Alex3 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Ну и конечно присоединяемся к поздравлениям)))) Спасибо всем форумчанам! Очень помогли ваши обсуждения многих тем, а некоторые темы и вопросы, застрагиваемые в них, прямо таки появлялись именно в тот момент, когда у меня возникал тот или иной вопрос. Иногда казалось что мои мысли материлизуются в виде обсуждения на форуме. Фантастика! Еще раз спасибо всем! * ну и насчет Ивана-Хосе Купалы помню )))) хочется встретиться с многими из вас 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Спасибо всем форумчанам! Очень помогли ваши обсуждения многих тем, а некоторые темы и вопросы, застрагиваемые в них, прямо таки появлялись именно в тот момент, когда у меня возникал тот или иной вопрос. Иногда казалось что мои мысли материлизуются в виде обсуждения на форуме. Фантастика! Еще раз спасибо всем! * ну и насчет Ивана-Хосе Купалы помню )))) хочется встретиться с многими из вас мы приедем после Хосе, но это не отменяет возможности выпить по стаканчику мистеллы))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну а есть ли кто тутА из Торревьехи? Если писать в отдельную тему то люди быстрее откликнутся... Больше шансов, что люди из Торревьехи посмотрят в тему про окрестности Торревьехи, чем про Дению 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monino Опубликовано: 22 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Если писать в отдельную тему то люди быстрее откликнутся... Больше шансов, что люди из Торревьехи посмотрят в тему про окрестности Торревьехи, чем про Дению Благодарю за рекомендацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня аналогичные ощущения с Fresco, и даже розовые фламинго на центральном болоте не спасают ситуацию Доброго времен суток, Sergio! Скажите, пожалуйста, "центральное болото" в Кальпе не распространяет в близлежащих кварталах специфического болотно-затхлого запаха в августе месяце? Дело в том, что в августе сего года планируем отдыхать в Кальпе как раз в непосредственной близости от этого "центрального болота с фламинго". А у меня сын аллергик-астматик - реагирует на специфические болотно-затхлые запахи... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Доброго времен суток, Sergio! Скажите, пожалуйста, "центральное болото" в Кальпе не распространяет в близлежащих кварталах специфического болотно-затхлого запаха в августе месяце? Дело в том, что в августе сего года планируем отдыхать в Кальпе как раз в непосредственной близости от этого "центрального болота с фламинго". А у меня сын аллергик-астматик - реагирует на специфические болотно-затхлые запахи... Спасибо! Я не Sergio, но мое вмешательство, возможно, оправдывает тот факт, что я живу практически на берегу этого самого "болота", которое в действительности и не болото вовсе. Соответственно, запахов нет, а аллергикам-астматикам становится настолько ощутимо лучше, что они каждый год приезжают и уезжать не хотят 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Я не Sergio, но мое вмешательство, возможно, оправдывает тот факт, что я живу практически на берегу этого самого "болота", которое в действительности и не болото вовсе. Соответственно, запахов нет, а аллергикам-астматикам становится настолько ощутимо лучше, что они каждый год приезжают и уезжать не хотят Я хоть и не живу - но часто мимо него проезжаю. В разные времена года. Я конечно не принюхивался, но запахов вообще никаких не помню. А вот фламинго там есть И да - там вода - соленая. Так что даже в теории заболачиваться нечему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Хотел бы задать ещё один вопрос старожилам: на самом деле Морайра на много лучше для семейного отдыха в августе, чем Дения или Кальпе? Если - "да", то тогда интересно - "чем?". Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Хотел бы задать ещё один вопрос старожилам: на самом деле Морайра на много лучше для семейного отдыха в августе, чем Дения или Кальпе? Если - "да", то тогда интересно - "чем?". Спасибо! Нет В Морайре по факту один пляж И в сезон он забит просто нафиг В Хавее тоже на пляже Ареналь много народу - но сам пляж больше и есть где приткнуться Ну и плюс там хороший променад - сильно лучше чем в Морайре В Дении - в Las Marinas народу меньше. Пляжи пустые. Но и инфраструктура похуже Хавеи и Морайры. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siberian Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 ....В Дении - в Las Marinas народу меньше. Пляжи пустые. Но и инфраструктура похуже Хавеи и Морайры. Скажите, пожалуйста, а что Вы вкладываете в понятие "инфраструктура" - именно для туриста, приехавшего на пару недель в отпуск? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Скажите, пожалуйста, а что Вы вкладываете в понятие "инфраструктура" - именно для туриста, приехавшего на пару недель в отпуск? Спасибо! Так очевидно - рестораны, кафешки, прокат велосипедов и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я хочу добавить, что скорее всего Firebird имел ввиду то, что плохая инфраструктура в Лас Маринас. Не в Дении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я хочу добавить, что скорее всего Firebird имел ввиду то, что плохая инфраструктура в Лас Маринас. Не в Дении. Совершенно верно. Именно это я и имел ввиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Я хоть и не живу - но часто мимо него проезжаю. В разные времена года. Я конечно не принюхивался, но запахов вообще никаких не помню. Виктор, вам опять повезло, как и с количеством людей в Кальпэ ))) Мы там катались 2-3 недели назад (я фотки выкладывал), так вот, вонища от болота (такой затхлый запах) - это одно из самых ярких впечатлений от Кальпэ. Как ее можно не заметить, я не знаю. Мы закрыли окна, когда там проезжали и включили внутреннюю вентиляцию. Правда потом остановились, т.к. вспомнили что там есть фламинго. Видимо они от нас спрятались. Но я заметил, что большинство машин, тоже прикрывали окна проезжая мимо этого водоема. Призываю никому не верить и ехать нюхать самим )))) Впечатления гарантирую! И еще. Пляж в Хавее, может кому интересно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Игорь, справедливости ради, это один из пляжей в Хавее. А у Вас есть фото Аренала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Извините, я в названиях не разбираюсь. Мы ехали на машине вдоль побережья и фотографировали. Я уже писал где то. Я никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю ) Я высказываю свои ЛИЧНЫЕ впечатления и стараюсь их подтвердить документально, где возможно. Считаю, что объективности много не бывает. Может быть кому то поможет в выборе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Игорь, так нечестно! Справедливости ради - на Вашей фотографии вовсе не пляж. Пляжи - один гораздо левее, галечный, один - Ареналь - гораздо правее. А еще правее - две шикарные бухты! Ареналь. Не очень хорошая фотография, но все же... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Извините, я в названиях не разбираюсь. Мы ехали на машине вдоль побережья и фотографировали. Я уже писал где то. Я никого ни в чем не убеждаю и не переубеждаю ) Я высказываю свои ЛИЧНЫЕ впечатления и стараюсь их подтвердить документально, где возможно. Считаю, что объективности много не бывает. Может быть кому то поможет в выборе. В Хавее по сути два пляжа (на самом деле их больше, но доехать можно до двух) - это тот, что вы сфоткали, он рядом с портом и там как бы да - галька Второй пляж - это в противоположном - дальнем от Дении - конце Хавеи. El Arenal. Он песчаный. На пляже находится мас-и-мас очень сильно можно сэкономить на мороженом и газировке с пивом В Морайре - Бениссе кстати тоже не плохо. Но просто нужно иметь ввиду про пляжи Если же пляжи не нужны - то мне вот это место нравится - тык Это аппарты - очень хорошие 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Вот в Дении пляж искать не надо ))) А тут в Хавее нашли, но он не правильный оказывается ) Из этих трех городов (в названии темы), безусловно, я бы выбрал Дению, если б мне хотелось дом и деревню. А если квартира и город - ну вы знаете ))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Igor-Benik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Вот в Дении пляж искать не надо ))) А тут в Хавее нашли, но он не правильный оказывается ) Из этих трех городов (в названии темы), безусловно, я бы выбрал Дению, если б мне хотелось дом и деревню. А если квартира и город - ну вы знаете ))) Я вот почти уверен, что вы тоже Дению не всю посмотрели Были в спортивном порту? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Виктор, мы в Дении были в порту ) не знаю, спортивный он или нет. Там с одной стороны яхт много, а чуть дальше - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Виктор, мы в Дении были в порту ) не знаю, спортивный он или нет. Там с одной стороны яхт много, а чуть дальше - Вот! Не были Просто многие говорят - что Дения не понравилась. А по факту - сделали один круг на ротонде на въезде в порт 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Виктор, я трижды пытался с вами пересечься ))) Хотелось бы Дению посмотреть со знающим человеком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Мы проехали много мест на Коста Бланке и Дения нам понравилась больше всех . Городок уютный , гулять по нему одно удовольствие и зимой он не вымирает , и расположен он удобно , посередине между Аликанте и Валенсией. Я наверное не объективна ,так как влюблена в этот городок. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 В Дении - в Las Marinas народу меньше. Пляжи пустые.Это плюс? Но и инфраструктура похуже Хавеи и Морайры.Намного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.