Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень интересно - продолжайте пожалуйста. 

А чего продолжать-то

Я про все это и многое другое уже говорил

Но мне почему-то никто не верил  :blush:

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А чего продолжать-то

А как-же я ?!

Я жеж тебе всегда верил ! :((

До сих пор вспоминаю эти рассказы о Никарагуа и других жарких экзотических странах.

Так хорошо, убаюкивающе, как ручеёк журчал твой голос...

Опубликовано:

Продолжу, если вдруг интересно. С Торревьехой отношений как-то не складываются, хотя начитавшись форумов был больше настроен на это место (я впервые на Коста Бланка). Два дня живу в Ла Зения, активно обследовал все ближайшие поселки - Пунта Прима, Фламенка, Кабо Ройг, Кампоамор. В принципе есть симпатичные места....НО.....вечером взрывается нейтронная бомба, если днем есть какая-то движуха, то вечером реально становится не по себе. Немногочисленные ресторанчики все закрыты....может конечно где и работвют, но я не нашел. Плюс в пешей доступности нет ни одного магазина. Что здесь зимой - даже боюсь представить

мне интересно в какую дыру в ла зеньи вас поселили что там нет магазинов.хватает там и продуктовых меркадона лидл и.т.д. иресторанчиков которые не закрываються .априори в этих районах людей особо много быть неможет т.к. процентов 80% там все таки дома а не многоэтажки поэтому наверно и немного как в бенидорме на набережной.в кальпе в самом городе много людей вечером а в тихих урбанизациях после 8 никого невидно и неслышно. в лазеньи кабо роиге пунто приме есть шикарные участки и виллы только в ваш бюджет 200 тыс они явно не входят.на такую сумму лучше смотреть дом где нибудь в кальпе.как ни странно там все таки немного подешевле

Опубликовано:

Продолжу, если вдруг интересно. С Торревьехой отношений как-то не складываются, хотя начитавшись форумов был больше настроен на это место (я впервые на Коста Бланка). Два дня живу в Ла Зения, активно обследовал все ближайшие поселки - Пунта Прима, Фламенка, Кабо Ройг, Кампоамор. В принципе есть симпатичные места....НО.....вечером взрывается нейтронная бомба, если днем есть какая-то движуха, то вечером реально становится не по себе. Немногочисленные ресторанчики все закрыты....может конечно где и работвют, но я не нашел. Плюс в пешей доступности нет ни одного магазина. Что здесь зимой - даже боюсь представить

Вот-вот. Надо все же искать или в самом Аликанте в хорошем районе (раз вам вечером нужна жизнь), или к северу от Аликанте, например, в Бенидорме, но никак не на юге от Аликанте. Вообще, если вам нужно все в пешей доступности, то надо выбирать город побольше размером. Там будет городская инфраструктура и все магазины и рестораны рядом.  

Опубликовано:

А чего продолжать-то

Верим-верим. Просто Вы уже живете в Испании, а человек ездит-свежим глазом на все смотрит.... Так сказать -" прямой эфир!" :) 

Опубликовано:

Верим-верим. Просто Вы уже живете в Испании, а человек ездит-свежим глазом на все смотрит.... Так сказать -" прямой эфир!" :)

Так я не человека имел ввиду - а других форумчан ;)

Опубликовано:

мне интересно в какую дыру в ла зеньи вас поселили что там нет магазинов.хватает там и продуктовых меркадона лидл и.т.д. иресторанчиков которые не закрываються .априори в этих районах людей особо много быть неможет т.к. процентов 80% там все таки дома а не многоэтажки поэтому наверно и немного как в бенидорме на набережной.в кальпе в самом городе много людей вечером а в тихих урбанизациях после 8 никого невидно и неслышно. в лазеньи кабо роиге пунто приме есть шикарные участки и виллы только в ваш бюджет 200 тыс они явно не входят.на такую сумму лучше смотреть дом где нибудь в кальпе.как ни странно там все таки немного подешевле

В гостиницу Ла Зения поселили, 4 звезды. Она там по моему вообще одна - над всеми возвышается. Нормальная гостиница и недорого. По поводу магазинов - еще раз повторюсь - их нет в пешей досткпности. Если для вас пара 2-3 километра это рядом, то для меня явно нет. И в Меркадоне и других я во всех побывал. Вечером в любом из этих поселков в многоэтажках горит 1- 2 окна, виллы и дома от силы %10 жилые.

Вот-вот. Надо все же искать или в самом Аликанте в хорошем районе (раз вам вечером нужна жизнь), или к северу от Аликанте, например, в Бенидорме, но никак не на юге от Аликанте. Вообще, если вам нужно все в пешей доступности, то надо выбирать город побольше размером. Там будет городская инфраструктура и все магазины и рестораны рядом.  

Зачем? И в Торревьехе, и в Дении, и в Хавее, и в Кальпе все это есть. Просто сама Торревьеха произвела на меня гнетущее впечатление. Остальные 3 можно рассматривать (на счет Дении надо думать). В Торревьехе район где Ла Мата с ней стыкуется в принципе ничего

Опубликовано:

В гостиницу Ла Зения поселили, 4 звезды. Она там по моему вообще одна - над всеми возвышается. Нормальная гостиница и недорого. По поводу магазинов - еще раз повторюсь - их нет в пешей досткпности. Если для вас пара 2-3 километра это рядом, то для меня явно нет. И в Меркадоне и других я во всех побывал. Вечером в любом из этих поселков в многоэтажках горит 1- 2 окна, виллы и дома от силы %10 жилые.

Зачем? И в Торревьехе, и в Дении, и в Хавее, и в Кальпе все это есть. Просто сама Торревьеха произвела на меня гнетущее впечатление. Остальные 3 можно рассматривать (на счет Дении надо думать). В Торревьехе район где Ла Мата с ней стыкуется в принципе ничего

Проблема в том, что если у вас будет свой дом, то все магазины будут дай бог в 2-3 км пешей доступности

Если квартира, то таких проблем конечно же обычно не бывает

Опубликовано: (изменено)

да и гостиница в лазении  не  ахти  хоть и  4  звезды. а  вот часных  хостелов с  саунами   спа.и.т.д.   вам и не показали  а их  в лазении валом  и  уровень на  5 звезд  тянет,  вообще вроде  отели и гостиницы  тут строят  возле моря  а не возле прод. магазинов. , прикинте  меркадона  на  набержной возле  вашего отелля.   и Firebird написал правильно возле  хороших  мест  для  жизни   магазинов  в  пешей доступности нет,  вы прикинте магазин возле своего  дома  народу полно машини возле дома выезд перекрывают  и.т.д. 

Изменено пользователем 13roma78
Опубликовано:

Тут такое дело, что жители крупных городов в РФ и других странах привыкли к магазину рядом. Здесь же не крупные города, мы по сути, в деревнях живем.

Опубликовано:

У меня в Москве ближайший магазин в полуторакилометрах Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

В городах везде магазины есть. Даже в центре города. У нас в Дении Меркадона прямо рядом с центральной улицей расположена. Парковка подземная. На соседней улице --- большой Консум. Просто в урбанизациях по другому.

Изменено пользователем anyone

Порекомендуйте пжста агенство. В целом настроился на Хавею, но готов рассмотреть и другие интересные предложения. KDGесту написал, пока жду ответа, есть ли еще проверенные агенства?

Изменено пользователем Sandino
Опубликовано:

Порекомендуйте пжста агенство. В целом настроился на Хавею, но готов рассмотреть и другие интересные предложения. KDGесту написал, пока жду ответа, есть ли еще проверенные агенства?

Отличный выбор!  :thumbup:

Только все же посмотрите еще внимательно Дению и ее районы

Опубликовано:

Отличный выбор!  :thumbup:

Только все же посмотрите еще внимательно Дению и ее районы

Ну если только действительно предложат, что-то что я не углядел-) Кстати я посмотрел жил я в Дении в р-не Las Marinas

Опубликовано:

Ну если только действительно предложат, что-то что я не углядел-) Кстати я посмотрел жил я в Дении в р-не Las Marinas

Ну если уж совсем точно - Лас Маринас - это уже не совсем Дения, это уже ближайшие окрестности)))

Опубликовано:

:) Ну что, еще одними денийцами стало больше! Сегодня совершили сделку, мы им деньги, они нам стулья, тобишь квартиру. Уже устроились, ужинаем ;)

Ура, товарищи!

Опубликовано:

:) Ну что, еще одними денийцами стало больше! Сегодня совершили сделку, мы им деньги, они нам стулья, тобишь квартиру. Уже устроились, ужинаем ;)

Ура, товарищи!

Нашего полку прибыло!

Опубликовано:

Ура, товарищи!

Ой, отдуплился (( надеюсь, модераторы уберут лишнее сообщение.

*кстати, Андерсон, завтра позвоню насчет интернета.

Ответы на вопросы.

Квартира. Три спальни, два санузла. Урбанизация нравится, культурненько. Район las Marinas, от центра Дении полтора километра, до пляжа метров 200

Это я на вопрос Arcodon'а отвечаю :)

Werrew, надеюсь познакомиться ;)

Interesting, перепись провести можно )) кто будет считать? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение