показалось по гуглу-есу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soy_Alejandro Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.solvia.es/Chalet_independiente-en-Cullera-4-dormitorios/28933_56/vivienda_35888.html вот нашел примерный вариант чего хочу. и кухня большая, все в камне))) находится какбы в горе или мне показалось по гуглу-есу. Игорян, Вы сможете в таких интерьерах жить? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Игорян, Вы сможете в таких интерьерах жить? да там сплошная пещера - камень-холодно. нет канеш, я такой камень несколько лет назад сам выкладывал, и такой камень должен идти на облицовку дома снаружи, цоколь . А в нутри небольшими элементами. половину сбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Аня, просто все что в Питере гостиная, в остальной России - просто зал Отнюдь. В моей семье, например, это всю жизнь называют "большая комната " Гостиная - очень редко. Зал - никогда. От слова "зал" - передергивает %) Изменено 9 марта 2013 пользователем Дёма 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Дема, точно ! Вот именно " большая комната"! Даже если все комнаты одинаковые Просто гостиная во много раз лучше чем "зал" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Зал - это ваще ад какой то 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Это обычно не в Москве и не в Питере так называли. И еще говорили не "зал", а "зала". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Это обычно не в Москве и не в Питере так называли. И еще говорили не "зал", а "зала". "...проходите в залу....." всё, это контрольный в голову Изменено 9 марта 2013 пользователем Дёма 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Кухни из фильма это декорации.Большинство испанцев имеет обычную кухню ведь это рабочее место.В своих домах,построенных для себя,все идентично русскому дому в деревне;летняя кухня в патио или рядом все очень практично и удобно. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don Belianis Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.solvia.es/Chalet_independiente-en-Cullera-4-dormitorios/28933_56/vivienda_35888.html вот нашел примерный вариант чего хочу. и кухня большая, все в камне))) находится какбы в горе или мне показалось по гуглу-есу. Типичная испанская халтура.Материалы самые дешевые из "Брикодопа".По наружной фото видно ,что это строение уже имеет проблемы.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.