anyone Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Господа, приезжайте в Дению! У нас все открыто всегда! Если закрыто, то откроют! И я к вам присоединюсь с удовольсвием! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Кстати, это идея 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Все зависит от гостей из Канады... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Все зависит от гостей из Канады... Да и так человеку не ближний путь лежит , неужели 100 km - шаг "на встречу" никто не в силах? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Гости из Канады будут ночевать в Хавее 21-го, 22-го - осмотр окрестностей и ближе к вечеру отъезд в Валенсию. Если в Дении, то может 22-го днём, между осмотром и отьездом? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Дык ежели все закрыто! Да парковаться час будешь а в Дении "красиво" встретим 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Дык ежели все закрыто! Да парковаться час будешь а в Дении "красиво" встретим С цыганами? "К нам приехал, к нам приехал..." 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Я за Дению! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну, да! К нам приехал, к нам приехал, canuck Иваныч, дорогой! А если серьезно, днем было бы отлично. Нашли бы menu del dia, или на морЭ в порту пообедали... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 22-го днём в Дении? Я не против, слово за остальными участниками. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну я самособой за, за все, что не касается голодовки Давайте решим где! Аня поможешь? Список: 1. anyone + бесподобный 2. canuck 3. kollob 4. Anderson who's next? Ждем ответа: iglesias, werrew, Allviz, Shumi, Alex, Veronica, Ayomice, Oxana и всех желающих! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Понятно, вопрос в чате снимается Список: 1. anyone + бесподобный 2. canuck 3. kollob 4. Anderson. 5. Schumi + Елена В Дении можно в: WOK - он лучший и всегда работает; можно у Фернандо, вы там встречались, кухня у них хорошая; можно в Casa Federico, то же очень вкусно; ну и наши 3 Мишеленовских звезды 5 февраля открылись, но там уже за деньги 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Нас аж пятеро будет - к нам троим мои родители присоединяются 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kollob Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 нас двое ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Супер, только копируйте и прибавляйте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Список: 1. anyone + бесподобный 2. canuck +4 3. kollob +1 4. Anderson. 5. Schumi + Елена 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Так, конкуренты нашлись((( а что, никто не доедет до Валенсии 23-го вечером? Мы с малышкой и без машины, да еще и в пятницу точно в Дению никак((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 8 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 А мы можем и Валенсии пересечься 23-го, есть-то нам всё-равно надо, так лучше в приятной компании. Может ещё кто подтянется. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 В Дении можно в: WOK - он лучший и всегда работает; можно у Фернандо, вы там встречались, кухня у них хорошая; можно в Casa Federico, то же очень вкусно; ну и наши 3 Мишеленовских звезды 5 февраля открылись, но там уже за деньги Schumi, я хотела бы прокомментировать... Ну с Мишленом все понятно, кмк, сразу Дегустационный ресторан, с ценой 120 еда+ 65 вино на человека, на большую компанию, которая хочет познакомиться/пообщаться --- просто не подходит. Фернандо=Федерико ----близнецы- братья. Меню наша компания будет выбирать долго, кухня средиземноморская "домашняя" + в помещении иногда пахнет рыбой. 25-30 на человека. Я бы предложила использовать возможность того, что неплохой ресторан в "несезон" http://www.tripadvisor.co.uk/Restaurant_Review-g609043-d994221-Reviews-El_Raset-Denia_Costa_Blanca_Alicante_Province_Valencian_Country.html предлагает menu del dia за 12 евро на человека. 4 блюда+ десерт. Гостиница 4*, есть большая закрытая террасса. Про WOK... Сгорая от стыда, спешу признаться в том, что я там ни разу не была Отзывы слышала только хорошие. Так что если многоуважаемая публика пожелает, я могу сходить туда и провести рекогносцировку 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Список: 1. anyone + бесподобный Леш, а ктой-то со мной будет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Кстати достаточно вкусный и вменяемый по цене ресторанчик в Лас Маринас напротив Бона Плайя - название точно не помню Tenere кажется, ну и сам Bona playa тоже ничего, но подороже, это конечно не совсем Дения))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helga Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Елки, а мы прилетаем в Аликанте как раз 22 февраля. А то бы присоединились... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) С цыганами? "К нам приехал, к нам приехал..." Дык хош с румынами!!!! Изменено 9 февраля 2013 пользователем werrew 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Кстати достаточно вкусный и вменяемый по цене ресторанчик в Лас Маринас напротив Бона Плайя - название точно не помню Tenere кажется, ну и сам Bona playa тоже ничего, но подороже, это конечно не совсем Дения))) Знаю этот ресторанчик - там еще попугаи тусят. Вполне приличный. Правда не дешевый относительно. Не Бона Плайя конечно - тот вообще не понятно почему такой дорогой вообще 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Вообщем, похоже дело закончится Поблетсом)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения