Arco iris Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 http://www.parkingaeropuerto.es/ 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Это бесплатные парковки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arco iris Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Платные. Выбор места парковки - город, дата, время. Например в Барселоне около 20 евро в сутки. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 А, понял. Я в Аликанте и Валенсии, нашёл бесплатные парковки рядом с терминалами. Уже писал, оставлял там личный авто на неделю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Schumi, а в каком месте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Я тут недавно парковалась на долгой парковке в аэропорту Барселоны, Сутки 17 евро, но мадам в окошечке сказала, что если бы я бронировала место через интернет, то было бы дешевле и дала мне карточку, говорит следующий раз в интернете по этой карточке бронируй, будет намного дешевле. Правда еще не разбиралась с ней, случая не было. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 В Аликанте, справа от терминала в 10 минутах пешком до терминала. Там какие-то ангары, офисы, около одного нашёл место не обозначенное табличками типа "для сотрудников". Авто там стояла больше недели. В Валенсии, слева от терминала, есть стоянка на которой написано типа "для пилотов, сотрудников и их гостей". Там авто стояла неделю, без проблем. В обоих случаях табличек "вызываем груа" нет. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIESTIK Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) В Аликанте, справа от терминала в 10 минутах пешком до терминала. Там какие-то ангары, офисы, около одного нашёл место не обозначенное табличками типа "для сотрудников". Авто там стояла больше недели. Я тоже это место как-то раз нашла, а потом когда приехала с уверенностью, что знаю место и у меня данный вопрос решён - оказалось , что все места заняты. Пришлось ставить на стоянку. Вобщем зависит от удачи. А машины там и правда не увозят, некоторые в такой пылюке стоят, видно очень давно. Изменено 12 февраля 2013 пользователем RIESTIK 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Riestik, ну как то стремно расчитывать на свободные места если Вы не пилот и его гость 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 что правда, то правда - летал не в сезон, может по-этому и места находились. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 В Аликанте год использовал платную парковку возле аэропорта, так как всё-таки в Испании пока бываем наездами Достаточно удобный сервис за 250 евро в год. Хотя они и рекламировали, что в эту цену входит 7 трансферов паркинг-аэропорт, аэропорт-паркинг, но их никто не считает. И естественно, неограниченное время в течении года машина может стоять на паркинге. Приехал на паркинг, машину оставил - через 5-10 минут в аэропорту. Прилетел в ап Аликанте, позвонил, пока получаешь багаж и выходишь на улицу - уже встречает автобус. 5 минут - и ты в своей машине. В этом году буду продлевать, стоимость увеличилась до 270 евро/год. Практически даром 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sem21 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Кто знает где можно подешевле парконуться возле аэропорта Жирона?! Знаю парковку рядом с аэропортом метров 200. Цена - первые 10дней - 5 Евро/день, все последующие по 4 Евро\день. Знаю что в самой Жироне есть паркинги по 75-80 Евро в месяц но до Жироны еще добраться надо, а когда вещей немеряно да с ребенком - это проблема, а такси дороговато будет я думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 http://www.parkingaeropuerto.es/ Спасибо за эту ссылку! Зарезервировали один из паркингов в Барахасе, очень удобно. Все прошло без накладок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Посмотрел стоимость в Валенсии на год около 800 евро а в Аликанте 270!!!! Где равенство справедливость???!!!))) Дал задание поискать другие варианы. Или кто-то знает более экономичные варианты в Валенсии??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Например в Барселоне около 20 евро в сутки. эх...( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не зря занял своего логиста поиском парковки в Валенисии!!! вот результаты Paradiso Parking www.paradisoparking.co.uk 380 открытый/крытый Abrilparking.com www.abrilparking.com 600 крытый Vipparking www.viparkingvalencia.es 625 крытый Victoria Parking www.victoria-parking.com 550 открытый 630 крытый Valencia Parking www.valenciaparking.com 690 открытый 790 крытый 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 http://www.parkingaeropuerto.es/ Спасибо за ссылку. Заказал парковку на неделю в Валенсии. Посмотрим 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Парковка называется Parking Manises Aeropuerto Valencia Сайт за неделю насчитал 38 евро, из них 8 евро взял с карты, как предоплата. Нашел парковку легко, очень близко от аэропорта. Машину сфотографировали с разных сторон. и впустили. Парковка - это большой ангар. Но очень маленькие расстояния между машинами. Машину надо ставить "впритирочку" Прилетел в 22-30. Позвонил чтобы забрали. Ждал 45 минут. В офисе охранник объявил счет на 47 евро.(из них я якобы оплатил 7).......... Я предъявил бумагу......Сотрудник начал делать вид, что звонит шефу, начал перезагружать комп.... Короче, полный идиотизм. Компьютер в конце концов высветил, что я должен все те же 30 евро, но сотрудник начал орать на компьютер и зачем то вытащил калькулятор...Карту к оплате брать не хочет, якобы терминал не работает... И зачем мне все это в 12 часов ночи???? Короче, украл он у меня еще минут 30 и испортил настроение, а мне еще в Кальпе ехать полтора часа. Мой совет - сайт удобный, но конкретная парковка Parking Manises Aeropuerto Valencia - это полный отстой :twisted: Изменено 25 августа 2013 пользователем Andrey2001 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Я дважды при помощи этого сайта бронировала паркинг в Барахасе. Один раз был поближе, до аэропорта пешком дойти можно, а второй (Larga Estancia Barajas AENA T1 -T2 - T3) - чуть подальше, но ходит шаттл. Днем - каждые 10 минут. Огромная территория: автобус на самом паркинге делает аж пять остановок. Выглядит, как парковка у супермаркетов: машины стоят под навесом. Моя простояла две недели, все в порядке. На выезде взяли ровно столько, сколько было указано при бронировании - 86 евро. Предоплаты не было, карты принимают. Вообще, очень удобный сервис. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey2001 Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Вот и я говорю, сайт очень полезный. Но на Ваших парковках, наверное, персонал был. Сервис. А я "нарвался" на ангар с охранником. Может в его испанской голове и родилась мысль - русским все равно, что 40, что 30 евро, дай ка я прикинусь идиотом и из него сделаю идиота)))) Конечно, сайт пригодится, но вот следующий раз выберу другую парковку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Андрей, я "сервисом" сайт-поисковик назвала На самой парковке сервис был представлен водителем шаттла и девушкой в будке на выезде, которая с меня деньги взяла. А так, конечно, парковка парковке рознь. Немного не в тему, так как про паркинг не в аэропорту, а около жд вокзала. У меня в Валенсии на этом паркинге ободрали передний бампер. Я, конечно, увидев это, и руками размахивала, и говорила строгим голосом, но мне сказали, что, так как никто из обслуживающего персонала ничего не видел, то с них и взятки гладки. Но очень извиняются. Я позвонила приятелю, который здесь имеет автобизнес, он подтвердил, что парковка отвечает только за то, чтобы машину не угнали. Все остальное - не их дело, а моя головная боль. Печально, но факт. Изменено 25 августа 2013 пользователем Algarve 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Воспользовались услугами паркинга в аэропорту Валенсии от Valencia Parking. Есть крытые и открытые места, все удобно, запарковались за 10 мин с учетом очереди, после чего нас доставили в аэропорт (примерно за 5 минут, быстро в общем). По звонку очень быстро встретили и отвезли обратно на паркинг. За 3 дня в закрытом паркинге отдали 24 евро. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Воспользовались услугами паркинга в аэропорту Валенсии от Valencia Parking. Есть крытые и открытые места, все удобно, запарковались за 10 мин с учетом очереди, после чего нас доставили в аэропорт (примерно за 5 минут, быстро в общем). По звонку очень быстро встретили и отвезли обратно на паркинг. За 3 дня в закрытом паркинге отдали 24 евро. И стекла с наружи помыли Очень приятные дяденьки там. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Стекла помыли фигово, но дяденьки приятные. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот еще ссылка для Аликанте http://www.lowcostparking.es/tarifas.php?idioma=es И еще http://www.airportparkingmurcia.com/en/prices и вот http://alicanteairportcarparking.com/parking/prices.php Цены примерное одинаковые +/- 5 евро Очень приятные дяденьки там. и чем же они так приятны? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.